梅州时空

标题: “移动跨越300万发布会”现场归来... [打印本页]

作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 16:21
标题: “移动跨越300万发布会”现场归来...

今天随朋友去参加“移动跨越300万用户”的发布会现场... 一早来到,众多移动合作伙伴和媒体朋友都早早来到现场~  哈哈,头一次参加类似的发布会 氛围很不错的说。

媒体朋友和合作伙伴们各自在会场交流... 有些在3D画面前留影,有些在用新颖的快照机拍照... 现场就没有人闲着呀... 哈哈~ 还有沙画表演喔!听说是一位来自深圳的美女呢 相当期待...

瞪瞪瞪瞪... 还有一位幸运儿——移动的第300万个用户也请到了现场~ 是帅哥还是美女? 哎哟,太多悬念了... 恨不得发布会马上开始呀,哈哈...

一同来期待吧!

发布会即将开始...
“移动跨越300万发布会”现场归来...

美女礼仪小姐,忍不住拍了一张~

4G手机演示ing...

一幅很有3D效果的图,供各位朋友自由摆照...

发布会现场ing...

沙画表演噢,听说美女莎莎是移动专门从深圳请过来的~

果然美女一个~

重磅级领导-----崔总讲话...

瞪瞪瞪瞪... 见证幸运儿的时刻到了!
        这位帅锅就是移动的第300万个用户啦...

必须和老总来张合照...
小M预祝梅州中国移动早日迎来“突破第二个300万”!

Over...

作者: 小编软软    时间: 2014-5-13 16:56
必须支持Dana-M 软软想看那个沙画
作者: Coast清风    时间: 2014-5-13 16:59
小M第二个300万,你可要多多努力奉献啊
作者: 缘系广云    时间: 2014-5-13 17:45
你大胆,敢黑领导(图片欠曝)
作者: 客家蛮古    时间: 2014-5-13 18:42
觉得好像安排好了的
作者: 流浪者之歌    时间: 2014-5-13 19:46
不错哦 !
作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:02
流浪者之歌 发表于 2014-5-13 19:46
不错哦 !

谢谢流浪点赞哈~ 一起支持移动,哈哈

作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:02
客家蛮古 发表于 2014-5-13 18:42
觉得好像安排好了的

活动当然有人安排好了呀,我们是去打酱油的~
作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:03
缘系广云 发表于 2014-5-13 17:45
你大胆,敢黑领导(图片欠曝)

我没有黑领导呀,广云哥~
作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:05
Coast清风 发表于 2014-5-13 16:59
小M第二个300万,你可要多多努力奉献啊

祝词是必须D,表示对未来美好的一个期许~
作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:05
小编软软 发表于 2014-5-13 16:56
必须支持Dana-M 软软想看那个沙画

现场效果很好哟,加上又是一位美女表演~ 加分不少呀
作者: 缘系广云    时间: 2014-5-13 23:16
Dana-M 发表于 2014-5-13 23:03
我没有黑领导呀,广云哥~

黑黑的图片还在,究敢不承认
作者: Dana-M    时间: 2014-5-13 23:37
缘系广云 发表于 2014-5-13 23:16
黑黑的图片还在,究敢不承认

我要是有你那拍照技术,我就偷笑了....
作者: 缘系广云    时间: 2014-5-13 23:40
Dana-M 发表于 2014-5-13 23:37
我要是有你那拍照技术,我就偷笑了....

今晚过来,我保证你那个
作者: 缘系广云    时间: 2014-5-13 23:41
你们的图片已传到qq,请查收后帮转交
作者: Dana-M    时间: 2014-5-14 09:13
缘系广云 发表于 2014-5-13 23:40
今晚过来,我保证你那个

改天找您切磋,哈哈
作者: 鱼得水    时间: 2014-5-14 09:30
第二个300万有点远,梅州总人口才500多万。可以期盼突破400万。
作者: Dana-M    时间: 2014-5-14 09:42
鱼得水 发表于 2014-5-14 09:30
第二个300万有点远,梅州总人口才500多万。可以期盼突破400万。

下一步肯定先爆400万.... 哈哈

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2