梅州时空

标题: “客都式母亲节”,有礼物更要有“心” [打印本页]

作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 16:29
标题: “客都式母亲节”,有礼物更要有“心”
5月11日,我们勤劳善良淳朴节俭的妈妈们今天解放了。

做为儿女们,没有理由说工作忙,事情多、要应酬、朋友约的话了。

既使白天再忙,晚上你也总得抽出时间,可以陪妈妈游趟梅江,看看夜景,聊聊家常,

看看电影,让妈妈也体会一下我们年轻人的世界!

妈妈的健康,是我们最牵挂的事了,你了解多少?

不论是回家看看,还是打个电话,都是对母亲亲切的问候。

买金买银,不如给妈妈送个愉快的心情、健康的身体!

【母亲节·礼物】小编推荐:

我陪妈妈游梅江】专线航班
“客都式母亲节”,有礼物更要有“心”

【我带妈妈看电影】60元即享电影两人套票套餐

【我带妈妈去体检】160元即可进行二甲医院收费299.8元的体检套餐

作者: 旁听生    时间: 2014-5-8 17:04

你带你妈坐轮船
涯带涯妈坐轮船
船上巧遇丈尾婆
两家合一大团圆。

作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 17:07
回复 旁听生 的帖子

嗯,旁听,很有可能
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 17:08
赶紧来个套票吧,机不可失,时不再来呀
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 17:22
回复 旁听生 的帖子

时空版主惊爆价!! (50+60+160)*2
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 17:35
回复 旁听生 的帖子

已经是惊爆价了,不贵不贵,还能牵个妹子回来,你不要我就给班长了
作者: 菇凉的裙摆    时间: 2014-5-8 17:37
游梅江好不好玩呀~以前读高中的时候和同学一起去游梅江,有烧烤那些,现在还有吗?
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-8 17:39
回复 菇凉的裙摆 的帖子

晚间的梅江游都是纯游玩的,带爸妈一起去不错噢
作者: 流浪者之歌    时间: 2014-5-8 21:20

买个空气能热水器 洗碗洗衣服都不用冷水了 实在点!
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-9 08:49
回复 流浪者之歌 的帖子

确实不错,说吧,作为时空的忠实粉丝,给我们打个几折
作者: 流浪者之歌    时间: 2014-5-9 09:34
回复 小编Lynn 的帖子

九折 还有礼物送哦 !
作者: 小编Lynn    时间: 2014-5-9 10:26
回复 流浪者之歌 的帖子

我全五折,你给我九折,不好不好
作者: 流浪者之歌    时间: 2014-5-9 10:30

我们的产品不一样
作者: 流浪者之歌    时间: 2014-5-9 13:24

有空过来店里喝茶 商议一下公益行怎么弄比较好

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2