梅州时空

标题: 这就是鹿皮巾 [打印本页]

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-8 12:29
标题: 这就是鹿皮巾
有图有真相
   貌似之前只用文字,不够说服力。
这次我找了图片,一点都不浮夸,就是这么好用

作者: 海上繁花    时间: 2014-9-8 13:26
有一次西桥的展销会上看见过是很吸水,说是鹿皮,我觉得有点像化工做的塑料多一点,我跟他说会不会一撕就烂,手就伸了过去,那个老板吓死了,

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-8 15:32
海上繁花 发表于 2014-9-8 13:26
有一次西桥的展销会上看见过是很吸水,说是鹿皮,我觉得有点像化工做的塑料多一点,我跟他说会不会一撕就烂 ...

不会的 你放心  厨王这个牌子很多人买来擦头发  或者擦头发    梅城不少的士司机都会用

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-8 15:37
海上繁花 发表于 2014-9-8 13:26
有一次西桥的展销会上看见过是很吸水,说是鹿皮,我觉得有点像化工做的塑料多一点,我跟他说会不会一撕就烂 ...

有一点必须肯定的就是 鹿皮巾不是鹿皮做的

作者: 窗外吱喳喳    时间: 2014-9-9 08:03
大爱如歌 发表于 2014-9-8 15:37
有一点必须肯定的就是 鹿皮巾不是鹿皮做的

还想鹿皮做的,呵呵。

作者: 人D,无奈    时间: 2014-9-16 01:29
擦镜头也怕靓

作者: 人D,无奈    时间: 2014-9-16 23:16
哇哇,很好很好,多谢了,如大贵就不可了,因你刚创业不容易,卖给我还差不多让伯见识下鹿皮巾,呵呵

作者: 无星无杠    时间: 2014-9-26 22:44
   真鹿皮是很贵的。

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-26 22:46
无星无杠 发表于 2014-9-26 22:44
真鹿皮是很贵的。

真把老婆拿来做饼 估计也不便宜

作者: 无星无杠    时间: 2014-9-26 22:47
大爱如歌 发表于 2014-9-26 22:46
真把老婆拿来做饼 估计也不便宜

我一不小心看旧帖,你也回复呀?

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-26 23:07
无星无杠 发表于 2014-9-26 22:47
我一不小心看旧帖,你也回复呀?

为了勋章

作者: 无星无杠    时间: 2014-9-26 23:09
大爱如歌 发表于 2014-9-26 23:07
为了勋章

那我明天专门去翻看你所有的老帖。

作者: 大爱如歌    时间: 2014-9-26 23:13
无星无杠 发表于 2014-9-26 23:09
那我明天专门去翻看你所有的老帖。

好的          明天是周末 一天满满的课  
晚安

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2