梅州时空

标题: 手机梅州时空网(3g.mzsky.cc)上线测试的公告 [打印本页]

作者: 管理员菲菲    时间: 2009-9-21 15:22
标题: 手机梅州时空网(3g.mzsky.cc)上线测试的公告
    经过一段时间的开发,手机梅州时空网(http://3g.mzsky.cc)现在开始上线测试, 在手机浏览器中直接输入3g.mzsky.cc 即可以访问, 欢迎大家测试使用。
   目前功能主要包括聚焦、论坛和博客, 大家可以发帖回帖,以及用手机写博客和回复博客, 用手机发布的帖子或者博客在后面都会有发自手机时空网的标示。
    大家在使用过程中遇到什么问题或者有什么建议,
请给我们提出来,以方便我们继续改进; 碰到使用中的困难也可以跟帖提出, 我们会详细解答。
   测试时间到12月底,在网友建议的基础上完善后, 将正式上线。
    11.23update:已经可以用手机浏览时空网图片 

作者: 函数    时间: 2009-9-21 15:35
用手机上梅州时空网还是蛮快滴~ [:2-1:]

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: 客家歌哥    时间: 2009-9-23 16:57
要是梅州时空能送我一个可以上网的手机就好了
作者: 聂小朵    时间: 2009-9-23 17:10
要是梅州时空能送我一个可以上网的手机就好了
作者: 我不是游客    时间: 2009-9-23 18:43
我就是用手机上的噢!
作者: ice、小斌    时间: 2009-9-27 19:49
国产机登陆比较辛苦
还有就是看不见图
希望能解决好
作者: W.Ding    时间: 2009-9-28 17:03
我也试试,感觉还一般,图片能看好一点,现在是不是只能看文字呢
作者: 祈梦儿    时间: 2009-10-4 13:46
终于有手机版的了,有事没事可以上时空了,太感动了~~不过手机版好像比电脑版少了很多内容哦,而且图片也没有,比电脑版逊了很多~~
作者: 我不是游客    时间: 2009-10-4 19:16
意见:没有个人中心,不能发同城信息、还不能保存书签登陆…其他都不错!

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: 我不是游客    时间: 2009-10-4 19:16
意见:没有个人中心,不能发同城信息、还不能保存书签登陆…其他都不错!

本帖发自手机MzSKY
作者: 我不是游客    时间: 2009-10-4 19:19

本帖发自手机MzSKY
作者: 梦悠粉菟    时间: 2009-10-12 20:57
[:2-1:]
作者: 蛮牛    时间: 2009-10-15 22:24
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-10-20 18:20
   我爸的手机上时空的上不了。。。。内存不够大啊
作者: 改装DIY    时间: 2009-10-24 16:37
不错,我有上过
作者: ice、小斌    时间: 2009-10-28 18:30
登陆时狠辛苦
有时能进有时不能进
希望能改下程序
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-11-4 23:32

引用( 壞→斌 )
登陆时狠辛苦有时能进有时不能进希望能改下程序

程序一直在完善中, 欢迎大家把使用中碰到的问题跟帖或者在社区事务独立发帖反馈给我们, 非常感谢
作者: 对爱厌恶    时间: 2009-11-5 20:40
以前上都要用百度代理!现在我马上试试!
作者: 平凡    时间: 2009-11-9 17:49
可以上到登陆不了是怎么回事呀?郁闷哦。。。。。
作者: 美堂就对    时间: 2009-11-9 21:49
呵呵,有这么好的事
作者: 岭南一石    时间: 2009-11-10 01:14
我还没用过呢     
作者: ice、小斌    时间: 2009-11-25 20:13
投诉。。。
我的上不了。。。
不知道为什么
我的只能上博客而不能上论坛。。。
这是怎么回事?
妖妖解答。。。
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:08

引用( 壞→斌 )
国产机登陆比较辛苦 还有就是看不见图 希望能解决好

由于各种不同型号的手机使用的手机浏览器不同,所以存在一些问题,手机时空网开发遵循标准, 尽量解决手机梅州时空网的兼容性。

现在已经可以看图了。

作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:17

引用( 壞→斌 )
投诉。。。 我的上不了。。。 不知道为什么 我的只能上博客而不能上论坛..

现在已经解决了是么?

作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:17

引用( 岭南一石 )
我还没用过呢
有机会用一下啊, 很好用啊, 发帖回帖写博客都可以啊, 图片也都可以看
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:18

引用( MΙào 嫲 )
我爸的手机上时空的上不了。。。。内存不够大啊
手机梅州时空网对内存要求不高的, 请问用你爸爸的手机上我们的手机时空网是什么提示啊?
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:21

引用( 壞→斌 )
登陆时狠辛苦 有时能进有时不能进 希望能改下程序
我们一直在完善,并对edge上网进行优化,目前受限于edge(大家上网一般就是gprs,再快点就是edge)的带宽,所以速度还不是很理想, 如果是3G手机就非常快, 和用电脑上完全没有差别, 而且还要快一些呢。
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:21

引用( W.Ding )
我也试试,感觉还一般,图片能看好一点,现在是不是只能看文字呢
已经可以看图片了, 呵呵, 不过和手机的显示屏幕有关系, 屏幕大的就清晰一些。
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:22

引用( 祈梦儿 )
终于有手机版的了,有事没事可以上时空了,太感动了~~不过手机版好像比..
图片已经可以看了, 我们继续改进,谢谢您的支持。
作者: 管理员菲菲    时间: 2009-12-2 09:23

引用( 我爱你中国 )
意见:没有个人中心,不能发同城信息、还不能保存书签登陆…其他都不错..
同城信息现在已经可以发了, 保存书签和您使用的浏览器有关系, 建议使用UC, firefox或者IE mobile,
作者: 洪 少    时间: 2009-12-7 15:23
作者: 吃肉兽    时间: 2009-12-14 20:45
图片太小,看不清楚
作者: 紫丹    时间: 2009-12-18 22:15
作者: 路、人    时间: 2010-4-23 21:16
无语
..
............................
作者: ヾTMAC龙√♂    时间: 2010-6-30 22:11
上不了呀
作者: 菩萨    时间: 2010-7-8 20:50
作者: 唔想睡目    时间: 2010-12-17 11:24
[:2-1:] 支持下
作者: 纯白黑暗    时间: 2010-12-17 11:35
呦西,总算可以随时上时空了~
作者: 山城孤客    时间: 2010-12-17 21:30
我不习惯用手机上网。
作者: 可梦爱幻    时间: 2010-12-18 10:54
下次用手机上来看。。。用手机打开电脑网页大的要命的流量
作者: 苁薪闓溡    时间: 2011-4-29 16:38
期待上线
作者: cony41    时间: 2014-7-17 21:45
刚刚用手机上了一下,可以上传图片了,很不错
作者: 缘系广云    时间: 2014-7-17 21:53
也能发图吗?
作者: 长地青山    时间: 2014-7-18 10:32
作者: 龙哥哥    时间: 2014-7-18 11:27
为什么不做ios App和andriod App呢?
作者: 窗外吱喳喳    时间: 2014-8-22 11:18
手机上也可以吹时空了

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2