梅州时空

标题: 87兔男征婚! [打印本页]

作者: 五大三粗妹    时间: 2015-12-18 13:38
标题: 87兔男征婚!
如题  87年 年末兔子!照片的话 就是头像了!有意认识交往 再给生活照!
身高 168   60KG  在家里自己做网络游戏 手机游戏业务, 已经购车-大众朗逸(没靠父母) ,不抽烟,酒的话,聚会会喝,其他时间不会喝!稍微宅一点,
性格温顺...对家里人说话 几乎没印象是 大声过的(外人除外), 所以希望另一半 不会太强势...

有过一段短暂的婚姻,当年为闪婚模式,奉子成婚,是个女儿,现在自己跟父母一起带着,没有办法100%自己带,因为生意上需要忙碌,为了孩子也是无数次在挽留,谁都希望给孩子一个完整的家(所以对另一半希望能跟孩子和睦相处)

因为家里做了7层楼   一二楼是做店铺了,所以考虑婚后会搬到另一层楼住,如果您在意我的过去,我会慢慢说给你听,为什么最后无法坚持这段婚姻!

我已经不再是过去那个男孩,经历过了婚姻生活,更加懂得 婚姻中什么最重要,总结了太多,上了一堂课,更加珍惜二次婚姻却也应该说 二次婚姻是人生最后的一次婚姻,我想对所有离异过的人士 潜意识都知道这点吧!  会拼了命去珍惜,就算有任何人过去脾气 性格 不良嗜好 等不好的东西,在二婚的时候,除了经历了 总结了什么是婚姻生活, 都会收敛一切!  再离??  那是草  应该孤独一世!

非诚勿扰,希望,我的她,真正的她能早日出现,好好的 去过日子,你要什么,我都会无条件的给予,而你  对你的要求,就是爱家!   

作者: 五大三粗妹    时间: 2015-12-18 16:12
并没人回啊   

作者: puff    时间: 2015-12-18 18:13
写得很不错,能看出你是心思细腻之人,现在这社会二婚多了去了,就看懂不懂珍惜的人而已

作者: 统彤    时间: 2015-12-18 20:05
五大三粗妹 发表于 2015-12-18 16:12
并没人回啊

可能是天冷的原因。

作者: 暖暖午后    时间: 2015-12-18 21:21
统彤 发表于 2015-12-18 20:05
可能是天冷的原因。

哈哈。。。彤彤,你不要歪楼。楼主是很严肃的。

作者: 加加减减    时间: 2015-12-18 21:33
加油

作者: 人性?!    时间: 2015-12-18 23:04
祝福

作者: 涟漪_f1jT9    时间: 2015-12-19 15:43
加油,我也跟你有过同样的经历。都是婚姻的受害者,,也都向往美好的爱情。。所以我祝福你早日找到你心目中的那个她

作者: wx_FwDY15Bb    时间: 2015-12-19 18:23
加油,同样经历
作者: 孫文苑    时间: 2015-12-19 18:31
好说歹说不如见面说
作者: 孫文苑    时间: 2015-12-19 18:31
好说歹说不如见面说
作者: 旁听生    时间: 2015-12-19 20:05
祝福,

作者: 雨蝶_qpfrF    时间: 2015-12-19 20:17
祝福你早日找到幸福的另一半
作者: 涟漪LY    时间: 2015-12-19 22:47

作者: wx_GjdG10OE    时间: 2015-12-19 23:09
可以认识吗,有时间加一下微信15970772557。
作者: 五大三粗妹    时间: 2015-12-20 01:12
puff 发表于 2015-12-18 18:13
写得很不错,能看出你是心思细腻之人,现在这社会二婚多了去了,就看懂不懂珍惜的人而已
...

谢谢你的评价,我这几天忙着 没开时空论坛,二婚确实很多,对我来讲 二婚是最后的,自身的角度 会力求做到最珍惜,至于对方,就是慎重的看清楚人  再做选择,人  都是要经历过才总结,否则能想到的事情 都是之前经历过的世界,过去不能理解长辈们说的婚姻生活 最重要的是什么,总是有自己的想法,现在想来,确实不能忽略长辈的经验  哎  说再多  也没用  心态摆好,用心去找最后一次的对象吧

作者: 五大三粗妹    时间: 2015-12-20 01:17
统彤 发表于 2015-12-18 20:05
可能是天冷的原因。

单身的人  再冷都要爬起来发帖  不然 冷冷的就一辈子啊

作者: 五大三粗妹    时间: 2015-12-20 01:31
谢谢大家的祝福!!!

作者: 统彤    时间: 2015-12-20 08:11
五大三粗妹 发表于 2015-12-20 01:17
单身的人  再冷都要爬起来发帖  不然 冷冷的就一辈子啊

祝你行好运。

作者: kitty猫    时间: 2015-12-21 09:26
你要什么条件的啊,高度样貌有要求吗,我可以帮你留意下
作者: wx_ZTW5ZX6X    时间: 2015-12-26 01:12
好运
作者: 卓心_x87eP    时间: 2016-1-26 17:46
比你大一岁接受么

作者: liluting1202    时间: 2016-2-1 20:36
只要不是干出出格的事情离婚的 应该2婚男女更懂得生活 加油

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2