梅州时空

标题:  在公厕“尿歪”或要罚五百 [打印本页]

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 08:17
标题:  在公厕“尿歪”或要罚五百

[attach]612823[/attach] 
在公厕“尿歪”或要罚五百

此次佛山在《送审稿》中也提出了类似的规定。《送审稿》第39条规定,公共厕所使用人禁止在便器外便溺。如有违反规定的,城市管理行政执法部门可对其处以五十元以上五百元以下罚款。

20139月深圳颁布《深圳市公共厕所管理办法》,对违规公厕管理者和使用者予以处罚。该办法中“在便器外便溺罚100元”的规定曾被热议为“尿歪罚一百”,因执法较为困难,一度引起巨大的舆论关注。

作者: 小巫好同学    时间: 2016-3-23 08:18
那狗狗呢

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 09:06
小巫好同学 发表于 2016-3-23 08:18
那狗狗呢

好象还没有狗要进公厕的规定出来。

作者: 那谁~    时间: 2016-3-23 10:56
谁来看着啊,你吗,哈哈

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 11:47
那谁~ 发表于 2016-3-23 10:56
谁来看着啊,你吗,哈哈

所以说因执法较为困难嘛,一度引起巨大的舆论关注。

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 11:48
谁来看着啊,你吗,哈哈

闭路视频监看吧,这又涉及到个人私隐的方面了?

作者: 统彤    时间: 2016-3-23 13:03
  这不是在开玩笑嘛,一点都不严肃的了。

作者: 统彤    时间: 2016-3-23 13:05
  这事分男女否?因为我想要实行的话,这得人工来监督的啊?

作者: 统彤    时间: 2016-3-23 14:27
  孤陋寡闻了。

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 14:51
[attach]612841[/attach]

[attach]612842[/attach]

2013年9月深圳颁布《深圳市公共厕所管理办法》,对违规公厕管理者和使用者予以处罚。该办法中“在便器外便溺罚100元”的规定曾被热议为“尿歪罚一百”,因执法较为困难,一度引起巨大的舆论关注。

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 14:53
  对此,市民沈小姐表示:“深圳市此前曾出台禁烟条例, 但是实施很多年了,却没有开出一份罚单,现在厕所内不准吸烟也面临一样的问题———怎么落实罚款?违规行为如何界定?
  而市民蒋先生则质疑称: “尿到外面我不是故意的,也该罚?
[attach]612843[/attach]
[attach]612844[/attach]

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 14:56
谁来看着啊,你吗,哈哈

[attach]612845[/attach]
[attach]612848[/attach]

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 15:00

[attach]612850[/attach]

[attach]612849[/attach]

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 15:03

[attach]612852[/attach]

[attach]612851[/attach]

作者: 无星无杠    时间: 2016-3-23 15:06
[attach]612853[/attach]

作者: 395684112    时间: 2016-3-24 10:20
我感觉,这个政策,操作起来有难度。

作者: 统彤    时间: 2016-3-29 16:18
  现在有最新消息出来吗?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2