梅州时空

标题: 这个东西怎么涂? [打印本页]

作者: 七月七    时间: 2009-10-13 17:30
标题: 这个东西怎么涂?
         昨天跟一位四川的女孩子聊天,她说四川女孩子爱美,那是出门买个菜也要搽口红的。呃,我们广东的女孩子好像比较没那种习惯。广州不算啦,至少梅州的女孩子,化个妆家里都会反对吧? 就因为这个,到现在还不会化彩妆。

言归正传,这个东西怎么涂啊?

毕业朋友送的,给我一个全新形象~

作者: 妖妖    时间: 2009-10-13 17:42
我。。。那个。。。也不是很会涂,静待高手指点迷津
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-10-13 17:46
你那是彩妆盒吧,有粉底,有腮红,有眼影还有口红呢
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2009-10-13 19:52
我是男孩 路过
作者: iiii    时间: 2009-10-14 02:02
我也想学呢...
作者: 梦悠粉菟    时间: 2009-10-15 06:58
我也没化过
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2009-10-15 10:15

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
你那是彩妆盒吧,有粉底,有腮红,有眼影还有口红呢

那说明化个彩妆足够了吧?
猜下面4个比较光泽的是口红,其他连是粉底、腮红还是眼影都分不清
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-10-15 10:22

引用( spring )
  引用( ぃ尐瀦℃寶唄 ) 你那是彩妆盒吧,有粉底,有腮红,有眼影..

改天把你这盒彩妆盒带来,我教你。。。
作者: *^__^*飞翔    时间: 2009-10-15 10:56
恩,是彩妆盒。中间3个的腮红,下面4个是口红,左右两边的是眼影。
作者: mzzxl123    时间: 2009-10-15 16:13

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( spring )   引用( ぃ尐瀦℃寶唄 ) 你那是彩妆盒吧,有粉底..

你涂个样给她们瞧瞧
作者: XF    时间: 2009-10-15 17:02
中间的是粉饼,。2边是腮红吧,2变2小格的是眼影,拖出来的是口红,塑料袋装的是弄腮红用的!
作者: 梅州整形美容    时间: 2009-12-14 08:55
这个主要还是腮红和眼影盒吧,一般我拿来都是涂眼影的,口红基本不会用到那个,如果平时不化浓妆,淡妆就那盒子里面的东西都可以搞定了,呵呵

作者: 薇    时间: 2009-12-16 10:29
去颜莊叫人教你啊 [:2-1:]

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2