梅州时空

标题: 回老家——老友聚会 [打印本页]

作者: 小巫好同学    时间: 2014-11-23 15:46
标题: 回老家——老友聚会
好久没坐中巴,坐着坐着想睡觉了
[attach]486994[/attach]

回家半路上被这菊花吸引住了,于是就......
[attach]486996[/attach]

在我们菜鸟知音Tina的家里聚会
这是她种的番薯盆栽
[attach]486997[/attach]

Tina喜欢吃柿子干然后我们就上手去帮忙
[attach]486998[/attach]

本人有点怂,莫怪莫笑
[attach]486999[/attach]

削了这么两篮(60个)
,[attach]487000[/attach]

中午为了方便,我尝试着做了咖喱饭,
不知是不是真的很好吃,还是她们饿坏了,吃了好多
[attach]487001[/attach]

吃过午饭,在饭桌上闲聊,都是女人的话题,完全插不上嘴
[attach]487019[/attach]

然后我就去拍了拍Tina家的菜园,于是发现了有趣家伙(渣渣手机像素差,拍不出好照片)
[attach]487003[/attach]      

突然想吟唱“两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊.......”
[attach]487004[/attach]

总觉得这蜜蜂比较瘦小不像家养的肥大
[attach]487002[/attach]

作者: 旁听生    时间: 2014-11-23 21:32
虽然我不认识你,但是觉得熟悉了一点。

作者: 统彤    时间: 2014-11-23 22:11
    回老家的感觉真好。

作者: 若雨M    时间: 2014-11-24 12:51
你小学毕业没多久吧,作文一样的文章,

作者: 小巫好同学    时间: 2014-11-24 20:51
若雨M 发表于 2014-11-24 12:51
你小学毕业没多久吧,作文一样的文章,

请问这是文章么?且前面的那句是贬义还是褒义?

作者: 梦里黄山    时间: 2014-11-24 23:16
不要太幸福哦,都是女盆友。

作者: 梦里黄山    时间: 2014-11-24 23:19
鲜花靓、柿子甜、妹纸美、蜜蜂忙、、、多美好的时光。

作者: 小巫好同学    时间: 2014-11-25 08:05
梦里黄山 发表于 2014-11-24 23:16
不要太幸福哦,都是女盆友。

要就是好了,但都是老同学来的

作者: 小巫好同学    时间: 2014-11-25 08:06
梦里黄山 发表于 2014-11-24 23:19
鲜花靓、柿子甜、妹纸美、蜜蜂忙、、、多美好的时光。

评价真好

作者: 若雨M    时间: 2014-11-25 20:04
小巫好同学 发表于 2014-11-24 20:51
请问这是文章么?且前面的那句是贬义还是褒义?

自己看,自己电量。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2