梅州时空

标题: [问题]请问书记,在梅州开店城管部门要收门面装修费是否合理?依据是什么? [打印本页]

作者: paulwonggz    时间: 2009-7-27 18:34
标题: [问题]请问书记,在梅州开店城管部门要收门面装修费是否合理?依据是什么?
<div>我在广州经商多年,现想到梅州进行投资,听朋友说梅州开店门面装修还要城管部门还要收费,而且是每年都收,不知道这个费用是否有法律依据?在广州开店只要在工商部门备案,就可装修门面,只要广告设置合乎规格就可以。不知道这种收费是否会影响到梅州的投资环境?而且据我所知,很多店铺都不理会,不去缴交,城管也不管理,不知其中有何原因?难道此项收费只是面向老实经商之人吗?</div>
作者: 岭南一石    时间: 2009-7-27 19:49
要收门面装修费??我开了6年店好象没人来跟我收过~~   
作者: 往事随风    时间: 2009-7-28 09:59
书记没空,没看见那么多问题都没人理!
作者: enzo12    时间: 2009-8-1 20:59
明摆着抢吧
作者: 伟祥走天下    时间: 2009-8-2 11:18
此项收费只是面向老实经商之人.
<br />外地人,不感反抗的人。
<br />我是要钱没有。要打劫,我就  (朋友来了。有好9,若是那豺狼来了,有猎枪。)
作者: 雨中小筑    时间: 2009-8-2 13:21
LZ的说法还是第一次听说,不管这个先好了,放心在梅州投资就是了 .. [:2-1:]
作者: 心恋柔柳    时间: 2009-8-3 16:50
我也是第一次听说哦
作者: 寒江独钓    时间: 2009-8-3 20:22
第一次听说,可能他们没钱花了吧。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2