梅州时空

标题: 哈哈哈哈,笑崩了,这女人为考驾照也是太拼了! [打印本页]

作者: Vaniing    时间: 2015-8-7 16:45
标题: 哈哈哈哈,笑崩了,这女人为考驾照也是太拼了!
我自己是经历过科目二考试的,害怕什么来什么,补考真不是件值得开心的事。幸运的是补考抽到相同的考场相同的车辆,顺利满分通过。今天看到这女的,我笑崩了,哈哈哈,尼玛,我当时怎么没想到呢

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0149t34447&auto=0

作者: 人性?!    时间: 2015-8-7 17:45
看着都觉得好辛苦啊

作者: 车越汇小9    时间: 2015-8-7 17:57
笨蛋要这样

作者: 无处可寻    时间: 2015-8-7 18:26
视频的大姐应该是在练习科目三,要换二档三档的。
如果梅城的科目三不是收钱就能过的话,比科目二还难。

作者: 旁听生    时间: 2015-8-7 20:48
看过了。自己买个那种模拟驾驶起也可以的啊。油门,刹车,方向盘,档位都有的。就是玩极品飞车这类的游戏的。

作者: 刁炸博士    时间: 2015-8-8 15:55
科目三 一加三     好!靠边停车    有几个人懂的~

作者: BOBOCHAN    时间: 2015-8-9 18:13
给跪了

作者: Vaniing    时间: 2015-8-10 15:00
人性?! 发表于 2015-8-7 17:45
看着都觉得好辛苦啊

觉得特别好笑

作者: Vaniing    时间: 2015-8-10 15:01
车越汇小9 发表于 2015-8-7 17:57
笨蛋要这样

或许是挺笨的,不过真的特别好笑。上了年纪真心惹不起

作者: Vaniing    时间: 2015-8-10 15:01
无处可寻 发表于 2015-8-7 18:26
视频的大姐应该是在练习科目三,要换二档三档的。
如果梅城的科目三不是收钱就能过的话,比科目二还难。
...

科目三啊?我不知道哦,只听到说换挡哈哈哈

作者: Vaniing    时间: 2015-8-10 15:02
旁听生 发表于 2015-8-7 20:48
看过了。自己买个那种模拟驾驶起也可以的啊。油门,刹车,方向盘,档位都有的。就是玩极品飞车这类的游戏的 ...

哇哦,还有这样的东西,听起来挺好玩的

作者: Vaniing    时间: 2015-8-10 15:03
BOBOCHAN 发表于 2015-8-9 18:13
给跪了

厉害吧这女的哈哈哈哈

作者: 休    时间: 2015-8-10 15:52
大姐这太辛苦了,不如直接去韩国考。 轻轻松松13个小时就考完,两周拿证,, 很多本地考不到的 就去韩国考 然后回国换证 我突然觉得自己好像 说了什么不该说的

作者: 旁听生    时间: 2015-8-10 16:01
Vaniing 发表于 2015-8-10 15:02
哇哦,还有这样的东西,听起来挺好玩的

本来就是用来模拟驾驶游戏的,但是有人也用来学车。各数启用吧

作者: Vaniing    时间: 2015-8-11 10:37
  休 发表于 2015-8-10 15:52
大姐这太辛苦了,不如直接去韩国考。 轻轻松松13个小时就考完,两周拿证,, 很多本地考不到的 就去韩国考  ...

去了韩国回来可能就变样了好吗

作者: pingfengqing    时间: 2015-8-13 08:45
我学车的时候,有听教练说过,真的有人这样哦!回家拿了脸盆在那里练……

作者: Vaniing    时间: 2015-8-13 17:02
pingfengqing 发表于 2015-8-13 08:45
我学车的时候,有听教练说过,真的有人这样哦!回家拿了脸盆在那里练……
...

太好笑了,估计也是上了年纪的吧。说起来昨天刚和以前学车的朋友聊天,说她前几天遇到教练带学员去考试。学员是四五十岁的,补考第四次了还是没过,要气死教练了。哈哈哈,与其不过,用这样的土办法也是蛮好的

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2