梅州时空

标题: [报到]CC cccccc折磨人的东西!!! [打印本页]

作者: ---小CC    时间: 2011-8-9 23:41
标题: [报到]CC cccccc折磨人的东西!!!

丫丫丫丫丫,注册时空第几天,今天心情好转,我也发个帖子报到...

bao报报报告,我来报到....(几点啦还来报........)

发的对不对不要紧,重要的是我到现在还玩不来...

有时登上来,看着那些密密麻麻的文字头痛啊,

所以那些标题新颖、有趣的我就点点。。。(废话了......)

好吧!!!!

昵称:                               ---小CC

年龄:                               18

生日:                               1994 - 10 - 01

现在所在地:                    家里 

爱好:                                睡到自然醒,吃饱就是福!!!

您是怎么来到时空网的: 输入网址,点进来的...

最想说的一句话:              我在23点43分,发表了不知道对不对的报到,
                                            如果对了,再给我奖励500个吧,我不贪心的。

最后的最后,这是我发的第一篇啊,折磨人的东西...

没什么精髓,没什么精神,没什么精彩....

结束了!!!《感谢你的观看,虽然没什么好看...》

闭幕!!晚安,Good  night, see  you  tomorrow ,sa  you  lala.....

祝大家好梦.....

好像少了几句发表感言啊啊啊啊啊...

作者: 往事随风    时间: 2011-8-9 23:52
以后只点风哥就行了
作者: ---小CC    时间: 2011-8-9 23:58
点点点  点进去也不知道干什么好  .....风哥???很厉害吗???

作者: ice、小斌    时间: 2011-8-10 00:33
哈,你对着俺的名字一点,你就会玩了的。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: Kiss_you    时间: 2011-8-10 00:34
额~拔蘑菇的小姑娘! 我承认邪恶了
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-8-10 00:39
小MM 小我一轮啊
作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 00:58
你如果再鸡冻一次,给我10个金币,我天天给你点.......

作者: 小步舞曲    时间: 2011-8-10 08:30
哎哟,小斌,新朋友知道你这个经典的事件呢
引用( ---小CC )
你如果再鸡冻一次,给我10个金币,我天天给你点.......

作者: 啊嘉古    时间: 2011-8-10 08:48
欢迎。。。
作者: 水哥    时间: 2011-8-10 08:55
新人的底裤都被 小步 晒出来了~~
作者: ice、小斌    时间: 2011-8-10 09:30
 估计这网友是间接性潜水的,不然这事楼主怎么会知道……悲催啊……
引用( 小步舞曲 )
哎哟,小斌,新朋友知道你这个经典的事件呢 引用( ---小CC ) 你如果再鸡..

作者: KK_    时间: 2011-8-10 10:25
都在期待小斌的鸡冻。。。 [:2-1:]
作者: 叶叶叶    时间: 2011-8-10 11:42
太小了。。
作者: 被遗忘的小伙子    时间: 2011-8-10 12:44
欢迎小妹妹
作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 17:08

引用( ice、小斌 )
 估计这网友是间接性潜水的,不然这事楼主怎么会知道……悲催啊……..

这是很划算的啊!你就鸡冻一下............
作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 17:22

引用( 美妆 )
 呵呵,风哥是这里的老大,你说厉害不厉害,膜拜一下风哥吧 引用( ---..

膜拜他???那他会不会鸡冻呢???给我10个金币呢???
作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 17:30

引用( 水哥 )
新人的底裤都被 小步 晒出来了~~

什么啊!!注意形象,我都不认识他..........
作者: 统彤    时间: 2011-8-10 18:44
 会玩的来了,欢迎!

作者: 。小 C\'    时间: 2011-8-10 18:48
  跟我名字雷同~
作者: 雨中小筑    时间: 2011-8-10 18:55
这样的报到格式跟LZ的首帖混杂在一块,确实挺折磨人的!!!

作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 19:29

谢谢大家的欢迎,真不知是不是对你们造成了精神折磨了...................

还有就是我想说,我发对了没有啊???

怎么没奖励??今天星期3啊啊啊啊啊..................

作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 19:31

引用( 雨中小筑 )
这样的报到格式跟LZ的首帖混杂在一块,确实挺折磨人的!!!

是我厉害了么???哇哈哈哈............
作者: 大脸撑在小胸上    时间: 2011-8-10 19:34
小MM啊,好嫩,
作者: Champinm    时间: 2011-8-10 19:38
采姑娘的小蘑菇
作者: 匿名    时间: 2011-8-10 20:21
好多人在报道呀   我也来报道
作者: ---小CC    时间: 2011-8-10 22:23
为什么我还没收到奖励,为什么?为什么?
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2011-8-10 23:04
呵。欢迎。
作者: 放洋    时间: 2011-8-10 23:21
后生可畏, [:2-1:]
作者: ice、小斌    时间: 2011-8-11 01:27
你叫我一声哥哥,俺就给你币币~~~
作者: ---小CC    时间: 2011-8-11 12:42

你叫我一声哥哥,俺就给你币币~~~

大叔!!!我一连给你升了几个级了,你给我鸡冻下呗!!
作者: ---小CC    时间: 2011-8-13 02:21
突然萌生一个很邪恶的想法,不想沉寂下来........
折磨....

为什么呐??为什么我就没奖励呐?
作者: ice、小斌    时间: 2011-8-13 06:46
哥今天早上心情好,送你一枚金币。别兴奋哈~~~
作者: 悟禾    时间: 2011-8-13 09:14
小妹妹浪费哥的流量

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: ---小CC    时间: 2011-8-14 21:48

引用( shangding )
小妹妹浪费哥的流量-----------------------------------本帖发自手机MzSKY

我没有啊.....还不到1KB吧......
作者: ---小CC    时间: 2011-8-14 21:54
还是真的啊!  可是可是为什么同样的事没再发生一遍呢??/   

好吧!本来打算让它沉寂的,突然又不想了................
哥今天早上心情好,送你一枚金币。别兴奋哈~~~

作者: ---小CC    时间: 2011-8-16 23:13
哦哦,郁闷哎!
做一个伟大的决定,从我发这个开始,再进来的,
不给我回复,我就.......

自己回个够....不折磨别人的,真的。
作者: ---小CC    时间: 2011-8-17 19:55

................

作者: eming    时间: 2011-8-17 21:00
我冒个泡,提高下知名度

本帖发自手机MzSKY
作者: ---小CC    时间: 2011-8-19 01:39

引用( eming )
我冒个泡,提高下知名度-----------------------------------本帖发自手机MzSKY

hahahhaha..............哈
                终于冒出个人来了,        哇哈哈哈哈哈哈..........
                                   哈哈.....
作者: ---小CC    时间: 2011-8-19 22:42

该睡觉了.........
作者: ---小CC    时间: 2011-8-24 00:08

我知道一件事,那就是我什么都不知道。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2