梅州时空

标题: 坏女孩下午去百岁山了么?? [打印本页]

作者: 时空Amay    时间: 2008-10-18 21:34
标题: 坏女孩下午去百岁山了么??
    下午我们在山门那儿等到3点,没有看见你,后来我打电话给你家了,说你已经来百岁山了, 我们就留下一个网友在山门那儿等, 后来也没有等到,你是穿什么衣服的啊?? 网友说看到一个背着书包的,但是过去问说不是

作者: MΙào 嫲    时间: 2008-10-19 08:52
沒有揹包...我2:30就到那裏了啊....唉...沒有一個認識的人...我在那里等暸一會兒以后..還是沒人...我就自己一個人爬山了..3:00估計我都已經上到九旬山了...
作者: 糖菲    时间: 2008-10-19 09:10
唉,累我在嘉大等你过来参加交流会
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-10-19 09:13
呃,印象中3点零几分我们刚爬上8旬~ 在桂花树前待命
作者: 贝小蒂    时间: 2008-10-19 15:56
呃~
各位卟是有吖壞的照片嘛,她的頭髮,一個字長!
下次看見長髮飄飄的,就過去問問,保准80%是right的!
作者: MΙào 嫲    时间: 2008-10-19 15:58

引用( κiζsBetty )
呃~ 各位卟是有吖壞的照片嘛,她的頭髮,一個字長!下次看見長髮飄飄的..

呵呵...下次我一定找到妳們...不過妳們也給個特準切的時間地點啊...
作者: 春光明媚(^o^)/~    时间: 2008-10-19 16:03
对,失误了,应该扛个旗什么的。很多网友都是自行前来问才敢确定我们  
作者: 贝小蒂    时间: 2008-10-19 16:08
扛旗``
妙!
其實有心就行le``
作者: MΙào 嫲    时间: 2008-10-19 16:22

引用( spring )
对,失误了,应该扛个旗什么的。很多网友都是自行前来问才敢确定..

哎..我怎么就沒那個膽呢....
作者: 晴哥哥    时间: 2008-10-19 19:06
怪不得塞车了,原来你们也去凑热闹了
作者: 阿旺哥    时间: 2008-10-20 12:31
哈哈,楼主不应在百岁山上见到背书包的女孩就上前问:你是坏女孩吗?
作者: MΙào 嫲    时间: 2008-10-20 12:35

引用( 阿旺哥 )
哈哈,楼主不应在百岁山上见到背书包的女孩就上前问:你是坏女孩吗?

呵呵...也就只有我会承认...
作者: 白河愁    时间: 2008-10-20 22:54
汗,早说星期六有得玩啊

刚好回去喝喜酒。。。

找个理由闪就不用喝这么多了
作者: 落叶知秋^-^    时间: 2008-10-24 15:50
坏女孩是哪个

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2