梅州时空

标题: 请“好心情123”叫兽不要删贴 [打印本页]

作者: 有序与无序    时间: 2014-10-19 16:54
标题: 请“好心情123”叫兽不要删贴
神气啊,好叫兽,高大上啊,好叫兽,都居然能做学术讨论了。

还认真地旁征博引,很有文化地证明出:“客家人是汉化畲瑶族人”

被打脸就不玩了,删贴干嘛,是男人吗?说过的话,写过的帖子当放屁吗?

长点记性,说话,写东西小心点,白纸黑字。水平不够,书读得不够,知识不够就不要乱卖弄,不然就是自取其辱!!!

作者: 龙哥哥    时间: 2014-10-19 17:06
+10086  客家文化源远流长,客家人遍布全世界,不容忽视!

作者: 龙哥哥    时间: 2014-10-19 17:07
作为男人需要有担当!  敢做就敢承认来!

作者: 春草    时间: 2014-10-19 17:11
龙哥哥 发表于 2014-10-19 17:07
作为男人需要有担当!  敢做就敢承认来!

啥嚒情况啊

作者: 龙哥哥    时间: 2014-10-19 17:13
春草 发表于 2014-10-19 17:11
啥嚒情况啊

看帖主题!

作者: 对酒听歌    时间: 2014-10-19 17:32
对呀,不要删,反正转的,转帖无罪

作者: 好心情123    时间: 2014-10-19 17:49

这个跟扯上男人跟不男人的关系了啊??
你们强烈反对证明你们非常爱客家,流着是客家人的血,我也是,所以我相信的是正能量,所以我很虚心的接受龙哥哥的批评,我转发这个文章是让大家看看而已,仅此而已,没有任何的意思

作者: 五个包子    时间: 2014-10-19 19:24
没啥什么想说的,只想说某心情回帖的时候加的那些表情挺讨人厌的,明明是很正常的反驳变成嬉皮笑脸的了

作者: 敬和世昌    时间: 2014-10-19 20:14

说什么都喜欢捂着嘴笑,笑得像死太监一样!

作者: 乡音不改    时间: 2014-10-19 20:28
冲着 “客家人是汉化畲瑶族人” 言论,就应该封杀某123.

作者: 随风cwb    时间: 2014-10-19 21:13
看来我是错过了什么好事了

作者: 国士之风    时间: 2014-10-19 21:48
好心情123 发表于 2014-10-19 17:49
这个跟扯上男人跟不男人的关系了啊??
你们强烈反对证明你们非常爱 ...

我当时也看了你转的帖子,对于内容,我只想说:放屁!
怎么说呢,都是成年人了,有自己的判断力。看到这种帖子,你鄙夷一下就是了,干嘛还要转发出来?既然转发出来了,好歹在文章后面加几句自己的不同意见,以此证明自己的观点和立场。

你这么简单地ctrl+C,ctrl+V,被人喷也是自作自受啊,哎。。。

作者: 好心情123    时间: 2014-10-19 21:51
国士之风 发表于 2014-10-19 21:48
我当时也看了你转的帖子,对于内容,我只想说:放屁!
怎么说呢,都是成年人了,有自己的判断力。看到这 ...

疏忽造成,尽请谅解,谢谢你的批评,我虚心接受,

作者: 国士之风    时间: 2014-10-19 21:54
好心情123 发表于 2014-10-19 21:51
疏忽造成,尽请谅解,谢谢你的批评,我虚心接受,

批评不敢,只是就事论事。文化板块,大家理应共同探讨。只不过这种帖子,发表的时候还是要谨慎的。

另外吐槽下当今教授,这样的论点也敢提出来,哗众取宠。

作者: 好心情123    时间: 2014-10-19 21:56
国士之风 发表于 2014-10-19 21:54
批评不敢,只是就事论事。文化板块,大家理应共同探讨。只不过这种帖子,发表的时候还是要谨慎的。

恩,好的,

作者: 对酒听歌    时间: 2014-10-19 23:50
乡音不改 发表于 2014-10-19 20:28
冲着 “客家人是汉化畲瑶族人” 言论,就应该封杀某123.

言论自由,自由无价。荒唐的观点是没危害的,医院除外

作者: 401zck    时间: 2014-10-20 09:30
可以反驳,可以鄙视,但不要人身攻击。别动不动就说别人没水平。

作者: ·素渊·    时间: 2014-10-20 09:57
不明觉厉

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2