梅州时空

标题: 俊诚集团梅县汽车文化城落成暨雪佛兰4S店开业庆典 [打印本页]

作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 10:59
标题: 俊诚集团梅县汽车文化城落成暨雪佛兰4S店开业庆典

2月20日上午,俊诚集团旗下雪佛兰4S店开业庆典在新落成的梅县汽车文化城隆重举行,现场热闹非凡。广东俊诚汽车集团是集整车销售、维修服务、配件供应、二手车置换等多元汽车服务于一体的知名大型汽车服务集团

俊诚集团梅县汽车文化城落成暨雪佛兰4S店开业庆典

香车美女 目不暇接

雪佛兰梅州俊诚4S店
销售电话:0753-2591188
售后电话:0753-2598000
地址:广东省梅县剑英大道南梅县汽车城内(县政府斜对面500米)
关注本店官方微信:雪佛兰梅州俊诚店
到店凭微信均送精美小礼品关注“雪佛兰梅州俊诚店”掌握更多最新资讯

作者: 丫ya    时间: 2014-2-22 11:56
沙发来了,我有去现场,人山人海很多人,很气派
作者: 菲菲滚    时间: 2014-2-22 12:00
那个汽车城好像不大是吧?

作者: 干舅    时间: 2014-2-22 12:46
新成立的汽车城,好拉风的感觉。
作者: 阿华花    时间: 2014-2-22 12:51
美女,地址是在恩华广场后面吗?
作者: ni妮    时间: 2014-2-22 12:55
雪佛兰4S店哦!刚好我的车车要保养了哦
作者: aff    时间: 2014-2-22 12:58

作者: 十八    时间: 2014-2-22 13:02
我看到我了,很美女的说,
作者: feiqiu    时间: 2014-2-22 13:06
好强大哦,
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:27
回复 丫ya 的帖子

感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:29
回复 菲菲滚 的帖子

欢迎亲到本店参观,哈哈,感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦,
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:29
回复 干舅 的帖子

感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:30
回复 阿华花 的帖子

是的哦,亲,感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:31
回复 ni妮 的帖子

欢迎预约保养哦,哈哈,感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:31
回复 aff 的帖子

作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:32
回复 十八 的帖子

哪个是亲呀感谢支持,关注官方微信“雪佛兰梅州俊诚店”,获取更多最新资讯与活动哦
作者: 梅州雪佛兰    时间: 2014-2-22 13:32
回复 feiqiu 的帖子

作者: 十八    时间: 2014-2-24 17:31
回复 梅州雪佛兰 的帖子

亲你猜呢
作者: aff    时间: 2014-2-28 16:44

作者: feiqiu    时间: 2014-2-28 16:52

作者: 丫ya    时间: 2014-2-28 17:02
支持

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2