梅州时空

标题: 不懂得 [打印本页]

作者: 休    时间: 2014-10-15 16:05
标题: 不懂得
本帖最后由   休 于 2016-3-14 10:13 编辑

为什么市区开车不变灯?

作者: 小陌生人    时间: 2014-10-15 16:20
不是吧?开远光灯,不能照出车牌啊,这不是告诉别人都开远光灯啊

作者: 啊嘉古    时间: 2014-10-15 17:19
没素质的都是晚上在开远光的。。。那是在找si。。。

作者: 浓浓香烟    时间: 2014-10-15 17:32
有些人是觉得别人开,他也开啊

作者: 梦里黄山    时间: 2014-10-15 17:59
确实不少

作者: 风华半生    时间: 2014-10-15 19:03
反感那些开远光灯的。讨厌那些闪灯提示对方开了远光灯后,依然不变灯的!感觉他们的驾照都是买来的!

作者: 松树    时间: 2014-10-15 19:56
那些人高人一等罗,心理觉得自己高大上,不会为别人迁就什么的,特别是车上有其它人,就更不会关远光灯,觉得没面子,我觉得应该是这样子
我也跟楼主一样,先提醒闪一下,如果关了就最好,如果不关,只好再开,以其人之道……
只是影响了其他人,就不好意思啦

作者: yong    时间: 2014-10-15 22:13
是啊,太多了,晚上开车真不好受,特别是精神不太好时,被这么一照想睡!

作者: 小巫好同学    时间: 2014-10-15 22:15
就怕突然间来个 叭 叭 吓死你

作者: 大爱如歌    时间: 2014-10-15 22:23
为了保护眼睛给某人买了墨镜

作者: 蓝翔挖掘机    时间: 2014-10-15 23:20
这样确实不文明,也增发很多事故!!

作者: 休    时间: 2014-10-16 09:03
松树 发表于 2014-10-15 19:56
那些人高人一等罗,心理觉得自己高大上,不会为别人迁就什么的,特别是车上有其它人,就更不会关远光灯,觉 ...

没错,但这种现象实在太普遍了, , ,有时候恼火开了大灯,看到后面几辆都是近光灯又于心不忍

作者: 奇犽    时间: 2014-10-16 13:54
很想拿个大喇叭 见一个开的骂一个 有时想 我要是交警就好了 直接抓住了罚款。

作者: 梅江读书人    时间: 2015-7-14 20:42
很复杂,很无奈。100个人100个答案。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2