梅州时空

标题: 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 [打印本页]

作者: 坤发配件    时间: 2014-9-21 10:29
标题: 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了
   万众期待已久的《哈嘎兄弟》终于上映了,昨晚在梅州哆唻咪酒吧举行了媒体见面会和首映礼仪式,到场的媒体有梅州日报记者1人,梅州青年作家记者1人,梅州公安校园警讯1人,梅州电视台主持人思敏和晓东以及采编,梅州电视台采编3人,梅州青年作家报记者1人,梅州时空网主编记者2人,梅州视窗主编1人,梅州房产网总监1人等等。现场的场面可谓是热闹非凡啊。首映礼达到了前期预计的效果,各方面人士大力相助致使首映礼能够圆满成功。下面,小编直接上图了,让大家伙感受一下当时的气氛 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 福利来了,各位,《哈嘎兄弟》上映了 到最后,小编私人赠送《哈嘎兄弟》观看方式,慰劳一下大家哈。《哈嘎兄弟》在腾讯视频网.优酷网等大型网站以全面上映,每周四一更,一更一集,敬请期待。http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg2NzIyMTIw/v.swf

作者: 璐璐爱你    时间: 2014-9-21 10:34
有没有美女啊?

作者: 客家蛮古    时间: 2014-9-21 11:10
求地址

作者: 无星无杠    时间: 2014-9-21 11:17
     好消息,都准备来去看了。

作者: 幸福永伴我    时间: 2014-9-21 12:31
看了

作者: 顿悟的升华    时间: 2014-9-21 21:34
客家蛮古 发表于 2014-9-21 11:10
求地址

YOUKU 腾讯视频都可以搜索到

作者: 撸安    时间: 2014-9-22 01:15
哈哈呵呵呵呵呵呵

作者: 阿坤_ia2oo    时间: 2014-9-22 09:50
很不错哦

作者: sangy    时间: 2014-9-22 11:49
好看吗好看吗?网上能搜到吗?

作者: 夏日阳光    时间: 2014-9-22 15:54
哈哈哈哈哈.....................力挺!!32个赞

作者: efs    时间: 2014-9-22 15:58
早就听说了    小资终于看到了     算是过把盈了    期待下一集

作者: 旁听生    时间: 2014-9-22 17:24
根本没有福利

作者: 龟来是福    时间: 2014-9-22 23:19

再怎么无厘头也不能这样吧,坑蒙拐骗,卑躬屈膝,教坏细佬哥,垃圾

作者: 坤发配件    时间: 2014-9-23 09:44

作者: 木屋    时间: 2014-9-23 11:27
一点都不搞笑,一点都不好看,好无聊的片子

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2