梅州时空

标题: [新闻] [打印本页]

作者: 羊皮砖    时间: 2009-6-26 09:12
标题: [新闻]
简一陶瓷豪墅格调空间体验馆开馆
梅州简一豪墅格调空间体验馆
梅州简一陶瓷格调豪墅空间体验馆

开业六重好礼活动

1、简一大理石,皮阁买三送一;

2活动期间,后波西米亚仿古砖系列39.9/平方起;

3开业当日简一产品限量1元抢购,售完为止。

4、开业当天:交1000元定金,返200!同时,现场交定金即享受下列优惠折扣:

7.11日,开业当天全场享受折扣6.8折。(特价产品除外);

7.12日,交定金的全场享受折扣7折(特价产品除外);

7.13日,交定金的全场享受折扣7.2折。(特价产品除外);

5、买就送:购简一产品满5000元以上,加18元即送高级蹲厕一套!(指定型号产品)

购简一产品满10000元以上,加48元即送高级坐厕一套!(指定型号产品);

6、开业期间,进店前8名并于当日交1000元定金的业主。送价值288元高级精美礼品一份!

更多惊喜,敬请光临

作者: 笔天    时间: 2009-6-26 09:23
杨兄到时候我一定会过去看的嘻嘻! [:2-1:]
作者: 羊皮砖    时间: 2009-6-26 10:07
一定到场支持哦!,还有礼物等你拿哦!

作者: 笔天    时间: 2009-6-26 10:10
是真的么???
先留给我一份哈!
作者: enzo12    时间: 2009-6-26 10:18
[:2-1:]
作者: 平凡    时间: 2009-6-26 23:31
[:2-1:]
作者: 示羊子    时间: 2009-6-27 07:13
我家的房子已经装修好了,推荐给朋友吧!
作者: 羊皮砖    时间: 2009-6-27 08:35
欢迎社会各界人士届时光临本馆,豪礼等你哦!

作者: 羊皮砖    时间: 2009-6-27 08:38
谢谢示祥子的支持

作者: 羊皮砖    时间: 2009-6-28 14:14
价格会不会太贵啊
作者: 六月夏雪    时间: 2009-6-30 16:08
[:2-1:] 那么好,我到时也去看看哟.
作者: 简一羊皮砖    时间: 2009-7-1 13:00
欢迎你的光临

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2