梅州时空

标题: 凉拌菜 [打印本页]

作者: 小菠萝    时间: 2013-12-24 18:41
标题: 凉拌菜
嘻嘻!今天刚刚买的凉拌菜,盒装的特好,感觉特卫生,迫不及待的就打开想吃 凉拌菜 凉拌菜
作者: miss默默    时间: 2013-12-24 21:42
看起来很好吃的 感觉耶~
作者: hou559    时间: 2013-12-25 10:51
看起来好香啊!改天我也去尝尝!
作者: 大懒猫    时间: 2013-12-25 13:27
求地址。。。。
作者: 小菠萝    时间: 2013-12-26 11:58
这个是我从江南梅新璐作新小学旁唯独一家凉拌菜那里买的。
作者: 小菠萝    时间: 2013-12-26 12:12
回复 大懒猫 的帖子

这个是我从江南梅新璐作新小学旁唯独一家凉拌菜那里买的

作者: 大懒猫    时间: 2013-12-26 12:43
回复 小菠萝 的帖子

呃。。。没去过,不知道具体在哪里。好吃吗?多少钱一份?
作者: 情姐姐    时间: 2013-12-26 13:17
10元一斤,

嘿嘿
我也买过,
作者: 小菠萝    时间: 2013-12-28 11:02
回复 大懒猫 的帖子

就在那个嘉应大桥头那个作新小学旁,唯独一家凉拌菜,9块钱一斤啊!很便宜很好吃哦!
作者: 统彤    时间: 2013-12-28 19:18
  冬天不喜欢吃这东西。
作者: 独爱咖啡    时间: 2013-12-31 18:23
就怕油不好。
作者: 大懒猫    时间: 2014-1-1 13:44
去买来吃了,没有你这样的盒子装,好像也没有给我芝麻,油有点多。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2