梅州时空

标题: 有开DS6的朋友吗? [打印本页]

作者: 国士之风    时间: 2015-7-21 22:35
标题: 有开DS6的朋友吗?
计划10月份买车,心仪DS6。不过到现在还没仔细看到过真车。准备去深圳看看,不过又没啥时间,路程也远。

要是同城有朋友买了DS6的,能否让我参观一下,省去出远门的麻烦?在此先谢谢了!

作者: 水哥    时间: 2015-7-21 22:48
随便买一辆吧,迟早要换的。

上帖你说买车如娶老婆,这是错的!!

真的,买车不是娶老婆,千万记得,一定记得,不然老婆会闹意见的

作者: 水哥    时间: 2015-7-21 22:53
物而已,。。。。。千万记得不要被爱国思想左右(兄弟我冒着千夫所指的危险来告诉你)。。。。也不要有从一而终的思想,车吗,东西嘛,物嘛,迟早要换的,随意一点

作者: 国士之风    时间: 2015-7-21 22:59
水哥 发表于 2015-7-21 22:53
物而已,。。。。。千万记得不要被爱国思想左右(兄弟我冒着千夫所指的危险来告诉你)。。。。也不要有从一 ...

谢谢水哥的建议。其实我之前开的两辆车都是日系的,爱国和买车没半毛钱关系,咱小老百姓挣钱不容易,日系经久耐用保养便宜还省油,这就够了。

不过现在经济条件比以前好些,所以也想换换口味了,很喜欢法系车的浪漫风。我貌似有点“老夫聊发少年狂”了。

一部车,至少也是开个六七年才考虑换的,毕竟20多万砸进去,还是希望能选一部自己心仪的,开起来才更有乐趣。

作者: 水哥    时间: 2015-7-21 23:01
国士之风 发表于 2015-7-21 22:59
谢谢水哥的建议。其实我之前开的两辆车都是日系的,爱国和买车没半毛钱关系,咱小老百姓挣钱不容易,日系 ...

干嘛一定要买新的啊,难道旧的不好使了?

作者: 国士之风    时间: 2015-7-21 23:03
水哥 发表于 2015-7-21 23:01
干嘛一定要买新的啊,难道旧的不好使了?

现在开着锋范,换一部跨界或SUV,一家五口出门比较方便舒适。

作者: 水哥    时间: 2015-7-21 23:10
国士之风 发表于 2015-7-21 23:03
现在开着锋范,换一部跨界或SUV,一家三口出门比较方便舒适。

你30万的选择已经很多了,随便选吧

作者: 清衣、素心    时间: 2015-7-30 16:42
我从业小有一段时间。。。

个人见解。

DS6作为一款全新在中国上市的跨界SUV,产品出色,配置有亮点且优越。对于一家三口四口还是足够的。

可这款产品在梅州市场还是比较新颖的产品,保养是在环市北路桃西段的雪铁龙的4S店。
我在梅城大地见过,其实也很是一般,不像渲染的那般。可能是少了苏菲玛索的陪驾。
个人还是偏向技术成熟一些的产品,比如道奇酷威,汉兰达,锐捷。都是安全系数高,技术成熟,油耗享受都是看个人追求的。还有后期保养还是自己可以选择的。普通汽修都可以选择保养。

买车不要掺杂什么意见,确定了,预算到位了。。就买。人多乱事的。

作者: 等待解放军    时间: 2015-7-30 21:44
小众车不保值。

建议买途观,q5等神车。百公里12-13升的车,你可以接受吗?

作者: 国士之风    时间: 2015-7-30 23:13
等待解放军 发表于 2015-7-30 21:44
小众车不保值。

建议买途观,q5等神车。百公里12-13升的车,你可以接受吗?

12-13升的油,你指的是哪款车那么高啊~?

作者: 国士之风    时间: 2015-7-30 23:19
清衣、素心 发表于 2015-7-30 16:42

个人见解。

梅城大地是什么意思~?

作者: 国士之风    时间: 2015-7-30 23:22
清衣、素心 发表于 2015-7-30 16:42

个人见解。

谢谢你的建议,非常中肯靠谱!买车还是喜欢买一部自己最心仪的,所以我决定近期到外地去看看DS6的真车先。

雪铁龙4s可以保养DS吗?东风雪铁龙和长安DS,不是同一个合资商哦。东风的可以帮长安在保修期内保养其生产销售的汽车吗?

作者: 自家人2010    时间: 2015-8-26 17:49
偶尔看到LZ的旧贴,给个建议哈,如果还没买的话
曾经我也盯上了DS6,它那时还是概念车,好像叫DSX,因为家里有一部广州牌的车,刚好是1.6L排量,当时广州刚出台限购说只能换同等排量的车,所以觉得1.6T挺好,后来限购政策允许可以换2.5L以内排量,就没再关注了。
DS6是部小众车,我在梅城只见过一次,远观外形不错,近观有点矮,太小家子气。LZ估计是开省事的日系车闲惯了,所以想换换口味,但我还是劝LZ谨慎购买。首先,小众车以后保养维修是件麻烦事,;其次,价格偏高,性价比一般。LZ三口之家,7座车我就不建议了,但20W出头的光车价,紧凑型SUV或跨界车有好多选择。比如:上海通用别克昂科威、东风日产奇骏或新上市的楼兰、一汽奥迪Q3、北京奔驰GLA……实在太多车型,尤其LZ是持币待购,何不慢慢选择。

作者: 国士之风    时间: 2015-8-27 23:16
自家人2010 发表于 2015-8-26 17:49
偶尔看到LZ的旧贴,给个建议哈,如果还没买的话
曾经我也盯上了DS6,它那时还是概念车,好像 ...

“LZ估计是开省事的日系车闲惯了,所以想换换口味”

被兄台言中了~~

日系怎么说呢,城里跑确实省心省事又省油,不过一到高速,那隔音总是令人觉得不踏实。如今订金已经交出,估计两个月左右车就到了。

无论如何,谢谢兄台的建议,我这次也是顶着各方面的质疑,一意孤行啊。但愿这车能给力吧~~

作者: 缘系广云    时间: 2015-10-8 19:08
买回来了吗?

作者: 国士之风    时间: 2015-10-8 20:16
缘系广云 发表于 2015-10-8 19:08
买回来了吗?

明天提车

作者: 缘系广云    时间: 2015-10-8 23:11
国士之风 发表于 2015-10-8 20:16
明天提车

恭喜,多少大洋?

作者: 国士之风    时间: 2015-10-8 23:38
缘系广云 发表于 2015-10-8 23:11
恭喜,多少大洋?

车肉21.5万。

作者: 国士之风    时间: 2015-10-8 23:43
缘系广云 发表于 2015-10-8 23:11
恭喜,多少大洋?

前几天惠州4s有一辆DS6被皮卡追尾,结果皮卡发动机都废了,DS6也就后防撞梁变形。

作者: 缘系广云    时间: 2015-10-8 23:50
国士之风 发表于 2015-10-8 23:43
前几天惠州4s有一辆DS6被皮卡追尾,结果皮卡发动机都废了,DS6也就后防撞梁变形。

...

那么神奇?

作者: 国士之风    时间: 2015-10-9 00:00
缘系广云 发表于 2015-10-8 23:50
那么神奇?

4S业务员说的,我也觉得好夸张啊。

作者: 国士之风    时间: 2015-10-14 14:50
婉君_VvOu5 发表于 2015-10-14 11:51
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8664590.html 太平洋车友会搞的活动,有车的可以看一下
...

谢谢你的提醒~~

作者: 往事随风    时间: 2015-10-29 19:10
国士之风 发表于 2015-10-8 23:38
车肉21.5万。

几时借涯坐下

作者: 国士之风    时间: 2015-10-30 15:12
往事随风 发表于 2015-10-29 19:10
几时借涯坐下

欢迎啊!!

作者: 冬善乐    时间: 2016-2-14 17:17
谢谢分享哈

华亨专业生产瓷砖松动修复剂、卫生间漏水修复剂、家具修补剂
电话 4006163155  waeng.cn  

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2