梅州时空

标题: 梅州旅游资源为什么得不到宣传跟开发?? [打印本页]

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 15:04
标题: 梅州旅游资源为什么得不到宣传跟开发??
   最近,清远在全省甚至全国走社区宣传清远旅游,
推荐清远旅游资源,,够气派,由于出去刚好手机没电,,没有拍到宣传照片
  而梅州呢?好称是中国优秀旅游城市,这方面,有没有广泛宣传呢 旅游资源有开发吗?政府重视吗?
只喊口号吗?

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:08
  近年来,我市不断加大旅游宣传推介力度,梅州旅游形象宣传多次登上央视、广东卫视、凤凰卫视等中央、省和港澳地区媒体,进一步打响“休闲到梅州、享受慢生活”品牌。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:09
  我只知在去年,我市旅游形象宣传首次现身香港九龙等中心地段地铁站。
  我市旅游部门组团参加了由国家旅游局举办的“2013中国海洋旅游年港澳地区主题宣传推广活动”,在澳门议事厅广场、香港九龙荷里活广场、香港荃新天地举行的面向澳门和香港公众的主题宣传推广活动上,梅州分团准备了设计精美、图文并茂的旅游宣传品,现场向港澳市民派发。此外,我市还积极与省旅游局、广州市旅游局和香港旅游企业沟通协调,取得他们的支持,首次在香港九龙等地段地铁站投放13块“休闲到梅州、享受慢生活”灯箱广告,使梅州旅游形象宣传第一次走近香港市民。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:11
  2014年6月,为加强旅游产业的整体策划营销,增强市场吸引力和竞争力,促进梅州和台湾旅游产业的交流和合作,梅州旅游宣传推介考察团一行10人到宝岛台湾开展旅游宣传推介活动,这是梅州市近年来首次组团到台湾作旅游产业宣传推介。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:14
  走出去,3个月行走28城市,今年3月下旬,市旅游局组织梅州旅游企业到潮汕地区开展旅游推介,开启了我市新一轮的旅游推介潮。短短3个月间,我市旅游企业足迹遍布珠三角、潮揭汕、福建厦门、漳州、泉州和台湾新竹、高雄以及印尼、新加坡等2国5大地区28个城市,行程5万多公里。“休闲到梅州,享受慢生活”首次走进东南亚和台湾地。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:15
  我们还先后邀请广州、深圳旅行社协会、台湾旅游协会等来梅,并携手新加坡捷星航空集团,实现互惠合作,共同繁荣旅游市场。今年,梅州旅游宣传相继开展了“我带农民游梅州”“我带乡亲游梅州”等系列活动,共策划组织举办系列主题活动达12场、特色节庆活动8场,在全市奏响生态休闲旅游的主旋律。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:17
  全媒体宣传:游客数增长明显,除了宣传推介会,市旅游局还加强与主流媒体、客源地媒体的合作,进行全媒体宣传。今年,我市继续在中央电视台第4频道、广东卫视等黄金时段投放梅州旅游宣传广告,最大限度地延伸我市城市营销的宣传半径。印尼《千岛日报》《国际日报》《万隆快报》,新加坡《联合早报》,台湾《旺报》《民众日报》等20多家东南亚和台湾的主流媒体,大篇幅、多角度、整版面对梅州旅游进行专题报道,全面提高“休闲到梅州,享受慢生活”旅游品牌的宣传覆盖面和市场影响力。

作者: 统彤    时间: 2014-8-31 15:18
  同时,市旅游局还加强与中国联通合作,共建“旅游梅州”手机网上平台;与宣传部门合作,举办“晒晒我美丽的家乡——梦里客家·美丽梅州”微摄影大赛;与专业网站合作,创建运行梅州微博、微信等公众平。
  系列营销活动开展,使得来梅游客市场进一步拓展,港澳台游客明显增长,国内客源实现省内全覆盖,省外延伸至华中、华北地区,国外拓展到新加坡、泰国、印尼等东南亚客属地区。

作者: 火蓝刀锋83    时间: 2014-8-31 15:41
宣传是要花钱的,花多了坛里的纳税大户又该出来反对了,美名其曰:浪费纳税人的钱

作者: 东升马安山    时间: 2014-8-31 16:12
宣传还不够,旅游项目大单一,主要为山水围屋风景为主,没有什么可玩性的项目,望政府多重视下

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 19:56
统彤 发表于 2014-8-31 15:17
  全媒体宣传:游客数增长明显,除了宣传推介会,市旅游局还加强与主流媒体、客源地媒体的合作,进行全媒 ...

好像没啥效果,再说梅州的资源也没开发好,让人来了一次就不想来了,像兴宁有这么多好地方,都不开发,
梅州在电视台宣传还不如进社区 宣传,这样更容易记得梅州,外面很多都是打工一族,越来越少看电视,,都是电脑代替了,
当然可能梅州经济不行,荷包没有钱钱拿来宣传,前几年清远还落后梅州,现在早已赶超,
一个又一个赶超了梅州,河源不用3年肯定赶超梅州,,,

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 20:41
流☆星 发表于 2014-8-31 20:34
没有漂流,没有动物园,没有小吃街,只有人造风景一大堆,坐在门口等着收钱,难怪人家说梅州人是广东没开化 ...

自然风景一大堆,只要稍微提供配套一下,路开大一点,交通好一些,稍微宣传一下,马上就可以坐家门口可做生意,
不过梅州开发的基本都要钱的,,, 雁南飞多少门票?谁知道的告诉下,客天下客家小镇里面的门票多少,请梅城朋友告知一下,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 20:47
五华,兴宁的旅游业没有得到重视。 兴宁和五华的官员应该全部换掉,由省里空降

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 20:49
五华长乐台 发表于 2014-8-31 20:47
五华,兴宁的旅游业没有得到重视。 兴宁和五华的官员应该全部换掉,由省里空降
...

一个五华的长布七目嶂就是天源美景,但是外界根本不知道有这个美景

作者: 小翠xiaocui    时间: 2014-8-31 20:53
梅州最近几年有在宣传啊

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:02
崖看时空 发表于 2014-8-31 21:00
这么大岁数了我还没去过梅城,惭愧

我熟悉梅城跟熟悉兴宁差不多,每条街每个巷子我都走过,,,没办法,,以前7老多,,天天要我陪行大街,,,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:05
流☆星 发表于 2014-8-31 20:55
大梅县自从撤县改区后现在是挟天子以号令群雄,一梅独大继续前行,世界客都,唯我独尊,坐拥客天下,所有 ...

独大个J8,梅城哪里大了,我怎么没听说,有你的J8大吗,堂堂一个地级市发展成这样。有点发展才正常,现在发展还太慢了。兴宁,五华,丰顺等还是要自力更生,而不是埋怨。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:06
没有漂流,没有动物园,没有小吃街,只有人造风景一大堆,坐在门口等着收钱,难怪人家说梅州人是广东没开化 ...

你吹捧的潮汕人,硬是把一个好好的经济特区玩残,这样才叫开化。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:09
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:05
独大个J8,梅城哪里大了,我怎么没听说,有你的J8大吗,堂堂一个地级市发展成这样。有点发展才正常,现在 ...

这个觉的是,五华兴宁丰顺都要自己自立更生,只有自己强大了,才有说话权,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:11

大埔的小吃街有不少。只能说梅州主管的领导不行,梅州人民的智慧是无穷的。在外面的能人还是有很多的。可惜很多都是一群数典忘祖的东西,对这个山坑头也不会。   你的建议很好,梅州就应该有个动物园,像七目嶂就是天然的原始森林,建个野生动物园,发展成旅游景点是个不错的选择。梅州的有些就是吃屎大的,你我能想到的东西,他们都想不到。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:15
崖看时空 发表于 2014-8-31 21:08
自力更生没错,也请大哥可怜可怜小弟们,别来搜刮咱那当底裤过日子的家底了,别搞强制招商之类的龌龊行径 ...

我倒是觉得跟什么强制招商没什么关系,也没听说梅城有招到什么特别的项目。 而且五华,兴宁比市里边腐败很多,缪寿良,温纯青,蔡鸿文都在梅城投资,倒不是因为什么强制招商,是人家权衡利弊之后做的。 我觉得五华,兴宁的投资环境和政治环境还是太糟糕。 简直是无法无天。别人来投资还要给官员等额外塞钱的。征地也比在梅城更难,就拿五华来说,刁民绝对比梅城多。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:18
流☆星 发表于 2014-8-31 21:14
我没有吹捧潮汕人,也并不喜欢潮汕人,我去潮州人家都叫我梅州弟,有对比才有进步。。
...

你那么喜欢潮州妹子,有没有带一个潮州妹子回来,有的话,也算是为梅州做出贡献了,这样就为梅州的光棍们又多出了一个梅州妹子

作者: 校长    时间: 2014-8-31 21:20
来校长这里,保证不收门票!

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:21
国务院 发表于 2014-8-31 21:13
各县市都贫穷,如果强制招商就太不厚道了,地级市起码有行政和资源上的优势,还要在县域里再扒一层皮,也真 ...

我觉得人家缪寿良等人就算不去梅城投资,也不会来五华,我不觉得是别人强制他们去。实在是下面的县太腐败,能人也少,全省非珠地区都是地级市还有些人光顾。县域比较糟糕。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:27
国务院 发表于 2014-8-31 21:23
潮州妹子很少嫁到梅州的,倒是梅州妹子嫁到潮汕的多!

学老妹嫁到梅州也很多。但梅州的嫁到外省更多,直接被人拐走,很多很傻的,嫁到学老地区的反而很少。像这样的蠢货,到外省被人玩残,又哭着回来的,真是下贱呀,丢我大梅州的脸。 过得好也就算了。 没几个有好下场的。 去TMD 浪漫爱情。 很多人一根筋,不听父母的劝,跟人跑到连名字都不知道的地方去。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:30
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:15
我倒是觉得跟什么强制招商没什么关系,也没听说梅城有招到什么特别的项目。 而且五华,兴宁比市里边腐败 ...

五华人民意识现在早已经转变了,都背景离乡背着包袱,,,从外面带进来很多先进的想法跟干事经验,,所谓政协委员,就是很多外面优秀乡贤来的,
这个说法已经慢慢转变了,五华的青哥们都说,五华只有发展了,我们就不用带着包袱又出去了,特别是习老大的时代,如政府不作为,人民都知道很多都可以通过上报或者用发达的通信施压地方政府,
兴宁呢,自从从猪三角空降了个书记,兴宁得到了快速发展,整个领导班子不能说全部精神很好,,但是整体是提高的了,
城区变化很大,
城市卫生等其他服务慢慢紧跟大城市,让外面的乡贤看到了家乡的发展,信心提高了,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:31
国务院 发表于 2014-8-31 21:23
潮州妹子很少嫁到梅州的,倒是梅州妹子嫁到潮汕的多!

很多个屁,梅州才有多少妹子,对台婚姻第一市。到香港的也不少。还有在珠三角被白话人,外省人拐走的。还真没多少人嫁到潮州,汕头等地区的。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:33
流☆星 发表于 2014-8-31 21:29
我曾经问过一个嫁到潮州的梅县竹阳老乡,问她为什么嫁到潮州,她是这样回答的,家里山太多了,赚钱很难, ...

你就别吹牛了,梅州外出人口90%都在珠三角。梅县的嫁到那边去的少之又少,潮州,揭阳大把地方比梅县还穷的。可能丰顺的会比较多一点。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:34
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:31
很多个屁,梅州才有多少妹子,对台婚姻第一市。到香港的也不少。还有在珠三角被白话人,外省人拐走的。还 ...

梅州妹子很好拐,具我所知道的,嫁到各州各省得非常多,,,傻的要死,
还真都是应了你那句都是哭着回来的,,,,没嫁的时候一直说不要去,去了没几个不后悔的,,

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:36
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:33
你就别吹牛了,梅州外出人口90%都在珠三角。梅县的嫁到那边去的少之又少,潮州,揭阳大把地方比梅县还穷 ...

那也不是百分之90,到处都有,,,
上海北京,天津都是,,福建,到处都有,只是猪三角比较多而已

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:36
流☆星 发表于 2014-8-31 21:29
我曾经问过一个嫁到潮州的梅县竹阳老乡,问她为什么嫁到潮州,她是这样回答的,家里山太多了,赚钱很难, ...

潮汕人自己都大量跑出去打工了   要出外发展,也绝大多数是到珠三角发展的。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:38
好心情123 发表于 2014-8-31 21:36
那也不是百分之90,到处都有,,,
上海北京,天津都是,,福建,到处都有,只是猪三角比较多而已

还是珠三角比较多。省外的也就主要北京,上海。 其他都很零散的,人数很少。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:40
国务院 发表于 2014-8-31 21:36
各个地方不同吧!我们村嫁到揭阳的有七八个,就是没有潮汕妹嫁过来,外省妹倒是不少!
...

你们村是没有,不代表梅州其他地方也没有。 不过还是没有外省妹多。毕竟外省是全国几十个省的妹子。 梅州妹子被人拐走了,咱们也只好娶外省妹了。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:43
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:21
我觉得人家缪寿良等人就算不去梅城投资,也不会来五华,我不觉得是别人强制他们去。实在是下面的县太腐败 ...

错了,五华哥,我每年最少要5次去缪寿良老家,他对五华的贡献也是很大的,如一条路太阳能灯建设,山路建设,学校(嘉大)建设,只是五华是梅州管,梅州借这个去跟他谈要回来发展好自己的家乡 借这个招商放在那个梅县畲江(说作为整个梅州的工业区),说那发展了,梅州全部都发展了,,,,其实投资那边的厂很不如意,,,就是这样骗的了   失去了很大信心,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:43
好心情123 发表于 2014-8-31 21:30
五华人民意识现在早已经转变了,都背景离乡背着包袱,,,从外面带进来很多先进的想法跟干 ...

上梅州新闻联播的脑残梅州妹子,可基本是兴宁的呀,你看了没有,还别人骗去温州强制卖淫三年,只是可怜啊,回来打算嫁给谁? 还有被人骗拍裸照的。 你可得好好给她们上上课啊,别整天微信,QQ的。 到外面被人玩残了,才知道兴宁阿哥才是最好的。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:46
流☆星 发表于 2014-8-31 21:41
潮汕本地还是很多工厂企业得,看来你很少去潮汕吧。。

是很少去,大部分梅州人只知道珠三角,珠三角各市都有梅州商会。 而潮州,揭阳,汕头就没有梅州商会。梅州籍的富豪企业家也基本在珠三角,可以看出梅州人都在哪里混了。 广州,深圳,东莞应该是最多的。据报道深圳的五华人,兴宁人各有二三十万。 广州,东莞的应该也不少。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:46
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:43
上梅州新闻联播的脑残梅州妹子,可基本是兴宁的呀,你看了没有,还别人骗去温州强制卖淫三年,只是可怜啊 ...

这个只是个例而已,,当然不是没有,不能说基本,,,
山村里呆的,思想上比较单纯,出去一下被骗这个也是正常,,,

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:49
国务院 发表于 2014-8-31 21:48
梅县弟弟说话温柔,娶潮汕的女汉子倒是很好

这么说还真有点道理,

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 21:54
能跟潮汕妹子一起,那是百年修来的福气啊,一来潮汕女子漂亮,2来潮汕女子经商了得,,何乐而不为呢

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:57
好心情123 发表于 2014-8-31 21:46
山村里呆的,思想上比较单纯,出去一 ...

越喜欢浪漫,越喜欢听花言巧语的非主流越容易被骗。现在全中国光棍太多,拐卖妇女的很多,强制卖淫的也很多。有些山村的姑娘不知道人心险恶,聊你妹的QQ,微信,陌陌呀。现实中找一个知根知底的梅州哥哥不好吗。 跑得了和尚跑不庙。 白话妹就是这样想的。你敢坑她,随时杀上你家。要是被骗到外省,叫天天不应,叫地地不灵,苦果只能自己家吞了。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 21:59
好心情123 发表于 2014-8-31 21:54
能跟潮汕妹子一起,那是百年修来的福气啊,一来潮汕女子漂亮,2来潮汕女子经商了得,,何乐而不为呢{:moren ...

也不是都是漂亮的,无论什么地方都是丑人居多。漂亮的是少数的。不要忽悠我呀,漂亮的我见过,奇丑无比满脸痘痘的潮州妹我也见过。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:00
五华长乐台 发表于 2014-8-31 21:57
越喜欢浪漫,越喜欢听花言巧语的非主流越容易被骗。现在全中国光棍太多,拐卖妇女的很多,强制卖淫的也很 ...

你有你想法,妹子有妹子的想法,可能妹子看到外省男“高大",,喜欢这样的,有安全感,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:02
好心情123 发表于 2014-8-31 21:46
山村里呆的,思想上比较单纯,出去一 ...

我靠,这几个傻妞,还是在兴宁本地被外来民工骗走好不好。真是丢死人了。还说什么溜冰时候认识的烂仔。那么多兴宁汉子她不找,跟一个花言巧语的烂仔走,真是瞎了狗眼。

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:10
好心情123 发表于 2014-8-31 22:00
你有你想法,妹子有妹子的想法,可能妹子看到外省男“高大",,喜欢这样的,有安全感,{:mo ...

被高富帅泡走也就算了,关键是被矮矬穷的花言巧语骗了。我不觉得外省人有多高大,矮的也很多。要看哪个省,具体还要看个人。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:11
五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:02
我靠,这几个傻妞,还是在兴宁本地被外来民工骗走好不好。真是丢死人了。还说什么溜冰时候认识的烂仔。那 ...

只能说那兴宁妹子不带眼识人,通过这件事要认真看清楚一个人,是对你好的,还是对你不利的,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:13
国务院 发表于 2014-8-31 22:10
兴宁妹子跟人跑了,五华阿哥气什么,难道五华阿哥的意中人就是那个兴宁妹妹?
...

不认识的,新闻联播看的,气的是她拖低了梅州妹子的智商 要猛烈抨击这样的脑残,让更多的妹子引以为戒,擦亮眼睛,提高智商。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:16
我邻居好几个嫁给五华啊哥的,
我们好几个也娶了五华妹子,
五华兴宁最古是一家,兴宁五华也是在梅州最友好的了,
有很多风俗跟文化都一样,如赏灯,很多五华的也有过这节日,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:16
好心情123 发表于 2014-8-31 22:11
只能说那兴宁妹子不带眼识人,通过这件事要认真看清楚一个人,是对你好的,还是对你不利的, ...

上面的那个叫统彤的是梅县妹子吗,很活跃啊

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:20
五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:16
上面的那个叫统彤的是梅县妹子吗,很活跃啊

梅县的应该是的,至于说是妹子还是男子我就不知道了,人家评论也是很特别的, 每评论 短语解决,你不会是看上人家了吧

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:21
好心情123 发表于 2014-8-31 22:20
梅县的应该是的,至于说是妹子还是男子我就不知道了,人家评论也是很特别的,{: ...

一开始我发的帖子她都很活跃顶贴,
但是后来可能我说了梅县的坏话(直来直去,自认为梅县的错,勇于指出),她不开心了,不理我了,
你可别在说梅县的坏话了啊,不然你是得不到她芳心的哦

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:50
好心情123 发表于 2014-8-31 22:21
一开始我发的帖子她都很活跃顶贴,
但是后来可能我说了梅县的坏话(直来直去,自认为梅县的错,勇于指出 ...

我干吗要说梅县的坏话,没必要,梅州的事情又不是梅县的区长能做主的。她一个普通网民更加做不了主了。我从来不做这无意义的事情。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:54
五华长乐台 发表于 2014-8-31 22:50
我干吗要说梅县的坏话,没必要,梅州的事情又不是梅县的区长能做主的。她一个普通网民更加做不了主了。我 ...

现在想人家姑娘了,就说没有说梅县的坏话,,要我复制过来揭穿你吗
哈哈,当我没说,你继续关注下你的梅县妹子,崖支持你,,,

作者: 真真麦胖    时间: 2014-8-31 22:56
你没看到不等于没宣传

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 22:57
崖看时空 发表于 2014-8-31 22:18
发生在兴宁的好多起抢劫都是五华阿哥做的案,严重影响了五华阿哥的形象

...

不太可能吧,五华阿哥跟兴宁人一般都到珠三角作案的,兔子不吃窝边草。五华有130多万户籍人口,还有一些没户口的以及迁户口到珠三角的差不多有两百万人了,生的孩子也比较多。素质低的当然也很多,打架斗殴跟学老人差不多。要再接再励,多生孩子,壮大梅州人口,这方面你兴宁不要落后了,不要听梅州市的狗屁计划生育,计划到梅江区只有三十多万人。以后迟早被兴宁,五华,丰顺给淘汰了。

作者: 好心情123    时间: 2014-8-31 22:58
真真麦胖 发表于 2014-8-31 22:56
你没看到不等于没宣传

像我这样失业搬砖头的,时间大把,
怎么会看不到,怎么会听不到,

作者: 五华长乐台    时间: 2014-8-31 23:04
崖看时空 发表于 2014-8-31 23:00
不是我中伤五华阿哥,有案可查的

你不要再中伤梅县人了,要是不满意的话,泡个梅县妹子,叫她生上五个娃,该解气了吧

作者: 魔术专卖    时间: 2014-8-31 23:43
缺乏有效的整合,好的自然旅游风光没得到好的开发。老是推拿不出手的房地长开发的所谓旅游景点,不大气,城区规划不好,又老塞车,我像,想所谓客天下搞个不是纯粹的客家风情,洋不洋土不土,对外面的游客根本没什么吸引力,而是我们自我陶醉,像灵光寺作为景点推介,简直是有损口碑

作者: hey_    时间: 2014-9-1 00:22
景点小而散,旅游基础设施和配套差,不具有非常特色和有吸引力的旅游资源,这是硬伤,再怎么宣传和开发都比不上与河源清远那些有独特旅游资源的城市。

作者: kidmink    时间: 2014-9-1 00:37
梅州应该拍一个舌尖上的中国.这样加强下

作者: 好心情123    时间: 2014-9-1 09:30
崖看时空 发表于 2014-9-1 07:24
知错了吧,长乐烧,叫你说叫你喷,让你尝尝时空的独门武器

时空大人批评五华长乐烧了, 谁叫他不弄几瓶长乐烧孝敬一下时空大人们??

作者: 好心情123    时间: 2014-9-1 09:31
魔术专卖 发表于 2014-8-31 23:43
缺乏有效的整合,好的自然旅游风光没得到好的开发。老是推拿不出手的房地长开发的所谓旅游景点,不大气,城 ...

赚同,

作者: 好心情123    时间: 2014-9-1 09:33
冒名顶替 发表于 2014-9-1 00:12
不是得不到宣传,而是东西实在拿不出手宣传无效啊...
韶关丹霞山如何? 肇庆七星岩如何?
连个客家围屋都被永 ...

是啊,大捕跟永定同样的围龙屋,,结果土楼被永定得去了,“世界土楼,永定,”,,

作者: mzmzmz    时间: 2014-9-1 10:41
崖看时空 发表于 2014-8-31 23:08
往往是一些梅县人一上来就吠找骂

典型的贼喊捉贼!

作者: 心不在遥远    时间: 2014-9-1 20:45
崖看时空,大家一直要炒作取消地级市,也就等MZMZMZ,梅州一员,梅江东去等人失业。所以一般看到这类型新闻他们都会气急败坏

作者: 心不在遥远    时间: 2014-9-1 21:07
经常上广发论坛人不清楚吗,一般说到什么取消地级市,梅州一员就会出来的,既然谈论到这里,等下梅州一员又会出来的

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2