梅州时空

标题: 请问,有人去凡花买过衣服吗? [打印本页]

作者: CHY1025    时间: 2009-7-11 21:23
标题: 请问,有人去凡花买过衣服吗?
去那看过好几次衣服,
但从来没有想在那买衣服的冲动!
觉得质量不怎么样,
有个朋友前几天在那买件衣服..
新衣服嘛..肯定是要洗洗才能穿的
洗后发现衣服严重缩水了....
晕哦..那里的少也上百吧!
怎么就这么经不起水洗衣呀?
质量问题呀!

作者: 手工达猪(^ω^)    时间: 2009-7-11 21:29
不会吧~那么严重??我在那里买过一条打底裤和一套两件套的裙子~裤子有点缩水,裙子就还好~
作者: enzo12    时间: 2009-7-11 21:33
没去过,肯定没男装卖
作者: 露露宝贝    时间: 2009-7-12 09:11
作者: 小孩儿    时间: 2009-7-12 13:54
面料不好,我同学买过。。。然后在我们圈子都传开了。
作者: CHY1025    时间: 2009-7-12 21:23
觉得那里的衣服质量不怎么样!又贵!!
作者: Maja    时间: 2009-7-13 10:37
上个月刚去买了两件棉衫,纯棉的衣服肯定会缩水,100块的衣服不能要求太高,我穿了之后感觉还可以啦,便宜,舒服,夏天热,一天洗好几次澡,换的衣服多,随便买几件绵衫,好换着穿!!!
作者: CHY1025    时间: 2009-7-13 21:10
缩的严重了还怎么能穿呢?
作者: 岭南一石    时间: 2009-7-13 21:36

作者: diandian    时间: 2009-7-13 21:45
那里的衣服款式不怎么样,但是价钱比较贵
作者: CHY1025    时间: 2009-7-14 22:54
  就是!!
作者: ⒎sè鉺釘    时间: 2009-7-15 14:36

凡花据说是歌莉娅的同系列的吧.
上次去买.然后一个扣子掉了.小店MM就说去歌莉娅那补好了给我.
不过觉得那衣服有点外贸的感觉.
作者: 楽 唲 ..ら    时间: 2009-7-15 15:23
有看,没买,感觉喜欢的款式面料不咋D,
作者: CHY1025    时间: 2009-7-15 21:24
不太可能是同系列的吧!可能是一个老板的..店...拿过去弄下而已!
作者: 小小麦    时间: 2009-7-15 21:33
买过一条裙子,感觉还不错,一试上就合适.洗了也没啥缩水的
作者: Maja    时间: 2009-7-17 18:51

引用( Sarah )
缩的严重了还怎么能穿呢?

你总不能指望它明年夏季还可以穿吧...而且,这些杂牌的衣服,你总不能拿它和大牌子的衣服比吧,价格都还没大牌的1/4或1/5啦!!!
作者: CHY1025    时间: 2009-7-18 21:34
但是刚买的衣服,才穿一次就缩的那么严重,我想再穿第二次都难了吧!
作者: 鱼鱼    时间: 2009-7-19 13:01
去那逛过   金利来大街那 因为好贵  所以没舍得买。。
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2009-9-11 09:12
没买过。最近买了几件衣服都不好看!如果不是很好看,坚决不出手
作者: 雨中小筑    时间: 2009-10-4 11:06
性价比来所确实不咋的..看个人的品位和口袋咯..
跟歌莉亚是同一个老板来的啦...所以拿去补补也正常啦..
作者: CHY1025    时间: 2009-10-5 22:31
那里裤子还可以吧,衣服就真的不怎么样了
作者: 清凉山公王凹茶业    时间: 2009-10-6 00:16
一个字,差。。我的衣服都是自己去批发。。质量好。又便宜。。。而且又不失潮流!专卖店几百。。自己拿才几十。。。这样划算。。
作者: 苏果果    时间: 2009-10-6 02:03
我买过好几件了,感觉还好吧。。
注意洗衣服的方法,就不会缩水了。
作者: nicko    时间: 2009-10-11 00:27

引用( 娇娇琳 )
一个字,差。。我的衣服都是自己去批发。。质量好。又便宜。。。而且又..

自己批发????你是开服装店哒?
作者: CHY1025    时间: 2009-10-12 21:37
这个牌子我怀疑不知道会不会老板拿衣服过来自己改上的那个牌子?
作者: 旭日云升    时间: 2009-10-13 08:58
秋季女人吃什么排毒滋润_aocd的口袋_经验口袋
http://koudai.360.cn/u/21159545/article_222343243.html [:2-1:]
作者: 西瓜    时间: 2009-10-13 11:07
娇娇琳MM 你自己开店的吗 网店还是实体店
在哪的 偶去帮衬下 呵呵
作者: 梦悠粉菟    时间: 2009-10-15 07:03
恩恩,挺贵的,买了就有点后悔,一般吧
作者: ℡↘亦惜醉红    时间: 2010-8-11 18:18
凡花那里德衣服是不怎么样。
作者: 匿名    时间: 2010-8-14 11:10
速达软件优势:
1.全球四大财务软件之一,代理利润丰厚;
2.简单易用,界面友好,适合中小型商品流通企业;
3.价格合适,满足中小企业预算接受范围内;
4.维护简单,操作流程一体化,省去许多软件的繁琐过程;
5.完美的管理流程,”购买速达软件等于购买了一套管理公司的方法“
现诚招梅州各县代理商,欢迎咨询。
梅州总代理:信源科技有限公司
联系QQ:1575979130,手机:13719968582
地址:鸿都世纪广场一号楼2层(即春和大酒店对面)
作者: 心系情緣    时间: 2010-8-25 12:37

作者: 匿名    时间: 2010-9-22 14:52
我去那里买了几件,质量真的不怎么样,而且又贵

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2