梅州时空

标题: 恋上上级 怎么办 [打印本页]

作者: 柠檬汁    时间: 2015-4-21 17:15
标题: 恋上上级 怎么办
说出来不太好意思,是我真实的事,喜欢上我的直属上级。但是他的年纪比我大很多,大了11岁,其实很想表白,但心有犹豫,怕遭到拒绝,这样会不好意思啊,毕竟还要在同各部门工作。他是个有智慧的人,不仅智商高,情商也高。长得挺不错,虽然不是很高,但是很俊朗,是我很喜欢的那种阳光健康型。
有个同事是知道我喜欢上级这事的,她让我大胆一点,不试就没有可能。我总觉得好奇怪,我混论坛也有些时间了,想听听大家的真诚的想法。

作者: 煜轩M    时间: 2015-4-21 17:38
我有个朋友就喜欢上了她公司的副老总,也是大比较多吧。

作者: 柠檬汁    时间: 2015-4-21 17:44
煜轩M 发表于 2015-4-21 17:38
我有个朋友就喜欢上了她公司的副老总,也是大比较多吧。

那,怎样了?

作者: 煜轩M    时间: 2015-4-21 17:50
柠檬汁 发表于 2015-4-21 17:44
那,怎样了?

他们还在一起呀,她已经是老板娘了。励志吧~~

作者: 榴涟卷    时间: 2015-4-21 19:22
没娶没嫁就行

作者: 小凯    时间: 2015-4-21 20:56
大你十一岁。。。。。。。。。。没结婚的话,也不正常········

作者: 碧空翠竹海    时间: 2015-4-21 21:22
现在不是挺多大叔控的嘛,现在大家都没有那么在乎年龄差距了

作者: 朋来无咎    时间: 2015-4-21 21:31
现在很多这样的事,男未娶女未嫁,就行。关键那是霸气总裁,不是娘炮小鲜肉可比,老腊肠另说。

作者: 米哥拉米    时间: 2015-4-21 21:38

最好考虑清楚。先了解他的家人和为人。

作者: 无星无杠    时间: 2015-4-21 22:22
   看你的申论文帖,其实你早就爱上他了。

作者: 110小周    时间: 2015-4-21 23:11
他单身的话就可以啊,年龄不是问题,真爱就好

作者: 风中叮当    时间: 2015-4-22 00:03
先暗示一下,比如说去哪玩啊,两个人去的,如果他对你有好感的,一下就上勾了,如果都不理你,则表示没希望。

作者: 统彤    时间: 2015-4-22 07:43
     这事还真不好办,能遇上的还不是很普遍,值得大家讨论一下。

作者: llluslong    时间: 2015-4-22 08:24
确定你老总没结婚?

作者: 精神家园    时间: 2015-4-22 08:31
光有爱是不行的,况且,他爱你吗?会不会一厢情愿?最好先了解一下。

作者: 蛋蛋兄    时间: 2015-4-22 08:33
首先是你多少岁了?

作者: 水兵    时间: 2015-4-22 08:37

没娶没嫁就行,马上表白。有就算了

作者: puff    时间: 2015-4-22 09:10
问题人家结婚没

作者: 胖小D~    时间: 2015-4-22 10:21
有一种喜欢,跟爱。仅仅是喜欢,跟爱。一定要说出来嘛?
如果你是想到了以后,先了解个人私生活再决定表不表白吧。

作者: PLP    时间: 2015-4-22 11:09
年纪不是最重要的,重要的是两个人的观念态度一致

作者: 百叶窗    时间: 2015-4-22 13:16
兔子不吃窝边草,好感和现实是有距离的,好感代表没有感情基础,现实更加没有办法联系一起。

作者: 柠檬汁    时间: 2015-4-22 14:29
煜轩M 发表于 2015-4-21 17:50
他们还在一起呀,她已经是老板娘了。励志吧~~

那确实挺励志的。只是,我这个,没什么信心啊

作者: 煜轩M    时间: 2015-4-22 15:09
我是看着他们一步步在一起的,不过不一样的是她副老总对她一见钟情。

作者: 别路    时间: 2015-4-22 15:49
果断上,成了就是老板娘了,不成也不影响你现在的工作
脸皮不厚幸福不来

作者: 柠檬汁    时间: 2015-4-22 15:50
煜轩M 发表于 2015-4-22 15:09
我是看着他们一步步在一起的,不过不一样的是她副老总对她一见钟情。

看,如果他现在对我有感觉我就敢表白,可是我现在都不知道他心里怎么想的

作者: 柠檬汁    时间: 2015-4-22 15:51
别路 发表于 2015-4-22 15:49
果断上,成了就是老板娘了,不成也不影响你现在的工作
脸皮不厚幸福不来
...

说得容易做起来难。不过我也不是那么畏畏缩缩的人,只是面对自己喜欢的人时候,就是觉得想太多

作者: 玄学先生    时间: 2015-4-22 16:08
今天凤凰新闻报道了一篇新闻,26岁的小伙子爱上了62岁的阿姨,他说,为什么小姑娘恋大叔就可以,小伙子来阿姨就成了新闻?

作者: 蛋蛋兄    时间: 2015-4-23 09:26
现在什么时代了,还表白,要试探他多容易。吃饭,看电影什么的。
表白多尴尬

作者: 夏政芾    时间: 2015-4-23 12:55
哈哈哈,机会来了,女追男隔层纱

作者: 江河浪淘沙    时间: 2015-4-25 11:12
女追男,隔层纱,如果你对自己的长相很自信,应该可以的。向他这样的,估计都是找美女的多

作者: threeday    时间: 2015-5-10 17:40
成功嫁给他了没啊

作者: 旁听生    时间: 2015-5-17 09:38
找个机会暗示一下。暗示懂不懂?
一个男生喜欢i你,你是感觉到的。

不讨厌你(别太丑)的情况下,日久生情吧。多关心,体贴一下他吧。又不是特别明显的。详细的你就参考韩剧,狗血剧之类 的吧。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2