梅州时空

标题: 朋友圈卖货的那些人真是可耻~ 不信你看看 [打印本页]

作者: 上树猪    时间: 2015-3-31 14:56
标题: 朋友圈卖货的那些人真是可耻~ 不信你看看
我真心觉得在朋友圈卖货的那些人是非常可耻的。为什么这么说呢?你想想,首先在你朋友圈卖货的那些人是你的朋友吧,因为某种联系而认识,而相互关注才有了朋友圈吧。而这些人,偏偏利用你们的朋友关系来坑你一笔,完全拿出一副不坑你坑谁的架势在朋友圈兴风作浪啊。你们说,这样的人难道不是可耻的吗?
有朋友跟我说,那都是为了我们好的,他们拼尽各种关系找到在国外的亲戚朋友,货真价实的东西第一时间跟我们分享。
我想说,谁TMD在乎你所谓的海外代购啊,咱大中国什么没有?稀罕你从海外代购吗?假借朋友的名义打着高尚的旗帜跟我攀关系引我上钩那也是够了。
对于这样坑朋友的货,我唯一能为他做的,就是·····屏蔽

作者: 菇凉的裙摆    时间: 2015-3-31 15:27
我朋友圈就出现了及其多卖鞋卖酒买衣服的 、
真心看得烦,一开始还好,后来是越来越频繁,所以,我也是屏蔽了他们

作者: 上树猪    时间: 2015-3-31 15:45
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:27
我朋友圈就出现了及其多卖鞋卖酒买衣服的 、
真心看得烦,一开始还好,后来是越来越频繁,所以,我也是屏蔽 ...

其实我知道,现在的微商也很不容易,不坑朋友还能坑谁呢

作者: 大佬二    时间: 2015-3-31 15:46
微商在前两年经过了风风火火的经营,挣了不少。现如今已经到了一个瓶颈期,其实正常来说应该是成熟期。
但是大家都成熟了,就难做了

作者: 菇凉的裙摆    时间: 2015-3-31 15:48
大佬二 发表于 2015-3-31 15:46
微商在前两年经过了风风火火的经营,挣了不少。现如今已经到了一个瓶颈期,其实正常来说应该是成熟期。
但 ...

但我看我身边有些朋友经营海外代购做的非常好呀
她跟我说
她几乎是靠做海外代购来挣钱
月入五六千没问题

作者: 菇凉的裙摆    时间: 2015-3-31 15:49
上树猪 发表于 2015-3-31 15:45
其实我知道,现在的微商也很不容易,不坑朋友还能坑谁呢

反正我是不买这些的,因为我不知道怎么样才能辨别出什么是真的什么是假的 是不是很悲哀的说

作者: 上树猪    时间: 2015-3-31 15:50
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:49
反正我是不买这些的,因为我不知道怎么样才能辨别出什么是真的什么是假的 是不是很悲哀的说
...

就是因为这样那些人才更可恶呀。坑朋友买这么贵的东西也就算了,还不一定是真货

作者: 国士之风    时间: 2015-3-31 16:12
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:48
但我看我身边有些朋友经营海外代购做的非常好呀
她跟我说
她几乎是靠做海外代购来挣钱

挣多挣少那也是她自己说的。问了一下身边所有在做微商的人,没有谁会说亏本的。但问题是,既然生意那么好做,也该回请我吃一顿饭,或者把欠的几百块还我吧~?

作者: 菇凉的裙摆    时间: 2015-3-31 16:24
国士之风 发表于 2015-3-31 16:12
挣多挣少那也是她自己说的。问了一下身边所有在做微商的人,没有谁会说亏本的。但问题是,既然生意那么好 ...

说的也是哦~我怎么那么傻,上次一起出去还是我请客

作者: 大佬二    时间: 2015-3-31 16:37
上树猪 发表于 2015-3-31 15:50
就是因为这样那些人才更可恶呀。坑朋友买这么贵的东西也就算了,还不一定是真货

...

那是自然,有的商质量得不到保障,类似化妆品、服装和玉石首饰这类商品,价格弹性大,普通用户往往很难判断其是否为正品。
你别看有些商品包装的很好,其实只是包装好而已,反正现在的人都只看表面的

作者: 大佬二    时间: 2015-3-31 16:37
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 16:24
说的也是哦~我怎么那么傻,上次一起出去还是我请客

姑娘,如果你愿意,我不介意你请我吃饭

作者: 菇凉的裙摆    时间: 2015-3-31 16:41
大佬二 发表于 2015-3-31 16:37
姑娘,如果你愿意,我不介意你请我吃饭

如果我说我请客你付款的话,你是不是很高兴终于约到我去吃饭了。。
好有心机的说~

作者: 上树猪    时间: 2015-3-31 17:32
国士之风 发表于 2015-3-31 16:12
挣多挣少那也是她自己说的。问了一下身边所有在做微商的人,没有谁会说亏本的。但问题是,既然生意那么好 ...

如今这买面膜的和做传销的有区别吗?
在我看来都是一样样的

作者: 上树猪    时间: 2015-3-31 17:34
大佬二 发表于 2015-3-31 16:37
那是自然,有的商质量得不到保障,类似化妆品、服装和玉石首饰这类商品,价格弹性大,普通用户往往很难判 ...

人靠化妆物靠包装呀,是这样的

作者: 大佬二    时间: 2015-3-31 17:36
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 16:41
如果我说我请客你付款的话,你是不是很高兴终于约到我去吃饭了。。
好有心机的说~

被你看破我心好痛

作者: 大佬二    时间: 2015-3-31 17:37
上树猪 发表于 2015-3-31 17:34
人靠化妆物靠包装呀,是这样的

包装好之后,再给你个折扣,你就乖乖上当了

作者: 简单地幸福    时间: 2015-3-31 19:13
如果是需要的东西,为什么不去朋友那买呢?在10多年前一个长辈对我说,反正别人也是赚,何乐而不为给朋友赚呢?

作者: 雨中小筑    时间: 2015-3-31 19:31
如果认为看腻了,绝对可以屏蔽的,不然都被刷屏了。。

作者: 阿骏    时间: 2015-3-31 23:56
直接屏蔽

作者: 那谁~    时间: 2015-4-1 08:43
把人删了

作者: 敬和世昌    时间: 2015-4-1 13:00
中国人诚信度不高,几块钱的东西硬吹到两百多三百多……还专坑熟人!老古语讲得好,越熟越见鬼!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2