梅州时空

标题: 怎么追梅州女孩,十招秘籍,招招必中!!! [打印本页]

作者: 果汁Juice    时间: 2014-9-23 15:53
标题: 怎么追梅州女孩,十招秘籍,招招必中!!!

话说追女孩是一门学问,追梅州女孩更是不能含糊。
从梅州姑娘的嘴中倾吐出来的梅县或者松口话更是妩媚动人,柔情无限。
怎么追梅州女孩,十招秘籍,招招必中!!!

“一白遮百丑,一胖毁所有”,梅州女孩大多身材娇小皮肤白皙,人人漂亮不敢说,但至少对得起观众吧。穿衣能为国家省布料,吃饭也只是一小口,肉更是不多吃,真是相当好养活。

不同于北方女孩的大大咧咧,梅州女孩感情细腻,你不经意间的一句赞美,
可能会在她心中留下深远的记忆,所以想追梅州妹子,记得一定要多多赞美她,相信一定能给你加分不少。

梅州女孩就像洋葱,初见时,给人害羞保守的感觉,但是当你一层一层深入了解后就会发现其实梅州女孩也有热情火辣的一面。
有人说:“江南是水做的,所以梅州女子都带有一种特质”。
因此梅州女孩的骨子里似乎也都天生透着这种“水质”。灵气似水,像温玉般让人神清气爽;愁绪似水,“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长,又寂寥的雨巷”;温柔似水,“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”。

还有人觉得南方人有钱,所以女孩子也都是被宠坏了的。确实,梅州女孩偶尔也喜欢“作”一下,但是梅州女孩的“作”也是讲原则的,并不是随随便便对什么人都“作”,而是只对喜欢的人才“作”。
其实,追梅州女孩并不难,关键在于行动,除了要有一颗真心,同时掌握正确的方法和技巧,想必定能金诚所至,金石为开。

一、约会行头有讲究,大不大牌倒是无所谓。  
运动style的请不要穿鸿星尔克及李宁等带巨幅logo的衣服(小logo可以)。
休闲style的请发型不要凌乱或者五五开。
西装style的出门前请一定转身看一眼,裤裆处有5cm-7cm空空荡荡的,这衣服你买大了,跟农民企业家一样,还是别穿了。
黑框眼镜可以戴,前提是要有气质,没那范儿老实换金属框架的吧。
ipad很装13,拜托约会就不要带了,手提电脑什么的更加算了。
173以下的,请走气质路线
173-177的,休闲适合你。
177-184的,随你怎么穿吧 。
184-190或以上的,运动保险点。
胖的就搞成品质型的,瘦的就弄成干练控的,眉眼削薄的切忌汉奸头,浓眉大眼的千万别带金链子。有条件的稍微喷香香,以仅揽进怀里才能闻到的浓度为宜。

二、首次约会的时间地点很重要
淑女的、小清新的、文艺范的、商务类工作狂的及不清楚是什么套路的妞,约在下午3点左右的咖啡厅,提前20分钟到,有窗户就坐在窗边,严禁单间。
•解释一下:下午见面很有优势,省去了中午吃完饭不知道去哪,昏昏欲睡的尴尬,也省去了晚上见面妞的妆容太厚,看不出本尊的纠结。聊得很开心5点半就可根据下午的聊天成果定地方共进晚餐,最后看个电影什么的。聊得很艰难就说自己晚上有饭局了,打车送妞回家,然后可以安排下场。

运动款及疯丫头型的,约2个兄弟助阵,玩个桌游,打个网球羽毛球,看个比赛什么的。记住,助阵的绝对不能比你帅,也不能比你有气质,人品要好的,和你口味完全不同的,不然你就悲剧了……
•解释一下:对待不成熟的妞,以这种方式接近能最快得手,也避免了你俩大眼瞪小眼的聊了一下午,最后发现除了斗嘴臭贫没什么进展。
最后,什么公园、动物园、植物园……这些地方不适合初次约会,谁约谁SB!

三、送姑娘回家后,要是比较喜欢呢,就发个短信,要是想给力点呢,就打个电话。
要记住,萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。

四、这条很有用,叫做:万用安慰用语。
暧昧期用这些就足够了,多了会惹姑娘烦,少了起不到坑杀敌人的目的。总而言之,再变形金刚的女人都有小鸟依人的一面,放胆去宠吧。不要太肉麻,称呼少用后用,关心用语先用多用。
乖、丫头、傻丫头、小笨蛋、妞。(所有妞都用一个称呼,你的人生会安全些的)
万能的热水:感冒了,你多喝点热水吧;发烧了,你多喝点热水吧;胃疼了,你多喝点热水吧;来大姨妈了,你多喝点热水吧……
3.盖好被子、好好吃饭、多穿点。

五、追女孩其实和打狐狸一个道理,要追追停停,她好奇来看,就一枪撂倒。  
万一她没好奇看怎么办呢?
可能她对你不感兴趣。
这个问题你要好好反省一下自己是不是做了什么她特别讨厌的事情,比如我特别讨厌别人说方言,所以QQ聊天都用方言的,对不起,直接不在我眼睛里。
人家可能根本不知道你在追。
这种时候必须要暗示了,有个必杀叫做:假设我们在一起了大法。用于试探女孩对你的感觉。
有没有暧昧的人或者男朋友要打听清楚了,不要乱猜也不要不猜。
姑娘的微信签名、QQ签名神马的,以往的日志神马的,适当的看看。

六、星座其实挺重要的,爱信不信。  
火象星座的安全感来自于肢体接触,所以直接点,过马路的时候揽肩拉手什么的,不甩开基本就有戏。甩开也没什么的,再接再厉呗,重要的是你心里不能慌。
土象星座的安全感来自于稳定的关系,按时的短信电话,适当的表白,消除她的疑虑,重要的是,麻烦出手大方些,这些星座现实的很。
风象星座的安全感来自于包容,若有似无的联系啦,暧昧一下啦,先亲了后表白啦,玩到一起去才有后续。

七、姑娘的心思你别猜,姑娘猜你你就成功了。  
第一天好像要表白,但是别表白。第二天先发短信说,我想牵你的手,但是别牵,完全不碰她。第三天,牵吧,喜欢你的昨天就做好准备了。不喜欢你的,第二天就推了你的约会了。

八、借酒行凶、酒后吐真言、酒壮怂人胆。
制造一个喝多独处的机会(自己想去,太基础了),理由可以是失恋了呀,从此以后是朋友啊,你是我的亲妹妹啊什么的。然后,小清新就表白吧,重口的可以试着推倒。

九、很多男人被拒绝了就会果断地说,老子要继续追你,老子不放弃。
告诉你吧,没用,招人烦!正确的做法是,深吸一口气,对她笑着说:好吧……然后不再说话,3天不说话。等她猜你琢磨什么呢,你再云山雾罩的登场。

十、最后一条,相当重要。
假如你是帅哥,品味不差,泡妞这种事情是看你愿意不愿意;
假如你不帅,没关系啊,你有点内涵,泡妞这种事情对你来说是看你用不用心;
假如你又不帅又没品又没内涵,泡妞这种事情,就是看妞瞎到什么程度了……
看完记得分享哦!

作者: _X.ia.專屬    时间: 2014-9-23 16:42

作者: 果汁Juice    时间: 2014-9-23 16:43
_X.ia.專屬 发表于 2014-9-23 16:42

亲,你使用几招了。

作者: 小难人    时间: 2014-9-23 16:44
哇,这个,管用,学习了。

作者: 龙哥哥    时间: 2014-9-23 17:00
   你哪里来的?  怎么和我做的差不多呢?

作者: kianr    时间: 2014-9-23 17:04
怎么遇到的都是没瞎的.....瞎的要哪里找  

作者: eming    时间: 2014-9-23 17:10
看不明白

作者: 盐味の小布丁    时间: 2014-9-23 17:19
哇塞,看上去很牛掰的样子哦~

作者: 大个仔    时间: 2014-9-23 17:21
"184-190或以上的,运动保险点。"这个是为啥呢

作者: 聪颖至上    时间: 2014-9-23 19:05
怎么像在暗示被追呀,果汁!看来找到心上人了哦!恭喜恭喜!

作者: K.o.1    时间: 2014-9-23 19:29
多么痛的领悟。。。

作者: 那谁~    时间: 2014-9-23 19:34
谁说?梅州的姑凉太难追了

人家北方的多主动热情啊

作者: 统彤    时间: 2014-9-23 19:42

梅州女孩不是追的,都是恋的。

作者: 沉寂的    时间: 2014-9-23 19:49
实在 说得跟我做得差不多

作者: 井田    时间: 2014-9-23 20:25
其实只用一招:钱,大把大把的钱。。。。

作者: 左右不是人    时间: 2014-9-23 20:35
假装有钱,必杀。

作者: 枫枫枫    时间: 2014-9-23 20:39
鱼做脉介唔中意人家讲哈嘎话喔???

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-23 20:43
好帖,有意思

作者: 风华半生    时间: 2014-9-23 20:49
学习贴啊。。。学习之前,楼主能否秀秀自己妹纸?

作者: 韩紫曦    时间: 2014-9-23 21:18
给我来一打男的。哈哈哈

作者: 小李    时间: 2014-9-23 21:48
建议梅州的女孩子看看,知己知彼百战百胜。

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-23 23:45
果汁出品,必有精品

作者: threeday    时间: 2014-9-24 00:23
你又教坏人家啦……

作者: Criscal    时间: 2014-9-24 00:31
我自认为自己挺帅的,有点品味,有点内涵,有点幽默,就是缺银,····

作者: Criscal    时间: 2014-9-24 00:31
这只是本市的,在外工作的不是梅城人怎么追公主尼····求专家指导···

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-24 00:58
果汁出品,必有精品

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-24 00:59

果汁出品,必有精品

作者: 放羊的月亮    时间: 2014-9-24 08:28
我擦,感觉果汁你是砖家啊,哈哈

作者: 呵呵哈哈    时间: 2014-9-24 08:36
没用的。。。

作者: 蛮古哥    时间: 2014-9-24 09:25
我只想问一句,这些拿来追果汁可以吗

作者: 果汁Juice    时间: 2014-9-24 09:28
养猪能手 发表于 2014-9-24 09:25
我只想问一句,这些拿来追果汁可以吗

文章是给你看完后去追新娘的,果汁是伴娘,

作者: 黄锋    时间: 2014-9-24 09:32
哈哈哈,有没有用啊!

作者: 国士之风    时间: 2014-9-24 09:33
听君一席话,胜谈十年恋爱~~

作者: 蛮古哥    时间: 2014-9-24 09:44
果汁Juice 发表于 2014-9-24 09:28
文章是给你看完后去追新娘的,果汁是伴娘,

一般情况下都是看完新娘追伴娘的,

作者: 813726811    时间: 2014-9-24 09:56
要记住,萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。

作者: psx91    时间: 2014-9-24 10:01
我就是第三种男的。。。

作者: 搏命灿钱    时间: 2014-9-24 10:52
没鬼用。。泡妞其实很简单。。
关键看你泡的是什么样的人。。

作者: 小媛儿    时间: 2014-9-24 11:26
_X.ia.專屬 发表于 2014-9-23 16:42

阿霞

作者: 小媛儿    时间: 2014-9-24 11:27
一白遮百丑,一胖毁所有。。。。。。。我就是一胖毁所有,没有人

作者: 崖爱吃腌面    时间: 2014-9-24 13:09

作者: 110小周    时间: 2014-9-24 15:43
有无勾引男人的啊,这个需要大力宣传。多看几部韩剧

作者: 盾。    时间: 2014-9-24 16:37
养猪能手 发表于 2014-9-24 09:44
一般情况下都是看完新娘追伴娘的,

沃你,

结婚的时候不是新娘,却是伴娘吗?你想玩什么,逆袭呀?

作者: 果汁Juice    时间: 2014-9-24 17:36
龙哥哥 发表于 2014-9-23 17:00
你哪里来的?  怎么和我做的差不多呢?

猪头你被烫熟了快,这么厚啊?

作者: 龙哥哥    时间: 2014-9-24 17:44
果汁Juice 发表于 2014-9-24 17:36
猪头你被烫熟了快,这么厚啊?

你不吃肉的,不怕!  

作者: 果汁Juice    时间: 2014-9-24 17:52
龙哥哥 发表于 2014-9-24 17:44
你不吃肉的,不怕!

我头晕了,没吃肉的原因。

作者: 阿骏    时间: 2014-9-24 21:30
值得学习学习哦

作者: 龙哥哥    时间: 2014-9-25 00:12
果汁Juice 发表于 2014-9-24 17:52
我头晕了,没吃肉的原因。

意思就是你要吃肉,我懂,问题得你吃的到才行!

作者: 沉睡者    时间: 2014-9-26 23:38
我觉得很多人输就输在认识的女孩太少吧
完全是没有机会追啊

作者: 盾。    时间: 2014-10-10 14:43
沉睡者 发表于 2014-9-26 23:38
我觉得很多人输就输在认识的女孩太少吧
完全是没有机会追啊

你参加活动就会认识多很多女孩子。

作者: 沉睡者    时间: 2014-10-10 16:41
盾。 发表于 2014-10-10 14:43
你参加活动就会认识多很多女孩子。

是啊,我老婆就是公益活动认识的

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2