梅州时空

标题: 儿童慈善日活动招募志愿者 [打印本页]

作者: 妖妖    时间: 2009-6-11 22:43
标题: 儿童慈善日活动招募志愿者
活动主题:

关注特殊儿童  关心特殊教育事业发展

----梅州市特殊教育学校学生才艺表演暨作品义卖活动

活动时间:2009年6月20日

活动背景:http://bbs.mzsky.cc/sutra294977.html#294977

梅州市特殊学校学生才艺作品慈善义卖活动展览平台:
http://www.mzsky.cc/zt/axpm02/

为更好的开展工作,现在招募志愿者啦,

志愿者工作:
1、(14日---20日)组织志愿者到特殊学校进行实景拍摄、介绍学生日常生活一些有趣的事情,手工艺制作品的过程,学生的才艺表演等。由志愿者编写文字、拍照,在公益平台、论坛公益版面进行宣传及布置到展板,活动当天在现场展示,以让更多的人了解特殊教育学校、关心残疾儿童

2、6月20日(星期六)活动现场的协助工作,具体流程待定

有时间有意向参与的网友可跟帖报名,还麻烦参与的志愿者留下联系方式(可用回帖、站内短消息等方式留下你的联系电话),以方便活动进行时联系O(∩_∩)O~

作者: enzo12    时间: 2009-6-11 22:47
[:2-1:]
作者: 妖妖    时间: 2009-6-11 22:52
呃,楼上的,好歹表个态啊
作者: 天赐良锋    时间: 2009-6-11 22:56
手工艺制作要怎么做?我不会制作咧,是不是有哪位志愿者愿意帮忙咧?
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-6-11 23:01
手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙 [:2-1:]
作者: 精灵王子    时间: 2009-6-12 06:26
手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙. [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 精灵王子    时间: 2009-6-12 06:48
呃,楼上的,好歹表个态啊     [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 精灵王子    时间: 2009-6-12 06:53
手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙

作者: 孤独的狼    时间: 2009-6-12 09:09
妖妖要不要预我一份呀! [:2-1:]
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-6-12 18:15
[:2-1:]  [:2-1:] 那天 中攷中 , 精神上支持
作者: pig.lily    时间: 2009-6-12 18:22
6月20日(星期六)的上午下午还是晚上?
要是晚上我才有时间
作者: 情姐姐    时间: 2009-6-12 22:46
我不知道忙什么了,总之一天就不够时间的说......
作者: 路在脚下    时间: 2009-6-12 23:37
我要做志愿者
作者: 彬惠儿    时间: 2009-6-13 14:05
我会手工制作
可是我20要考四级
作者: bingbing    时间: 2009-6-13 19:06
我要参加,我平常也有绣十字绣,请问哪里报名? [:2-1:]
作者: 何翠斐    时间: 2009-6-13 20:19
对耶!我不会制作咧,是不是有哪位志愿者愿意帮忙咧?
作者: 笔天    时间: 2009-6-14 09:17
哎!现在要上班了真是的晕!!
又不能参加了!不知道是晚上还是白天??
作者: 长发飘飘    时间: 2009-6-14 21:10
[:2-1:] 手工制作? 我不会呀,但是可以去么?我报名
作者: 长发飘飘    时间: 2009-6-14 21:11

作者: 梓涵妈妈    时间: 2009-6-14 21:16
[:2-1:] 我好像会吧
作者: 精灵王子    时间: 2009-6-15 06:48
手工艺制作要怎么做?我不会制作咧,是不是有哪位志愿者愿意帮忙咧 [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 岭南一石    时间: 2009-6-17 00:10
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2