梅州时空

标题: 广汽第三代飞度新品发布会 [打印本页]

作者: 小编软软    时间: 2014-5-31 12:22
标题: 广汽第三代飞度新品发布会

5月31号.广汽本田新一代飞度发布会正式开始.新一代的本田飞度在外型上采用了全新的家族式设计,尤其在上进气格栅与前大灯组的连接上有所改变,采用了直接连接的方式,显得更为年轻。颜色比前两代更丰富.让广大群众有更多的选择。

广汽第三代飞度新品发布会

广汽丰田总经理致辞

在接下来的时间里.广汽为我们献上两场精彩的节目.火辣辣的Gentleman  PSY和功夫秀.都场上的每一个人带来欢乐的气息.更为这场发布会增添了不少人气.用热火朝天来形容是一点都不夸张的.

接下来是抽奖环节.广汽为大家奉上丰厚且实用的彩电家具奖品.大家都翘首以盼.希望幸运之神会降临到自己身上.

幸运儿上台领取奖品.是位人民公仆.也是广汽飞度的汽车车主.

各位看官现在是不是对第三代飞度充满了好奇...别急...等会第三代飞度现在正式和广大车友见面.当~当~当~当~有广汽总经理和销售部经理共同拉开幕帘.第三代飞度现在正式和广大车友见面啦. 广汽第三代飞度新品发布会

高挑靓丽的车模衬托第三代飞度.显得高端大气

这里有最新款的汽车和最靓丽的车模.还等什么!快来看看吧!

作者: 地上跑的鱼    时间: 2014-5-31 16:12

时空穷疯了,这么渣的画质,记者用手机拍照吗

以前听时空发不出工资是真的啊
作者: 我会很好的    时间: 2014-5-31 17:00
地上跑的鱼 发表于 2014-5-31 16:12
时空穷疯了,这么渣的画质,记者用手机拍照吗

以前听时空发不出工资是真的啊 ...

为什么发广告啊
规则不是不能有广告吗

作者: 有点沧桑    时间: 2014-5-31 20:01
这垃圾姿色也敢叫靓丽?你打这两字出来的时候没把自己恶心到吗
作者: 笨笨小雄    时间: 2014-5-31 21:19
回复 地上跑的鱼 的帖子

原谅人家拿的不是单反哈。。。。
穿着时空衣服的妹纸拿是相机。。。。。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2