梅州时空

标题: [分享]此次论坛聚会感受…… [打印本页]

作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:18
标题: [分享]此次论坛聚会感受……
聚会归来~呵呵,不知道大家感觉怎样~
今天发生了点不开心的事,不过见到你们之后,我就忘了那讨厌又烦躁的事了~

见到了说想见我的“那一抹微笑”(只是好可惜哟,小兔子都没和你合照);
见到了老和我抬杠的“米丘比丘”弟弟(恩,整体来说呢,还是蛮可爱滴,对姐姐我好点,我就考虑把妹妹介绍给你,嘿嘿~);
还有咚丫头(辛苦你啦);
拿专业相机的好多位大哥(真怕把你们相机一个不小心的弄坏了,卖了小兔子我都赔不起呀,怕怕~);
401(记得下次一起K歌哟~),
还有戴着小猪帽子的那位谁(太可爱了),
等等等等……

听说这次聚会是历次聚会以来人数颇多的一次,遗憾的是,开始气氛超HIGH,老天不知道是不是看不过眼呀,下了场大雨,想淋醒我们,结果大家还真就这么“冷静”了下来,唉~ 
除了一部分同志太过“低调”之外,小兔子还觉得音响不响也绝对是破坏气氛的“凶手”!

回来后发现呀,喉咙真真痛啊!!!估计是一晚上都在嚷嚷给弄的~

还有得谢谢咚丫头和两位男主持呀,辛苦你们了,小兔子都没帮上忙~
强烈谢谢送我礼物的大哥们,谢啦谢啦谢谢啦!!!

写得好乱,不过这就是小兔子今晚的感受,呵呵~
希望下次聚会大家还会来(如果还有下次的话)~

不知大家感觉如何呢~~~

作者: 伟祥走天下    时间: 2008-11-8 00:23
我是放开肚皮吃。。。吃得我睡觉不了。。。
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:27
放开肚皮吃就对啦!小兔子就是要这种效果!!我还不是一整晚都在吃东西,压根就没停过!回来现在又在一边吃一边上网,哈哈~
作者: 月韵风华    时间: 2008-11-8 00:29
喉咙痛?明天要去喝凉茶啊,保重身体要紧
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:36
我是没停过呀,忙着吃东西,还要忙着应付你们,动不动就大叫“小兔子、小兔子”,真真~
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:41
下次再和你狠狠聊!
还有,我是姐姐,注意,是你姐姐!!!
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:47
讨厌!
弟弟,姐姐我跟你的照片效果很好哦!!!
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 00:53
把你Q给我就行了嘛!
我上中午班啦,我还在吃东西现在~
作者: 伟祥走天下    时间: 2008-11-8 00:56
哦我忘记了。你们要把相片发我QQ765717536.谢谢了
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 01:09
我没骑车窝,别人送我的~
你,不乖!不介绍妹妹你认识了,你都不巴结我的~
作者: 狗仔队    时间: 2008-11-8 01:22
游船不尽兴,网络再进行!很有前途!
作者: MΙào 嫲    时间: 2008-11-8 09:47
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 笔天    时间: 2008-11-8 11:03
一般般啦呵呵!!还过得去!我去那只是享受下夜游梅江的那种清爽舒适! [:2-1:]
作者: 天赐良锋    时间: 2008-11-8 14:25
  还好说一边吃一边上网,我一晚都没吃东西
作者: 天赐良锋    时间: 2008-11-8 14:26

引用( 米丘比丘 )
....手机号码短信发我,下次请你去KFC!~

请我么,KFC,去M记啦,KFC到处在装修 
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 17:53
良锋大哥,辛苦啦!!!
作者: 情姐姐    时间: 2008-11-8 19:37
为啥不上图片啊?
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-8 20:00
我只提供文字说明~至于图片方面得找各位手持“大炮”的摄影大哥们~
作者: ad    时间: 2008-11-9 08:17
保重身体要紧.
作者: 鼻子    时间: 2008-11-9 09:28
比较冷场,如果在室外不坐的话,可以玩很多游戏.呵呵.能认识这么多朋友也是件开心的事.
作者: 韩冰玉    时间: 2008-11-9 16:27
收获不少吧
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2008-11-9 16:29
说到吃的,我肚子都饿了
作者: 401zck    时间: 2008-11-9 16:57
只能说内向观望的人太多了
为什么大家都放不开手脚呢?
我这样的小男孩都光荣献身了,只为了营造气氛,撕着那副破嗓子·······
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-9 18:09
小男孩? 见过不害臊的,就没见过这么不害臊的~~~
作者: 伟祥走天下    时间: 2008-11-9 18:28
呵呵
作者: 孤独的狼    时间: 2008-11-9 18:53
哇塞,这么多人来聊了!小兔子妹妹。你的人气很高哟!难得!记得我是那位大哥哥嘛?恨苍天哪!。。。。。
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-9 20:13
大哥,你有送东西给小兔子,小兔子记得咧~~~
这种天气超适合烧烤的,下次活动就烧烤吧~
只是不知道会不会有人响应号召呢~~~
作者: 安生    时间: 2008-11-9 22:06

引用( 401zck )
只能说内向观望的人太多了为什么大家都放不开手脚呢?我这样的小男孩..

小男孩!的勇气可嘉!卡卡卡
作者: 阿河    时间: 2008-11-10 00:51
烧烤不错的建议.... [:2-1:]
作者: 咚丫頭    时间: 2008-11-10 09:03
[:2-1:]
作者: 好设之徒    时间: 2008-11-10 10:28

流浪我么多年了,感觉梅州还是一片净土~!  这里还是这么纯美,我真是有点不忍心..........  哎,我被你们感化了.

作者: W.Ding    时间: 2008-11-10 10:41
我也来看看,大家都过得还好吧,呵呵
作者: 胸怀大痣    时间: 2008-11-10 10:58
我是去吃东西的,活动挺好的,下次我还参加
作者: niczlx    时间: 2008-11-10 11:06
怎么不发相片来看下啊
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2008-11-10 12:30
我都没怎么吃东西啦。。东西都在那边哦。 后来都是在下面吹风。感觉船头还是不错的。 [:2-1:]
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-10 12:34
记得第一次游船河,和妹妹在甲板上吹风聊天,很舒服呢~~~

看来烧烤还是有很多人喜欢滴~~~找人组织咯~~~
作者: ..尴尬嘸葰媦    时间: 2008-11-10 13:09
烧烤吗?  不错的主意。。你组织吧 [:2-1:]
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-11-10 18:10
我?还是算了吧~得找个的“德高望重”、有号召力滴~
作者: ad    时间: 2008-11-10 23:45
那一抹微笑
作者: 欧阳玉轩    时间: 2008-11-11 11:13

作者: 知音少,弦断谁听    时间: 2008-11-11 18:17
下次让我写
作者: 伟祥走天下    时间: 2008-11-12 23:54
流浪我么多年了,感觉梅州还是一片净土~! 这里还是这么纯美,我真是有点不忍心.......... 哎,我被你们感化了.
.....
好。。。呵呵
同感。。。
作者: 知音少,弦断谁听    时间: 2008-11-13 18:05
确实很纯美的地方

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2