梅州时空

标题: 太热了,洒水车出动了 [打印本页]

作者: 我会很好的    时间: 2014-7-22 18:53
标题: 太热了,洒水车出动了
从空调房出来,如同跳入火炉!
花花草草都受不了,梅县的洒水车出动了。才走了20米就回去了,水用完回去灌水了吧?

作者: 我会很好的    时间: 2014-7-22 18:58
打个电话,拍张白云,手机发烫,正担心手机爆炸。又来了一辆消防车

作者: 统彤    时间: 2014-7-22 19:24
  除尘降温的洒水车,在梅城越来越少见得到了。
作者: 统彤    时间: 2014-7-22 19:29
  是啊,看了楼主的照片,不由使人想到,炎热的夏天到了,新县城的马路上车和人都被大大的太阳烤着,连空气里也散发出一股炙热的气息,路边的绿色植物也垂头丧气的,被太阳晒得没精打采的,洒水车真能为之消消暑啊。
作者: 统彤    时间: 2014-7-22 19:31
  看来,一个优美的城市,一个号称慢生活的城市,少不了能够带来凉爽的洒水车。

作者: 吃肉兽    时间: 2014-7-22 21:16
统彤 发表于 2014-7-22 19:29
  是啊,看了楼主的照片,不由使人想到,炎热的夏天到了,新县城的马路上车和人都被大大的太阳烤着,连空 ...

我都感觉很容易着火,太热了

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2