梅州时空

标题: 元宵放烟花正在招募人群中!(截止于2月9号晚) [打印本页]

作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 20:10
标题: 元宵放烟花正在招募人群中!(截止于2月9号晚)

元宵那天是星期一、、晚上不知道大家都有没有空,经过和大叔大伯的讨论,决定在秀兰大桥那边放、、在亲水公园见面、、

时间:元宵那天晚上8点

具体在亲水公园见!!!(有人说去到不认识的怎么办。。(*^__^*) 嘻嘻……去到后看到一大群人的而且有个穿着高级中学校服的小女孩的。。就是我了、、O(∩_∩)O~)

还有一个重要的事是。。。烟花怎么办???

各自买去?还是找人统一买??然后还钱给那个人、、、

我本人觉得自己买好、、

这次是本人来时空这么久了、、第一次召集活动、、望大家支持!!谢谢!!

作者: W.Ding    时间: 2009-2-5 20:14
一般呢,先放烟花,喝点酒,聊聊天,这样会比较好,别单纯的放烟火,这样不是很好
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 20:18
可以买东西带去、、

回老师的话、、要酒喝么、、要喝的话可以去买的。。
作者: 封爱    时间: 2009-2-5 20:19
亲水公园现在晚上N多人在放孔明灯,,,,,

放烟花,,然后去哪喝酒???亲水公园有排挡???还是???找个地方大家吹吹水,,这个好啊,,,,
作者: 寒江独钓    时间: 2009-2-5 20:30

引用( 可可 )
亲水公园现在晚上N多人在放孔明灯,,,,, 放烟花,,然后去哪喝酒???亲水公园..

其实在河岸上吹吹风也不错。
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 20:35

引用( proloo )
  引用( 可可 ) 亲水公园现在晚上N多人在放孔明灯,,,,, 放烟花,,然后..

嘿嘿、、大大叔喜欢喝西北风。。
作者: 小潴    时间: 2009-2-5 21:40
我就没什么好说了,肯定是个很不错的元宵节
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 21:48

引用( 小潴 )
我就没什么好说了,肯定是个很不错的元宵节
(*^__^*) 嘻嘻……大伯要带烟花哦、、

虽说是帮我们拍照的、、

作者: 孤独的狼    时间: 2009-2-5 22:01
哇塞!我要回五华陪我爸妈过元宵呀!不然我也去,当街对酒当歌!哈哈。。。。。过瘾! [:2-1:]
作者: 情姐姐    时间: 2009-2-5 22:06
我去不了,但可以帮你出主意
美少女做为组织的人,可以准备一些适合在现场玩的游戏,比如搭脚头,摸手帕和摸美人等等的让人玩得比较心跳的说.
作者: 生如夏花般灿烂    时间: 2009-2-5 22:48
[:2-1:]  [:2-1:]
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 22:56

引用( 可可 )
亲水公园现在晚上N多人在放孔明灯,,,,, 放烟花,,然后去哪喝酒???亲水公园..

喝酒??偶可是未成年、、
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 22:57

引用( 一见钟情 )
我去不了,但可以帮你出主意美少女做为组织的人,可以准备一些适合在现场..

情姐想得那些游戏妹妹我是少儿不宜、、、

不过很谢谢情姐的提醒、、游戏、、(*^__^*) 嘻嘻……
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-5 23:00

引用( 明仔努力 )
哇塞!我要回五华陪我爸妈过元宵呀!不然我也去,当街对酒当歌!哈哈。..

那等再过一年我成年了再陪你当街对酒当歌怎么样、、O(∩_∩)O哈哈~
作者: 伟祥走天下    时间: 2009-2-5 23:14
当江对面大笑!
作者: W.Ding    时间: 2009-2-5 23:34

引用( 壞々囡 )
可以买东西带去、、 回老师的话、、要酒喝么、、要喝的话可以去买的。..

这个也要看大家的意思的
作者: 聂小朵    时间: 2009-2-6 08:46
你们小朋友可以玩小朋友的游戏呀!

丢手绢
捉迷藏
开火车!
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 08:50

引用( 聂小朵 )
你们小朋友可以玩小朋友的游戏呀! 丢手绢捉迷藏开火车!

额、、行、、那你们大人的游戏呢、、、小孩就不宜参与了、、、那个谁帮帮忙、、想想、、谢谢!
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-2-6 08:51

引用( 聂小朵 )
你们小朋友可以玩小朋友的游戏呀! 丢手绢捉迷藏开火车!

天啊,那是幼儿园的小朋友玩的游戏啊
作者: 欧阳玉轩    时间: 2009-2-6 08:56
支持小坏,但你家笔天大叔还没回来哦。
作者: 聂小朵    时间: 2009-2-6 08:58

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
  引用( 聂小朵 ) 你们小朋友可以玩小朋友的游戏呀! 丢手绢捉迷藏..

哈哈,放烟花就是小孩子玩的啦。
丢手绢和捉迷藏,我上小学的时候还玩过呢
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-2-6 09:00

引用( 聂小朵 )
  引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )   引用( 聂小朵 ) 你们小朋友可以玩小朋..

现在是幼儿园的小朋友玩了
作者: 聂小朵    时间: 2009-2-6 09:10

啊,不是吧。
我前段时间经过一个幼儿园,还看到很多小朋友听着很劲的歌曲在跳舞,我晕呀

作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 09:11

引用( 聂小朵 )   引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )   引用( 聂小朵 ) 你..

要不我就帮你们想个大人玩的游戏得了、、
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-2-6 09:12

引用( 聂小朵 )
  引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )  啊,不是吧。我前段时间经过一个幼儿..

现在很多的,我以前教幼儿园的时候也会教他们跳啊
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 09:20
  引用( 聂小朵 )   引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )  啊,不是吧。我前..

到时候姐就先来一段呗、、
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2009-2-6 09:22
呃。。。。这个。。。
作者: 百晓玲珑    时间: 2009-2-6 09:25
同意.不过你带了我就不用了吧,嘻嘻.... [:2-1:]
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 09:58

引用( 百晓玲珑 )
同意.不过你带了我就不用了吧,嘻嘻.... [:2-1:]

额、、你说的是烟花么、、

我我、、、我、、我自己都不知道上哪里买去、、
作者: 伟祥走天下    时间: 2009-2-6 10:04
在那天应该有人
放烟花吧
我们去看看就可以了。。。
看在你还是个小女孩的分上,我去找点烟花给你玩玩。就当是利是好了。。。
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 10:09

引用( 李伟祥 )
在那天应该有人 放烟花吧我们去看看就可以了。。。看在你还是个小女..

作者: 孤独的狼    时间: 2009-2-6 10:17
小坏这么多人疼哟!精神上支持!
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 10:20
引用( 明仔努力 )
小坏这么多人疼哟!精神上支持!

要不来个行动上的支持、、(*^__^*) 嘻嘻……
作者: _"傏唲┱    时间: 2009-2-6 10:56
烟花我就不放了,那里玩玩就好。

支持个人去买。

我去那料就好。
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 10:59

引用( 傏唲 )
烟花我就不放了,那里玩玩就好。 支持个人去买。 我去那料就好。

到时候去到来找我就行了、、(*^__^*) 嘻嘻……

来、、么一个、、
作者: 天赐良锋    时间: 2009-2-6 12:31
那我也去料料,不过得是要有时间喔。。不知道那么会不会有什么安排没有
作者: W.Ding    时间: 2009-2-6 12:43
我有时间的话。就过去看学生放烟花

如果没有其他事情的话
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 12:55

引用( W.Ding )
我有时间的话。就过去看学生放烟花 如果没有其他事情的话

额、、老师、、你要是忙完事过来也行~~
作者: 蓝悦    时间: 2009-2-6 15:28
我也想去,是要自己买烟花的吗
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-6 19:16

引用( 蓝悦 )
我也想去,是要自己买烟花的吗

(*^__^*) 嘻嘻……自己能买是最好不过的了、、

作者: 田心的宝贝    时间: 2009-2-7 20:35
先支持一下哦!尽量前往,自己买烟花好。我带女儿去放。呵呵
作者: 笔天    时间: 2009-2-8 14:46
小坏组织的我不参加!!
作者: 笔天    时间: 2009-2-8 14:47
精神上支持!!
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-8 18:26

引用( 笔天 )
精神上支持!!

你是想来来不了吧、、、、只有精神上支持咯、、

没事、、以后还是有机会的、、
作者: 寒江独钓    时间: 2009-2-8 20:05
呵呵我只能 负责看了。
钱都用来买书了..
最近疯狂买书..
考试啊...
烦...
作者: MΙào 嫲    时间: 2009-2-8 20:12

引用( proloo )
呵呵我只能 负责看了。钱都用来买书了.. 最近疯狂买书.. 考试啊... ..

考试要紧嘛、、O(∩_∩)O~  大大叔能来就行了、、

到时候大大叔可要把烦恼事儿都抛掉哦、、
作者: 笔天    时间: 2009-2-8 22:55

作者: 401zck    时间: 2009-2-9 11:07
小妹妹,我要上班啊
作者: 贝小蒂    时间: 2009-2-9 11:25
壞壞呀

水寶寶出不去呀!

如果你來找我

或許可以!

別傷心哈

卟然硪
作者: 月韵风华    时间: 2009-2-9 14:47
不好意思哦,我今晚去不了了
作者: 情姐姐    时间: 2009-2-9 19:54
哦,估计我只能在远远的听舌声音的说了........

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2