梅州时空

标题: 【梅州美食特搜】 江边路的 啊巫肉丸 [打印本页]

作者: xixi-    时间: 2011-8-16 22:34
标题: 【梅州美食特搜】 江边路的 啊巫肉丸
     话说今晚上西西在厨房捣鼓着晚饭时接到大头虾电话让俺立刻马上到江边路阿巫肉丸碰头····哇哈哈有人请晚饭太好啦。但不能马上丢下锅铲走人,老豆他们的晚饭还是要煮好来·····俺说明情况后三下五除二做好了晚饭,然后匆匆赶到江边路
他们已经点好在吃啦····丸子、炒米粉、辣椒都是俺中意的啊
呼呼开吃···吃到一半才想起拍照来啦
童鞋们就勉强看下啦呵呵

青菜豆腐牛肉丸煮肉丸(还可以放粉丝面条下去看个人喜好啦)放砂锅一煮····味道却刮好刮清楚·····

俺最中意的牛肉丸啊

炒面···还ok····

炒米粉···西西的大爱啊····
吃的饱饱的然后逛街····给今天打满分·····

作者: 小8    时间: 2011-8-16 22:42
那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也好久没有去那吃了~ 因为老妈子很常都会家里面煮
作者: xixi-    时间: 2011-8-16 22:53

引用( 小8 )
那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也好久没有去那吃了~ ..
幸福的8儿啊····西西家阿公阿婆说辣椒伤喉咙不肯俺吃辣椒····所以在家里吃丸子没辣椒氛围
作者: 樂子    时间: 2011-8-16 22:55
吃过吃过吃过 ~ 周末再去吃 ~~~~
作者: xixi-    时间: 2011-8-16 23:02

引用( 樂子 )
吃过吃过吃过 ~ 周末再去吃 ~~~~

作者: 小8    时间: 2011-8-16 23:24
我觉得肉丸和辣椒就是绝配,哈哈 没有辣椒吃肉丸好像就是差了点什么一样
引用( xixi- )
  引用( 小8 ) 那的肉丸够大 哈哈 一口咬下去够爽!!不过我也..

作者: xixi-    时间: 2011-8-16 23:35
8儿说到俺心里去啦····俺也是这样认为滴哈哈
引用( 小8 )
我觉得肉丸和辣椒就是绝配,哈哈 没有辣椒吃肉丸好像就是差了点什么一..

作者: 匿名    时间: 2011-8-17 17:06
为什么我一直找不到位置呢?是不是没挂招牌呀?
作者: xixi-    时间: 2011-8-17 17:17

引用( 时空网友 )
为什么我一直找不到位置呢?是不是没挂招牌呀?

不会啊。有招牌啊···在那个香狮牛排附近····
作者: 向日葵2    时间: 2011-8-17 20:14
哈哈,那里的肉丸是很好吃。
作者: xixi-    时间: 2011-8-17 21:12

引用( 向日葵2 )
哈哈,那里的肉丸是很好吃。

恩恩之前更好吃···现在也挺好吃···
作者: 小哈    时间: 2011-8-17 21:15
法政路的朱记肉丸才是最好吃,有小时侯那种肉香味
作者: 匿名    时间: 2011-8-17 21:20
楼上,朱记肉丸是你亲戚开的吧?
作者: 鱼鱼女    时间: 2011-8-17 21:35
以前也很喜欢去吃的
不过那里只有炒粉炒面肉丸,吃多几次也就没很大兴趣去了
作者: 小哈    时间: 2011-8-17 21:39
哈哈,说句实话就是亲戚?真真脱神。巫记我们《围龙故事》专门报道过呢?难道是我兄弟?各人口味而已
引用( 时空网友 )
楼上,朱记肉丸是你亲戚开的吧?

作者: 水哥    时间: 2011-8-17 21:54
丙村肉丸才是最地道的,要那种一饼饼不分开的那种!
引用( 小哈 )

作者: 小哈    时间: 2011-8-17 21:56
叫捶丸好不好!吃着它长大的哈
引用( 水哥 )
丙村肉丸才是最地道的,要那种一饼饼不分开的那种! 引用( 小哈 ) 法..

作者: 水哥    时间: 2011-8-17 21:57
反正是肉丸~
引用( 小哈 )
叫捶丸好不好!吃着它长大的哈 引用( 水哥 ) 丙村肉丸才是最地道的,..

作者: xixi-    时间: 2011-8-17 22:23

引用( 小哈 )

这个朱记肉丸也挺好吃的···去过······
作者: xixi-    时间: 2011-8-17 22:51

引用( 鱼鱼女 )
以前也很喜欢去吃的不过那里只有炒粉炒面肉丸,吃多几次也就没很..

恩恩要是能多点菜式然后环境再稍微好点就更吸引人去啦····俺是丸子大王···吃不腻的
作者: xixi-    时间: 2011-8-17 22:52

引用( 水哥 )
丙村肉丸才是最地道的,要那种一饼饼不分开的那种! 引用( 小哈 ) 法..

我中意吃丙村的开锅肉丸·····
作者: xixi-    时间: 2011-8-17 22:53
引用( 小哈 )
哈哈,说句实话就是亲戚?真真脱神。巫记我们《围龙故事》专门报道过呢..

作者: xixi-    时间: 2011-8-17 22:58
哈哈突然想到····大家伙来猜猜那丙村三大丸都哪三大啊!
捶丸肉丸开锅肉丸牛筋丸鲩丸
抑或是萝卜丸哈哈
不要找百度的哈
作者: 高佬.    时间: 2011-8-18 00:55
有导弹肉丸那么大吗?
作者: 匿名    时间: 2011-8-18 11:48
跟以前厕所旁边的阿巫根本不是一个味道~
不会再去~牛肉丸一点弹性也没有
作者: xixi-    时间: 2011-8-18 11:54

引用( 高佬. )
有导弹肉丸那么大吗?

百花洲的导弹肉丸嘛···吃过···一般哦···
作者: xixi-    时间: 2011-8-18 11:56

引用( 时空网友 )
跟以前厕所旁边的阿巫根本不是一个味道~不会再去~牛肉丸一点弹性也..

是的···得确没之前那么好吃了····
作者: 水妹子    时间: 2011-8-18 12:05
以前在中山街,肉丸很有弹性的,现在大不如了!
作者: 雨中小筑    时间: 2011-8-18 12:16
一说起肉丸,看不少人都掉口水了。

作者: xixi-    时间: 2011-8-18 12:29

引用( 水妹子 )
以前在中山街,肉丸很有弹性的,现在大不如了!
中山街?梅州也有中山街?

作者: xixi-    时间: 2011-8-18 12:30

引用( 雨中小筑 )
一说起肉丸,看不少人都掉口水了。

作者: xixi-    时间: 2011-8-18 12:32
现在的肉丸的确大不如以前的好吃
不知是肉的问题
还是做丸子的师傅的问题
还是````
作者: 厨娘    时间: 2011-8-18 15:15
必须去  再把哪里  路痴一个
作者: xixi-    时间: 2011-8-18 15:51
俺也是路痴一个····在那个江边路,香狮牛排附近···放心挺好找的····
引用( 厨娘 )
必须去 再把哪里 路痴一个

作者: 相思引 ℡    时间: 2011-9-6 16:00
吃过,还可以 [:2-1:]
作者: 筱艳    时间: 2011-9-7 17:51
看到流口水~ [:2-1:]
作者: 走走停停看看想想睡睡    时间: 2011-9-7 18:08
一般啦,无话特别好食~!
作者: xixi-    时间: 2011-9-7 22:42
俺现在就饿到刮想吃了···
荒郊野岭的没肉丸吃
作者: jiwen    时间: 2011-9-8 15:29
那的肉丸很好 [:2-1:] 很好吃~

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2