梅州时空

标题: 在古代,姐的颜值能撑起整个青楼 [打印本页]

作者: 摄像摄像人    时间: 2016-8-9 11:29
标题: 在古代,姐的颜值能撑起整个青楼
每天都要吃桂林米粉。有只狗走进店来,一个妈指着它对自家萝莉说:你再不快点吃,狗狗就来抢吃的了!萝莉:狗狗会用筷子吗?妈吓唬:会!而且吃得比你更快更大口喔!于是萝莉吃得更慢了,盯着狗的眼神里写满了“超想看”……

小猴子受伤了,看到小白兔,就把伤口揭开给她看。看到小熊,就把伤口揭开给她看。看到小猪,又把伤口揭开给她看。看到小虎,又把伤口揭开给她看。最后,他变成了一个情感大V。

姐姐和谈了一年的对象结婚了,那天第一次见到他,他穿了身白色的衬衫很阳光,微笑的对我说:你好。嘴角上扬的样子让我有点眩晕。后来在一次家庭聚会中,我在厨房切果盘,他站在后面趴在我耳边说:很漂亮。我不知道他说的是果盘还是我,最让我忐忑的是他临走摸了下我的臀部,我竟然有点窃喜。我知道这是不对的,可是我控制不住,更不知道该怎么和女朋友交代…

“要是在古代,姐的颜值能撑起整个青楼。。”
“你是说你长得像柱子吗?”

一同学家里仿造各种品牌的山地车,经常换着骑,被同学说:嘚瑟啥,再多的车子也是冒 牌货。。
他一生气跟老爸要了一万多去市里买了某品 牌山地车…回来后老爸左瞅右瞧觉得眼熟,拆开车把果然看到熟悉的标 志……

朋友中暑昏迷,被我们扛到医院
,醒来后,我们假装很悲伤的告诉他,医生说,你时间不多了,有什么遗言你告诉我们,说完我们哭成一片。
朋友躺在病床上,懵逼了,想了半天:能不能给我换个医生试试,我总感觉我能活..

作者: 铃风辰星    时间: 2016-8-9 11:49
我也很想知道狗狗会不会用筷子

作者: 梅塘排    时间: 2016-8-9 12:34
哈哈

作者: 人性?!    时间: 2016-8-9 22:52
有意思

作者: 阿骏    时间: 2016-8-10 10:18
哈哈

作者: Ton-    时间: 2016-8-10 16:05
不错,成功引出了我的笑点

作者: 统彤    时间: 2016-8-10 17:23
  桂林米粉,现在还好食吗?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2