梅州时空

标题: 冬天到了。爱美的姐妹们看过来吧。 [打印本页]

作者: 大爱如歌    时间: 2013-11-27 21:17
标题: 冬天到了。爱美的姐妹们看过来吧。
      冬天到了。大家都不喜欢穿得太臃肿。

可穿少了吧,身体也受不了。

一般冬天我最喜欢一个裙子加个大外套。再穿个靴子。这样就没那么臃肿了。

上半身是暖了。下半身怎么办呢?

裤袜得派上用场了。

但好的裤袜也很难找。

我就历经波折啊。上网看看啊。什么这个绒那个绒。什么透肉不透肉。什么一体不一体。什么加绒加厚。什么加档不加档。还有踩脚有洞无洞

买裤袜一定要买一体的。。比较好穿。

还有很多都在说是抗起球的。。网上几十块钱买来也还是起球。超级恶心的感觉。还有那些假透肉的。质量不好的也特别恶心。

现在推荐一款天姿裤袜。价格适中。50左右。保暖性也不错。抗起球效果特别好。穿上去特别自信。

希望这个冬天 姐妹们都美美的。自信的。过一个暖暖的冬天
作者: 余吖贰    时间: 2013-11-28 10:45
不能怪我啊,你出现了*姿,然后又是没头像,所以我删帖删多了,以为是垃圾广告
作者: 大爱如歌    时间: 2013-11-28 10:59
我是四火妹。冬天到了。推荐这个裤袜给大家
作者: 无星无杠    时间: 2013-12-13 23:53
  我可以看吗?
作者: 大爱如歌    时间: 2013-12-14 00:19
无星无杠 发表于 2013-12-13 23:53
  我可以看吗?

可以。看了可以买给你老婆啊 老妈啊  女儿啊  

作者: 小灰-mine    时间: 2013-12-28 22:45
前一段时间帮宿管阿姨网购裤袜  ,发现还不错,然后自己也买了一条。 听说梅州更冷了,那我寒假回去岂不是要穿的更臃肿。。
作者: 大爱如歌    时间: 2013-12-28 22:47
小灰-mine 发表于 2013-12-28 22:45
前一段时间帮宿管阿姨网购裤袜  ,发现还不错,然后自己也买了一条。 听 ...

梅州要一条薄裤袜加一条加绒加厚打底裤   
作者: 媚眼小宇宙    时间: 2014-1-16 18:37
大爱如歌 发表于 2013-12-28 22:47
梅州要一条薄裤袜加一条加绒加厚打底裤

yes!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2