梅州时空

标题: 翻拍----会呼吸的痛 [打印本页]

作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:14
标题: 翻拍----会呼吸的痛
第一支成品     第一次玩      有好的不好的意见 

斑马线都会一一记载        下次会改进

作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:19
标题: Re: 翻拍----会呼吸的痛

引用( 斑马线 )
第一支成品       第一次玩      ..

谢谢模特小懿 还要谢谢斑马线工作人员
作者: 驳肉熊~    时间: 2011-7-27 10:22
感觉很不错 我喜欢~
作者: 小露乱撞    时间: 2011-7-27 10:25
真开心,斑马线的作品终于出来了。不错继续加油,继续拍出好作品出来给大家看。
作者: 小步舞曲    时间: 2011-7-27 10:27
感觉不错,继续加油 [:2-1:]
作者: 水幽紫径    时间: 2011-7-27 10:33
[:2-1:] 真的很好,我喜欢
作者: 微微一笑    时间: 2011-7-27 10:41
模特人很漂亮,但是感觉不太对,没有那种失去爱人后的失落心疼的感觉,开始美女的妆有些浓了奥,不过已经很不错啦,加油哈
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:42

引用( 驳肉熊~ )
感觉很不错 我喜欢~

呵呵,喜欢就好
作者: 吖米米    时间: 2011-7-27 10:42
哎呀呀,支持支持!!! [:2-1:]
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:43

引用( 小露乱撞 )
真开心,斑马线的作品终于出来了。不错继续加油,继续拍出好作品出来给..

谢谢小露的支持
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:44

引用( 水幽紫径 )
[:2-1:] 真的很好,我喜欢

谢谢水幽的支持,喜欢就好!如果有不好的也可以说说,斑马线下次会改进
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2011-7-27 10:48
在我伤心的时候你就来这样的一首歌,楼主你不道德...   
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:53

引用( 微微一笑 )
模特人很漂亮,但是感觉不太对,没有那种失去爱人后的失落心疼的感觉,..
呵呵,好的,感谢微微的建议,斑马线会一一吸纳
作者: ice、小斌    时间: 2011-7-27 10:54
模特的嘴形有些对不上,而且表情有些不够好。不算收放自如。
不过还是很好滴~~~

欢迎常来哈~~~
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:54

引用( ~一叶轻舟~ )
在我伤心的时候你就来这样的一首歌,楼主你不道德...

呵呵,轻舟你咋了,不妨分享下你的伤心。伤心的时候听伤心歌,可以疗伤的
作者: 媚·媚    时间: 2011-7-27 10:54
我也要拍个以我为主角的MV,好有明星的范 小小做下梦
作者: 斑马线    时间: 2011-7-27 10:55

引用( ice、小斌 )
模特的嘴形有些对不上,而且表情有些不够好。不算收放自如。不过还是..

感谢小斌的建议,好的,会常来的。
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2011-7-27 11:24

引用( 斑马线 )
  引用( ~一叶轻舟~ ) 在我伤心的时候你就来这样的一首歌,楼主你不..

越听越伤心!下次把主角换我就好了...
作者: 小哈    时间: 2011-7-27 11:44
我顶,哈哈
作者: 小露乱撞    时间: 2011-7-27 11:48

引用( 小哈 )
我顶,哈哈
哈姐姐也来了

作者: 大个仔    时间: 2011-7-27 12:56
[:2-1:]
作者: 匿名    时间: 2011-7-27 12:59
场景与人物都太单调,唯美不只是人单一景物美,还可以来一点人群与交通工具来衬托,比如在穿梭的人群中,或是出现在楼顶,飞机、火车站场景等等。
另外,人物的服装、表演与主题不符。服装颜色太鲜艳,模特表演太稚嫩,表达不出伤心与心痛的感觉。(P.S:女生太年轻,貌美,没个性)。
整体感觉就是在show貌美女生的长发(这点表达很充分)。
画面质感不错,单一截图都可做墙纸:)
作者: 匿名    时间: 2011-7-27 13:05
歌曲主要表现的是都市失恋女生的心态,所以拍摄起码得突出几个要点:
1、都市感
2、沧桑
3、个性
4、爱情

这些在翻拍里都没体现出来。
作者: 默默    时间: 2011-7-27 13:10
没有那么失去的感觉,还有就是,老是拍那个建筑物是个败笔,其他都很应景不错
作者: 叶叶叶    时间: 2011-7-27 13:54
非常好 满意!!!!!
作者: 犹豫    时间: 2011-7-27 14:00
呵呵 这个不错
作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-7-27 15:16
有模有样的
作者: ZOE仙猪    时间: 2011-7-27 16:14
挺好看的,不过就是缺少了些东西,哈哈,真好,以后有机会也请人拍一下属于自己的MV,哈哈,,支持,好看。。。 [:2-1:]  [:2-1:]
作者: pang- 胖妞    时间: 2011-7-27 16:50
呃怎么说呢,那么伤感的歌,女孩似乎没投入。总的说不错,继续加油吧,期待你更好的作品 [:2-1:]
作者: 茉    时间: 2011-7-27 16:56
唱歌的表情不对,加一些商店咖啡厅什么的场景,多找个帅锅做回忆场面,perfect
作者: 统彤    时间: 2011-7-27 18:12
 翻拍得还真不错的,
作者: 匿名    时间: 2011-7-27 18:35
《会呼吸的痛》 表达的是女生终于完成成长的心路过程-
“我终於到达但却更悲伤
一个人完成我们的梦想”

《会呼吸的痛》歌曲,姚若龙 宇恒创作。

百度来的原创作者对该首歌的诠释--
原本在一起的一对十分相爱的恋人,那个女生却不会和自己的男生说“我爱你”总是骗他自己不爱,其实,她对他的爱已经超过了全世界。那个男生总是说我可以等,但是,等到的总是一次又一次的失望,伤心,绝望,最后,他选择了放弃,因为,他认为这是他自己一个人的爱,他以为,得不到结果。所以,他说“长痛不如短痛,我离开吧”。最后,那个女生终于知道自己错了,可是,那个男生确是真的回不来了。
作者: 梅州-未知数    时间: 2011-7-27 18:46
good强烈要求下次要加入一个男主角!
作者: _シ手哇凉ヤ    时间: 2011-7-27 19:44
哈哈 那个球场在梅州中学拍的
作者: sweet1989    时间: 2011-7-28 13:06
好像没主题,老是美女在晃~~~也看不出有伤心的感觉。不过画面拍得不错的!加油
作者: ♀BoBo    时间: 2011-7-28 15:47
喜歡外拍的那種感覺。很棒~~支持~
作者: 大华    时间: 2011-7-28 17:25
模特的表情跟歌词不大一样呢。。。但是喜欢这风格
作者: 卖布的不带尺子    时间: 2011-7-28 18:04
没啥重点。乱晃
作者: 叮町    时间: 2011-7-28 22:22
地景貌似正在拆迁中的“百花苑”拍摄!!
作者: Wēτ    时间: 2011-7-29 11:50
是梅州中学耶~~哦~~我的母校呀~~~激动中激动中~~~~~~
作者: eming    时间: 2011-7-29 14:26
很棒,继续加油
作者: 斑马线    时间: 2011-7-30 11:08

引用( ZOE仙猪 )
挺好看的,不过就是缺少了些东西,哈哈,真好,以后有机会也请人拍一下..
呵呵,你以后会有机会的
作者: 斑马线    时间: 2011-7-30 11:08

引用( O°咪尕 )
是梅州中学耶~~哦~~我的母校呀~~~激动中激动中~~~~~~

对阿,我也是梅州的校友哦,呵呵
作者: 斑马线    时间: 2011-7-30 11:09

引用( 叮町 )
地景貌似正在拆迁中的“百花苑”拍摄!!

是的,就是在那里拍的呵呵
作者: 斑马线    时间: 2011-7-30 11:10

引用( 梅州-未知数 )
good强烈要求下次要加入一个男主角!

呵呵,好的,下次一定会融入男猪脚进去
作者: pang- 胖妞    时间: 2011-7-30 11:35

引用( 斑马线 )
  引用( O°咪尕 ) 是梅州中学耶~~哦~~我的母校呀~~~激动中激动中~~~~~~..

咦,我也是梅州的哦,看来梅州中学的校友还真多哈
作者: 狠匛狠匛y1後    时间: 2011-8-8 20:29
口音感觉没对上...不过,很好. [:2-1:]
作者: 发型|乱    时间: 2011-8-10 15:12
场景选的不是很好,虽然画面处理得不错。整体没表现出来,感觉太平太单一。算不错了,加油。
作者: jiwen    时间: 2011-9-6 00:12
当想家的时候我就会来这里听~努力~
作者: jiwen    时间: 2011-10-18 01:43
还有吗?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2