梅州时空

标题: 房地产老板打不过校长,呵呵 [打印本页]

作者: 我会很好的    时间: 2014-7-19 09:29
标题: 房地产老板打不过校长,呵呵
状元府老板,高大上的身份,居然被东山附中校长欺负,这是教育产业化的后果啊。

东山附中赞助费还是5万嘛?

记忆里校长都是斯文的文化人,原来校长现在都一样,商界大佬!

作者: 有序与无序    时间: 2014-7-19 09:49

能出成绩不?升重点率高不?

确保重点率,大把家长把孩子送到那里去

作者: 真真麦胖    时间: 2014-7-19 10:31
成片的教育基地,怎么会有楼盘?

狗咬狗我们不管,上面的问题可以考虑下
作者: 小李    时间: 2014-7-24 16:03
事实上东山中学是不错的。
管理严格。
作者: 李华梅    时间: 2014-7-26 17:51
真真麦胖 发表于 2014-7-19 10:31
成片的教育基地,怎么会有楼盘?

狗咬狗我们不管,上面的问题可以考虑下 ...

学校可是楼盘的卖点啊!谁不想自己的孩子上个好学校?

作者: 有钱很简单    时间: 2014-7-27 10:21
对校长的行为赞一个。

无他,捍卫学校一方净土。

一个楼盘建起来后,随着进来的就是各种附属设施比如市场,幼儿园,甚至失足妇女。

老板是赚了大钱,但是一个百年名校或许就毁在这个老板手里。
作者: 小李    时间: 2014-7-30 22:35
有钱很简单 发表于 2014-7-27 10:21
对校长的行为赞一个。

无他,捍卫学校一方净土。

敢打必胜。
以前不是说那个地方不可以搞房地产。
那种货色的房地产,不伦不类。

作者: 快乐小丢丢    时间: 2014-7-31 17:31
楼主你还不明白,东中校长的后台有多硬,你不要只看到一个校长,你要看到他后面有多少支持他的人,毕业的学生在省当官的一大把
作者: junshao    时间: 2014-7-31 18:24
快乐小丢丢 发表于 2014-7-31 17:31
楼主你还不明白,东中校长的后台有多硬,你不要只看到一个校长,你要看到他后面有多少支持他的人,毕业的学生在 ...

只能说她没见过世面

作者: 叶妍小姐    时间: 2014-8-18 14:18
楼主不知道现在的媒体就喜欢颠倒黑白吗~ 谁欺负谁 这都看不出来 地产商才是大佬 再说我表弟在那边读书 赞助费也没那么贵吧 顶多2w 。。。那也不叫东山附中啊- - 看来你不是本地人啊。。

作者: B槽房苑    时间: 2014-8-19 15:48

你知道得太多了。哈~

作者: 我会很好的    时间: 2014-8-19 16:53
B槽房苑 发表于 2014-8-19 15:48
你知道得太多了。哈~

知道的不多

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2