梅州时空

标题:  在梅州的河流上我只看到蕉岭石窟河上的这东西…… [打印本页]

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 21:51
标题:  在梅州的河流上我只看到蕉岭石窟河上的这东西……

在梅州的河流上我只看到蕉岭石窟河上的这东西……
也许是我见识寡、在梅州的河流上、我只看到蕉岭石窟河上有好多的这东西——橡胶坝发电站

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 21:54

(点击图片后、鼠标滚动看最大图、下同)
那天去长潭上合白马村看格桑花时看到石窟河上的橡胶坝一景拍

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 21:55
蕉岭石窟河一处景拍

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 21:57
蕉岭石窟河一处景拍

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 21:59
橡胶坝技术在蕉石窟河上拦河枢纽工程中的应用一景拍

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:00

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:01

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:02

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:03

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:04

也许是我见识寡、在梅州的河流上、我只看到蕉岭石窟河上有好多的这东西——橡胶坝发电站、这是那天去长潭上合白马村看格桑花时看到石窟河上的一景拍。

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:10

也许是我见识寡、在梅州的河流上、我只看到蕉岭石窟河上有好多的这东西——橡胶坝发电站、这是那天去长潭上合白马村看格桑花时看到石窟河上的一景拍。

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:11
橡胶坝技术在蕉岭石窟河上拦河枢纽工程中的应用一景拍

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-4 22:13

橡胶坝技术在蕉岭石窟河上拦河枢纽工程中的应用、那天去长潭上合白马村看格桑花时看到石窟河上的一景拍

作者: 徜徉    时间: 2015-11-5 10:42
建有8年以上了吧

作者: 无星无杠    时间: 2015-11-5 11:29
徜徉 发表于 2015-11-5 10:42
建有8年以上了吧

梅州的其它河上好象没有,就这石窟河上多段多级在。

作者: 统彤    时间: 2015-11-7 19:05
  河床决定蕉岭石窟河上拦河发电。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2