梅州时空

标题: 新县城亲水公园 [打印本页]

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-1-13 15:24
标题: 新县城亲水公园
请问梅县新县城亲水公园在哪个位置?地图都搜不到的,开放了没有?谢谢!

作者: 故事还_c4mv7    时间: 2016-1-13 17:21
新县城有亲水公园吗- -亲水公园不是梅江区的吗~

作者: 统彤    时间: 2016-1-13 17:32

位于程江浒洲堤大沙河唇段望江亭(西堤闭合点)至客都大桥西端。

作者: 统彤    时间: 2016-1-13 17:36
故事还_c4mv7 发表于 2016-1-13 17:21
新县城有亲水公园吗- -亲水公园不是梅江区的吗~

有的,位于程江浒洲堤大沙河唇段望江亭(西堤闭合点)至客都大桥西端,梅江区梅江河边的几处叫“亲水平台”,不叫公园,这个梅县区新城“亲水公园”也叫湿地公园。

作者: 徜徉    时间: 2016-1-13 17:40
沿江金岸一直下就到了,不长就一小段

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-1-13 18:19
谢谢!

作者: janejanejane    时间: 2016-1-14 14:41
我的地盘各位亲到了我的地头记得来向我报到

作者: 聪颖至上    时间: 2016-1-14 15:48
小到你不敢相信,就在河堤尽头:-(

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-1-15 17:23
全名是什么名称啊?有路标指示牌或者什么的没有?

作者: 统彤    时间: 2016-1-15 19:18
janejanejane 发表于 2016-1-14 14:41
我的地盘各位亲到了我的地头记得来向我报到

听说是钓鱼的好地点,那儿钓上来的鱼不会有洋油味。

作者: 统彤    时间: 2016-1-15 19:23
孤舟蓑笠翁 发表于 2016-1-15 17:23

名称叫“大沙河亲水公园”,新县城“车上路”,出口河堤上就可以看到或问得到。

作者: 无星无杠    时间: 2016-1-15 19:44
孤舟蓑笠翁 发表于 2016-1-15 17:23

[attach]596193[/attach]

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-1-16 02:38
谢谢了

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-3-24 16:15
起点在哪里?

作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2016-3-24 16:16
在什么花园附近?

作者: 客都梅州    时间: 2016-3-24 17:22
梅县区与梅江区都在梅州市区梅城范围内,希望市政府、区政府(两区)关于城市规划建设和地方命名等等方面应该要多商量多协调,现在的梅州市区(含梅江区、梅县区)梅城只有市、区两级单位。别老是搞到还像以前市、县、区同城时那样,各顾各建设,互不协调…………

作者: wx_Wt7jbuV1    时间: 2016-3-26 21:13
梅州桥往 钻石花园一直沿江边上就能早到

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2