梅州时空

标题: 元宵节,哪里放烟花去? [打印本页]

作者: 天赐良锋    时间: 2009-1-31 11:06
标题: 元宵节,哪里放烟花去?
<div>元宵节,梅城最热闹了,只是听说而已。没在这过过,今年元宵梅城过,一般都是去哪里放烟花。我只知道朋友跟我说,那天出去要带伞,因为那天晚上会下泥沙雨--烟花多,泥沙多。想想今年我得去撑伞看烟花去,嘿嘿,看看那漂亮的烟花。一般在梅城哪块地的烟花会比较好看</div>
作者: 天堂中的恶魔    时间: 2009-1-31 11:10
主打放烟花看烟花的地方当然是——梅州大桥和秀兰大桥啊,这两个地方最热闹了。元宵嘛~~不知道剑英桥有没有放。建议大家去农村看一下“烧烟架”超好看的,非常漂亮
作者: sam-jia    时间: 2009-1-31 11:14
新县城广场也有很多人放烟花的
<br />我建议楼主不要放烟花了,还是批发一点烟花去卖比较划算
<br />看别人放,自己又还可以赚钱。。
作者: 乐天    时间: 2009-1-31 11:24
可远观而不可亵玩矣
作者: 吃肉兽    时间: 2009-1-31 11:27
为什么泥沙多??
作者: 落叶知秋^-^    时间: 2009-1-31 11:53
<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 吃肉兽 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>为什么泥沙多??</td></tr></tbody></table><br />这个是常识,那些泥沙的作用只是堵住焰火的尾部,起到一个密封的作用,不会半路泄掉
作者: 襁褓    时间: 2009-1-31 12:04
我也回来了
<br />
<br />算我一个,是不是有烟花放啊
作者: *^__^*飞翔    时间: 2009-1-31 14:42
“烧烟架”、、、、、、
<br />二十几年了只看过一次。真的很好看。
作者: 阿鲁    时间: 2009-1-31 14:49
有是烟花~哎,就没其他的活动不?放烟花很烧钱的喔~
作者: 小8    时间: 2009-1-31 14:49
我这个过年都没有去放烟花··天气不怎么好
<br />我哥哥他们这两年都在梅州大桥那边卖 貌似生意还不错
<br />明年我也要去凑一脚!
作者: 天赐良锋    时间: 2009-1-31 15:06
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 襁褓 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我也回来了 算我一个,是不是有烟花放啊</td></tr></tbody></table><br />  呃,没有呀,今年我只能有看烟花的份,不能再烧RMB了
作者: 天赐良锋    时间: 2009-1-31 15:07
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( *^__^*飞翔 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>“烧烟架”、、、、、、二十几年了只看过一次。真的很好看。</td></tr></tbody></table>  梅城哪里有,我那天跑步去看<br />
作者: 天赐良锋    时间: 2009-1-31 15:09
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( lilyan )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我这个过年都没有去放烟花··天气不怎么好 我哥哥他们这两年都在梅州大..</td></tr></tbody></table>  呃,哪个是你锅锅,我要去举报,等会领个举报金<br />
作者: xiaoyi    时间: 2009-1-31 15:17
我告诉你个地方看烧烟架
<br />年20,在一个叫旋螺湖的地方,很“蛘”的。
作者: pippo    时间: 2009-1-31 16:06
先看烧烟架,在自己放烟花!!
作者: 封爱    时间: 2009-1-31 16:13
看烟花   
<br />
<br />梅州大桥,,,,秀兰大桥

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2