梅州时空

标题: 怀孕了就什么都不能吃了? [打印本页]

作者: 瑶瑶小琴    时间: 2015-12-14 10:17
标题: 怀孕了就什么都不能吃了?
上次写了几次有关我表姐要不要嫁的帖子,很谢谢大家的关心留言,最后的结果就是我他们月底就要结婚了。表姐怀孕了,这倒是让家长们都很高兴。只是现在她成了重点保护人员,家娘禁止她吃一切外面的东西也不准她经常出门。但是总的来说,这也是好的结局吧。人都要相处磨合的,我不敢说以后会怎样,但是起码现在看起来是幸福的。
但是她的家娘现在有个问题,就是认为怀孕什么都不能吃,比如面包啊、各种肉类(狗肉、羊肉)、辣的。。反正外面吃的都不准,被她知道就会生气说吃了对孩子不好。我也是好奇怀孕就什么都要禁吃?我看很多人都还是什么都吃啊,只要不是对胎儿不好的。问问各位有经验的也好让我姐放心。

作者: 那谁~    时间: 2015-12-14 12:24
这个让有经验的人说一说

作者: 瑶瑶小琴    时间: 2015-12-14 14:10
那谁~ 发表于 2015-12-14 12:24
这个让有经验的人说一说

你也好学习以后用得着

作者: 客家蛮古    时间: 2015-12-14 15:46
其实没有什么关系的,不要吃不卫生的东西就可以

作者: augustjerry    时间: 2015-12-14 18:37
药不能乱吃,其他没听说

作者: 人性?!    时间: 2015-12-14 18:53
我只知道怀孕前三个月要吃叶酸

作者: 榴涟卷    时间: 2015-12-14 20:15
买本书看看

作者: 阿骏    时间: 2015-12-14 20:40
也不能这么说吧

作者: 梅州一员    时间: 2015-12-14 22:33
百度搜索一下能学到很多

作者: 背水泥的小伙    时间: 2015-12-15 01:33
直接跟他家娘说。妈 今天该吃药了

作者: 家里的宝贝    时间: 2015-12-15 22:30
只要不吃甲鱼,蟹,马芷见,热性食材就好了,不是什么都不能吃,怀孕可以吃狗肉,我妈都做了很多次我吃,在网上查査就行了,要听医生的,不要用老一套用到现在,人家还说不能吃兔肉,我妈也给我做了好多次,让你姐买福施福吃,我一直在吃,然后多吃榴莲,吃了小孩出来会很好带,到7个月了买些花胶炖汤喝一天一次,,吃足一个月或吃到生都行,然后可以去药店买滋肾育胎丸,20多块一瓶,这个我从怀吃到5个月,因为我保胎到4个月,医生说这个对孩子很好,吃到生都行,反正一句话,孕妇还是应该多补补,要理性补,补太多孩子太大不好生

作者: 瑶瑶小琴    时间: 2015-12-18 21:02
家里的宝贝 发表于 2015-12-15 22:30
只要不吃甲鱼,蟹,马芷见,热性食材就好了,不是什么都不能吃,怀孕可以吃狗肉,我妈都做了很多次我吃,在 ...

谢谢啦~那她可以安心一点

作者: 瑶瑶小琴    时间: 2015-12-18 21:02
背水泥的小伙 发表于 2015-12-15 01:33
直接跟他家娘说。妈 今天该吃药了

不敢

作者: 家里的宝贝    时间: 2015-12-24 17:43
瑶瑶小琴 发表于 2015-12-18 21:02
谢谢啦~那她可以安心一点

不用谢啦,又不是什么,钙片好开始吃了,福施福也可以吃了,我一怀就在吃,吃到生,我过年前后生

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2