梅州时空

标题: 时间紧迫---统计周六聚餐人数啦啦啦 [打印本页]

作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 10:30
标题: 时间紧迫---统计周六聚餐人数啦啦啦
青春杀无敌的大美女妖妖(1)
扭扭捏捏的小美女维尼哥(1)
正在青春中的小潴宝贝妹(2)
牛气冲天的明仔努力哥哥(2)
韵色十十足的月韵风华弟(1)
长久有效的洞房不败哥哥(1)
风度翩翩的黑山老羊先生(1)
玉树临风英俊潇洒的浩浩(1)
娇小玲珑美丽动人的单单(?)
厨艺超然出众的佳妮妈妈(2)

还不知道模样的乐天(1)

还有犹犹豫豫中的,就别含羞待放了,赶紧的留爪吧,本着不浪费,不奢侈的基本原则,所以是十个人八个菜,(阿妈讲的吃得八分饱身体辈儿棒)

作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-4-10 10:37
正在青春中的小潴宝贝妹
青春都过去一大半了,还正在青春呢。。晕S
作者: 妖妖    时间: 2009-4-10 10:38
青春杀无敌的大美女妖妖
扭扭捏捏的小美女维尼哥

大美女PK小美女,周六现场直播
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 10:40
1:辣子鸡是头道下酒菜(辣度指数是4星)

2:香辣盐局花生(辣度指数是3星)

3:金山牛杂(可辣可不辣)

4:凉拌黄瓜

5:清蒸酿香姑 (不辣)

6:鸭司令炒茄子 (不辣)

7:酿藕合(不辣)

8:可乐鸡翅膀(不辣)

9:四分钟清蒸妙龄鱼(不辣)

10:手工拉面

11:美颜水果沙拉,

寿司估计来不及了,只好下次吃了. 我的菜单一直是在改,有新的加进来,就把我的砍砍砍.
作者: 伟祥走天下    时间: 2009-4-10 10:47
时间?是?
如果可以的话,我带个新朋友过去1起扫荡。
作者: 妖妖    时间: 2009-4-10 10:49
明天晚上六点陶然居,要确定去的才报名啊,明天情姐要去采购咯
作者: 小熊维尼    时间: 2009-4-10 10:51
扭扭捏捏的小美女维尼哥???????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????

我真的很想刷屏
[:2-6:] [:2-6:] [:2-6:] [:2-6:] [:2-6:]
[:2-6:] [:2-6:] [:2-6:] [:2-6:]
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 10:52

引用( 妖妖 )
明天晚上六点陶然居,要确定去的才报名啊,明天情姐要去采购咯

呵呵,哈哈,明仔努力有菜单来了,酿藕合,
作者: 露露宝贝    时间: 2009-4-10 10:53
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 11:06

引用( 小熊维尼 )
扭扭捏捏的小美女维尼哥??????????????????????????????????????????????????????????????????..

哈哈哈哈
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 11:11

引用( 佳妮妈 )
没说我我不去了!!

露露,露露,我错了,快去看看,我已经纠正错误了.
作者: 又又    时间: 2009-4-10 11:11
情姐,我星期六...要上班!
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 11:13

引用( 单单 )
情姐,我星期六...要上班!
本来想改时间的,可单单大家的时间都在周六,单单,我咋办呀,很为难哦.左右都心疼..........
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 11:14
佳佳把明仔的菜单发过来,我好改哟............
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-4-10 11:16

引用( 一见钟情 )
佳佳把明仔的菜单发过来,我好改哟............

收到。。。
明仔说:
情姐你得早点准备好,寿司材料呀!什么紫菜片,寿司醋,珍珠米,凉席,三文鱼2斤,青瓜4条,鸡蛋2斤,对虾2斤希望还能用北极贝几片,八爪鱼,鳗鱼一条,蟹子100克,金枪鱼300克,
还有我想做个主食,不要让不吃寿司的人饿坏了,日式拉面!配料“半只鸡,一斤龙骨,还有到(最好到兰州面馆拿些生拉面来3斤吧,要不在超市买也行)

还有,我想做个沙拉,吃完饭后吃,材料:菠萝半只,雪梨二只,苹果二只,小美人西瓜一只,哈密瓜小的一只,沙拉酱一瓶,练奶一小瓶。
作者: 又又    时间: 2009-4-10 11:18
呵呵,没关系啦!
下次有机会再参加咯..

引用( 一见钟情 )
  引用( 单单 ) 情姐,我星期六...要上班!本来想改时间的,可单单大..

作者: 露露宝贝    时间: 2009-4-10 11:24
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 11:25

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( 一见钟情 ) 佳佳把明仔的菜单发过来,我好改哟............收到..

我出去一会,回来去改菜单.
作者: 又又    时间: 2009-4-10 11:35
没办法,我要上班的到晚上十点呢!
都赶在我上夜班的时候搞活动了..

引用( 佳妮妈 )
单单美女能不能请假啊!周六我也上班,下了班杀过去想带佳妮一起去呀 ..

作者: 小小麦    时间: 2009-4-10 12:34

引用( 小熊维尼 )
扭扭捏捏的小美女维尼哥??????????????????????????????????????????????????????????????????..

哦?看来维尼熊是个长得不错的书生吧?!男生女生样??

作者: 孤独的狼    时间: 2009-4-10 13:22
还有我的一个朋友阿潘报名了!
作者: 恋家猫    时间: 2009-4-10 13:26
厨艺出众超然的佳妮妈妈
佳妮妈很会做菜吗?真想和你学学。嘻嘻!
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2009-4-10 13:31
我要上班。。。。。。。。。。老惨了。想参加没机会。。 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:47

引用( 李伟祥 )
时间?是?如果可以的话,我带个新朋友过去1起扫荡。
本周六晚6点左右,过时辣子鸡和香姑就准没了

作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:49

引用( 妖妖 )
青春杀无敌的大美女妖妖扭扭捏捏的小美女维尼哥 大美女PK小美女,周六..

他俩打搭档,天下无敌
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:56

引用( 李伟祥 )
时间?是?如果可以的话,我带个新朋友过去1起扫荡。

伟详确定木,要上榜了喔
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:57

引用( 单单 )
呵呵,没关系啦!下次有机会再参加咯.. 引用( 一见钟情 )   引用( 单..

好可惜的说,这次,掉班掉班可以么??
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:58

引用( 小小麦 )
  引用( 小熊维尼 ) 扭扭捏捏的小美女维尼哥????????????????????????????????..

他书生?????????
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 13:59

引用( 单单 )
没办法,我要上班的到晚上十点呢!都赶在我上夜班的时候搞活动了.. 引..

十点,我已经蒙头大睡了呀...................
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 14:00

引用( 明仔努力 )
还有我的一个朋友阿潘报名了!

你这里确定两个人是吗???
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 14:01

引用( 恋家猫 )
厨艺出众超然的佳妮妈妈佳妮妈很会做菜吗?真想和你学学。嘻嘻!

她做的新疆大盘鸡,好香好想哦.
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 15:13
确定下,是不是没人来了.
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-4-10 15:22
美女啊。。。我还不一定就能去呢。
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 15:39
天那,那我不买菜了

作者: 笔天    时间: 2009-4-10 15:45
临时而定! [:2-1:]
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 15:49

引用( 笔天 )
临时而定! [:2-1:]
啥叫临时而定,不明白,需要解释..........请原谅我的苯哦.

作者: 乐天    时间: 2009-4-10 16:00
很想报名,却又很不想放鸽子
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-4-10 16:07
楼上的,要去就报名哦。。。
作者: 受伤神父    时间: 2009-4-10 16:11
你们又有的吃了~~~~~~爽!
作者: 乐天    时间: 2009-4-10 16:21
那就先举手吧:到!
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-10 16:37

引用( 乐天 )
那就先举手吧:到!

正式上榜啦,
作者: 又又    时间: 2009-4-10 20:14
没办法调呢!
没关系,还有机会,你们玩的开心点..

引用( 一见钟情 )
  引用( 单单 ) 呵呵,没关系啦!下次有机会再参加咯.. 引用( 一见钟..

作者: 笔天    时间: 2009-4-10 20:18

作者: eric-zhong    时间: 2009-4-10 23:25
我去不了啊~临时有事~要走开一下!大家玩的开心点!
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-11 13:25
准备买菜了,还有谁要做菜的,快告诉我啊,我跟妖妖3点左右就开始采购啦............
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-11 13:27

引用( 单单 )
没办法调呢!没关系,还有机会,你们玩的开心点.. 引用( 一见钟情 ) &nb..

55555555好可惜,单单,会有机会的.
作者: 乐天    时间: 2009-4-11 13:43
哇,下午还真的有球局
一身大汗怕不
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-11 14:14

引用( 乐天 )
哇,下午还真的有球局一身大汗怕不

俺们六点半到7点才开饭,你还有时间把你的汗水处理掉的............
作者: 乐天    时间: 2009-4-11 14:53
抹干
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-11 14:58

引用( 乐天 )
抹干
妖妖的电话快来了,3点半出门准备..................
作者: 又又    时间: 2009-4-11 15:01
祝你们用餐愉快!
记得上P啊!
作者: 情姐姐    时间: 2009-4-11 15:04

引用( 单单 )
祝你们用餐愉快!记得上P啊!
单单好可惜哟,下次都不知道等到什么时候............
作者: 又又    时间: 2009-4-11 21:46
情姐怎么改了名呀,我还以为斑竹换了呢!
有机会有机会,哈哈,要不改日我们私下切磋切磋?

引用( 梦 )
  引用( 单单 ) 祝你们用餐愉快!记得上P啊! 单单好可惜哟,下..

作者: 木马    时间: 2009-4-11 22:51
辣子鸡?

为什么又是辣子鸡。。 我~~~
作者: 等爱的玫瑰    时间: 2009-4-24 13:52
标题: 我也想去,可不可以带小孩去?
佳妮妈也去啊?去哪里?我老公上班,我要带儿子,我也想去,不过我厨艺差得很.可不可以带小孩去?我电话:2992081

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2