梅州时空

标题:  梅河高速梅县鸡雄山隧道9车追尾2人受伤 [打印本页]

作者: 无星无杠    时间: 2015-8-11 14:45
标题:  梅河高速梅县鸡雄山隧道9车追尾2人受伤

梅河高速梅县鸡雄山隧道9车追尾2人受伤
 梅河高速梅县鸡雄山隧道9车追尾2人受伤
    8月10日晚,在梅河高速梅县区鸡雄山隧道发生一宗交通事故,造成9车碰撞,2人外伤。事故导致河源往梅州方向封闭3小时。

一辆大货车司机向记者描述了事故的整个过程。事发昨晚七时半,其货车往梅州方向行驶,因天雨路滑,其车往中间隔离栏偏滑,刹车也刹不了,车辆出现摆尾,随后而来的小车便撞了上来,随后,一辆大货车也因为路滑难刹车,直接撞上了小车。

三车相撞后,尾随而来的一辆满载乘客香港直达梅州的大巴发现了情况及时停车。然而随后而来的小车及大货车则没那么幸运,有的虽已看到前方事故刹停车辆,有的刹车不及,6车先后追尾相撞。

当晚八时二十分,120救护车赶到,两名头部受伤血迹斑斑的男子及多名无明显外伤的相关人员被送往医院检查治疗。八时三十分后,路政交警陆续赶到现场处置。

消处来源:梅州日报

作者: 统彤    时间: 2015-8-11 17:02
  场面够惨的。

作者: 旁听生    时间: 2015-8-11 19:30
这个新闻有人发过了哦。

作者: 无星无杠    时间: 2015-8-11 22:09
旁听生 发表于 2015-8-11 19:30
这个新闻有人发过了哦。

那我发照片,内容去掉行吗?

作者: 旁听生    时间: 2015-8-12 19:15
无星无杠 发表于 2015-8-11 22:09
  那我发照片,内容去掉行吗?

不行啊?

作者: 无星无杠    时间: 2015-8-13 17:09
旁听生 发表于 2015-8-12 19:15
不行啊?

所以吗。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2