梅州时空

标题: 我也来晒晒 [打印本页]

作者: 田心的宝贝    时间: 2009-3-3 17:11
标题: 我也来晒晒
我与我的手工作品--五爪金龙:

作者: 紫韵    时间: 2009-3-3 17:14
图片小了点,看不清楚那龙,是剪纸吗?不像!是不是十字绣来的,哇~~一个这样的十字绣很贵的也
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-3-3 17:16
是编织的吧
作者: 小潴    时间: 2009-3-3 17:23
绣一个要多次时间?
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-3-3 19:30
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 尛陳    时间: 2009-3-3 20:09
最近很多人都在绣这个十字绣
作者: 天堂中的恶魔    时间: 2009-3-4 10:12
手真巧~~
作者: 田心的宝贝    时间: 2009-3-4 13:48
是线绳编织的,等于是中国结饰品。如果朋友们要学做,可以到梅州梅城江北凌风西路靠近时代广场即南门方向的十字绣店“天使十字绣”里学习。店也有线绳材料出售哦!不过我三几天才能去一次的。呵呵。要不我将做法发到我的博客里。大家可以慢慢学。不懂的再找我哈!
作者: 田心的宝贝    时间: 2009-3-4 13:49
我的博客相册里有大图的。呵呵

作者: 0&哆唻a口袋?    时间: 2009-3-5 01:05
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: 等爱的玫瑰    时间: 2009-3-5 22:54
标题: 想绣幅百福图给我宝贝儿子
我想学哦.而且想绣幅百福图给我宝贝儿子,估计可能要好长时间才能绣好哦.

作者: 田心的宝贝    时间: 2009-3-6 16:34
你可以到梅城江北凌风西路17号十字绣店买一幅11CT的来绣。给你打8.5折哦!中格的比较好绣,看着不吃力。如果你有时间,也很快能完成的。而且绣好了还可以优惠点帮装裱。
面   料: 11CT 红色绣布
成品大小:  103*72CM
套装内容:  面料、绣线、绣针、彩色图纸、制作说明

作者: 豬小麗    时间: 2009-3-7 00:13
orz  你好強!!!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2