梅州时空

标题: 【福娃娃征文投票贴】--3征文编号021-030 [打印本页]

作者: 时空Amay    时间: 2009-4-10 09:20
标题: 【福娃娃征文投票贴】--3征文编号021-030
非常感谢大家的热心参与,福娃娃征文已经完成投稿,进入评选十强投票阶段,本次投票的时间为4月10日-4月16日

请各位网友看清投票规则(
有小变动

一、投票贴共有4个,分别为:
1、 
【福娃娃征文投票贴】--1征文编号001-010
2、  【福娃娃征文投票贴】--2征文编号011-020
3、 【福娃娃征文投票贴】--3征文编号021-030
4、 【福娃娃征文投票贴】--4征文编号031-042

二、每个注册用户可以在每个投票贴为你喜欢的作品/作者投3

三、有部分用户因为其他原因(自己要求、工作人员)不参评

其他评选事宜,请参见主贴,点击这里查看

标题

作者

【福娃娃征文】(021)给未来孩子的一封信 七海
【福娃娃征文】(022)写给我亲爱的宝宝,你尽好 【不参评】 天赐良锋
【福娃娃征文】(023)给小W.Ding的信 【不参评】 W.Ding
【福娃娃征文】(024)亲爱的小帅! 麦帅阿里
【福娃娃征文】(025)小艾米,我亲爱的宝贝 艾米
【福娃娃征文】(026)给宝宝的一封信 扬帆
【福娃娃征文】(027) 對小小蝶說 圊ホ埖媟
【福娃娃征文】(028)亲爱的,爸爸想对你说 老木
【福娃娃征文】(029)哎呦喂来给未来我宝贝小Panta的信 Panta
【福娃娃征文】(030) 命运在手---写给未来孩子的一封信 洛星

作者: 露露宝贝    时间: 2009-4-10 10:57
作者: Panta    时间: 2009-4-10 11:21
我也想不参加评论可以吗?因为我也只是应邀写着玩的...

像谁说的我的很儿戏...
作者: 刹那风华    时间: 2009-4-10 12:41
[:2-1:]
作者: 麦帅阿里    时间: 2009-4-10 16:47
看到我的作品了,哈哈!
PANTA MM 为什么不参加了呢
比起你的,我的更儿戏了!
作者: 飯飯埖    时间: 2009-4-10 23:43
俺也不参加行不???
作者: Panta    时间: 2009-4-11 10:34

引用( 麦帅阿里 )
看到我的作品了,哈哈! PANTA MM 为什么不参加了呢比起你的,我的更儿戏..

o(∩_∩)o...很幼稚的信呀.....
其实还有的没写上去...
现在说来大家笑笑...

孩子如果你结婚了千万别回来和我们住,
就让我们和睦的度过人生吧.相信你媳妇也是那么想的。
有了孩子千万别给我们带.一个星期有时间就带两天给我们玩玩就可以了.

我和你爸可能有时间就出去旅游去了...

作者: 露露宝贝    时间: 2009-4-11 10:40
作者: Panta    时间: 2009-4-11 11:42

引用( 佳妮妈 )
我晕啊,你们瞎胡闹什么呀,呵呵别这样了,乖。

嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

你看了都会晕掉...到时候我小的真看到我写的东西那不牙齿笑掉...

作者: pig.lily    时间: 2009-4-11 12:29
[:2-1:]  [:2-1:]

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2