梅州时空

标题: 叫我怎么办? [打印本页]

作者: 半两金奖    时间: 2014-11-29 11:33
标题: 叫我怎么办?

发个私信都有限制,一天就给我发俩三条私信?叫我怎么回别人?发个私信都限制我,

作者: 半两金奖    时间: 2014-11-30 14:16
时空的工作人员都死了吗?就算是周末也应该也有值班的吧?

作者: 小2    时间: 2014-11-30 15:49
实在不想特别开帖提问题,借小奖的帖子一用哈,希望工作人员能看到并给予解决。

博客的提醒功能一直不太灵,管理员知道么?只有在大本营里的博友评论才有提醒。博友到个人空间里的评论一个提醒也收不到,也就是说有些博友来访问我的个人空间,并评论了我较早之前的博客,我自己一概不知,造成我没办法及时回复博友。。。。。

作者: 时空网友。    时间: 2014-11-30 16:42
连这样的帖子都无人处理,时空是不是准备关门
http://bbs.mzsky.cc/thread-1863564-1.html

作者: 小陌生人    时间: 2014-11-30 17:11

你这个是什么漏洞吗?

作者: 管理员CC    时间: 2014-11-30 17:12
小2 发表于 2014-11-30 15:49
实在不想特别开帖提问题,借小奖的帖子一用哈,希望工作人员能看到并给予解决。

博客的提醒功能一直不太灵 ...

您好!这个问题已经跟技术反应了。会更进技术尽快帮您解决的!请理解,谢谢!

作者: 管理员CC    时间: 2014-11-30 17:13

您好!技术今天不上班,周一会反馈给技术,尽快帮您处理,请见谅!

作者: 小2    时间: 2014-11-30 19:04
管理员CC 发表于 2014-11-30 17:12
您好!这个问题已经跟技术反应了。会更进技术尽快帮您解决的!请理解,谢谢!

...

还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明明是“行走天下”的,可如图所示竟成了“小2”的了。。。。。。。[attach]489337[/attach]

作者: 管理员CC    时间: 2014-11-30 20:45
小2 发表于 2014-11-30 19:04
还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明 ...

好的!明天CC会一起反馈的,

作者: 大爱如歌    时间: 2014-11-30 21:57
限制你泡妞的权利

作者: 管理员CC    时间: 2014-12-1 10:30
半两金奖您好!您发送私信的问题,技术已处理,您看看是否正常。

作者: 管理员CC    时间: 2014-12-1 11:20
小2 发表于 2014-11-30 19:04
还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明 ...

小2姐,您好!CC想问一下,您点那篇博文是从什么地方点进去的?

A:博客图文

B:博文推荐

C:最新文章

D:进入行走天下老师的博客,然后点击此文章

技术要确定您点进去的来源才可以修正哦!

作者: 小2    时间: 2014-12-1 13:42
管理员CC 发表于 2014-12-1 11:20
小2姐,您好!CC想问一下,您点那篇博文是从什么地方点进去的?

A:博客图文

还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明明是“行走天下”的,可如图所示竟成了“小2”的了。。。。。。。——CC没看懂么?直接看图说话吧那就。
[attach]489442[/attach]

作者: 管理员CC    时间: 2014-12-1 14:43
小2 发表于 2014-12-1 13:42

嗯,好的!CC明白了,

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2