梅州时空

标题: [讨论]一个人在梅城吃饭有什么好地方? [打印本页]

作者: KK_    时间: 2011-7-15 20:11
标题: [讨论]一个人在梅城吃饭有什么好地方?
刚到梅城生活,吃饭成了我最大的问题。。。
一个人要找吃的还真不容易……这几天走到我腿都软了。
到处找适合一个人吃饭的地方。。。KFC,M记都吃了几天了。。。
大家给点建议啊…………饿饿饿饿饿…………

补充下,我在江南

作者: 三角石    时间: 2011-7-15 20:49
找火爆佳人,家常菜有快餐也有
作者: 向日葵2    时间: 2011-7-15 21:00
能带上我吗。我带你去吃。。。。哈哈!
作者: KK_    时间: 2011-7-15 21:02
-
引用( 向日葵2 )
能带上我吗。我带你去吃。。。。哈哈!

没问题。。。。做我的免费导游,包吃。。。。

作者: KK_    时间: 2011-7-15 21:03

引用( 三角石 )
找火爆佳人,家常菜有快餐也有
我要路线地址。。。光说名字我找不到。。。今天按照地图找台湾冰匠找了几条街都没。。

作者: 三角石    时间: 2011-7-15 21:04
在龙坪小学对面,预约电话13750534273
作者: 向日葵2    时间: 2011-7-15 21:05
有吃就行。
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-7-15 21:45
对  去火爆那  让她包餐  价钱谈啊去  多好
作者: 上山打老虎    时间: 2011-7-15 21:52
市政府那条路有个烧鹅店深井烧鹅?
行政服务中心旁边以前有个港龙快餐
后面叫什么一村了 不知道支不支持单人商务餐
作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-7-15 22:04
随便

作者: 芝华士    时间: 2011-7-15 22:20
我也不知道去哪里吃啊
作者: 猪八戒小亭    时间: 2011-7-15 22:27
如果我一个人,就吃泡面,呵呵。
作者: 小2    时间: 2011-7-15 22:29
三板桥那儿有家竹筒饭不错,凤尾园那儿有家清香灰常不错。要你是从外头来的,也可以去凤尾园的桂林米粉,里边儿其实还蛮多花样,可以尝尝。这些都是小样的家常菜,适合一个人消费。
作者: 燚    时间: 2011-7-15 22:42
自己做啊
作者: 统彤    时间: 2011-7-15 22:52
  梅城有多大,找吃的不会难。
作者: 小2    时间: 2011-7-15 22:54
或者大园巷的钟记蜡味饭,又或者深井烧鹅饭,又或者梅江二路的啥炖品,又或者……天啊,太多可以吃的了。
作者: ~~妮妮~~    时间: 2011-7-15 22:57
说到吃大家都有专爱。
作者: 大个仔    时间: 2011-7-15 23:10
一个人还不知道去哪吃好。觉得梅城的套餐还真不咋D,还不如煲仔饭…腊味饭
作者: Eve 可可    时间: 2011-7-16 08:17

请勿外链 

梅州吃喝玩乐购的网站哦,上面有挺多不错的吃饭地方。
作者: 对酒听歌    时间: 2011-7-16 09:34
梅江二路的燕龙炖品,

新苑路,梅桃饭店,竹筒饭、荷叶糯米粘米饭,墨鱼汤最好
作者: 小露乱撞    时间: 2011-7-16 09:35
东山桥的老蜀香园,现在是做套餐,10元能吃到饭,肉,青菜,炖汤,凉拌菜。还有8元得套餐。很不错
作者: |..敏.·    时间: 2011-7-16 11:15
自己买菜做饭,多好.
作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-7-16 11:18
[:2-1:]
作者: abcdz    时间: 2011-7-16 12:16
三板桥那的阿芬三及第 中午的时候有快餐的  我经常会去那吃  虽然味道一般 但一个人吃那样也OK了
作者: 小wAy    时间: 2011-7-16 13:37
看位置而定啦
在江北就如楼上所说的凤尾园那异或煲仔饭或腊味饭
在江南就更多啦,深井、还有嘉州宾馆隔壁有个巷子吃快餐很不错的
华侨城新空网盟对面有间竹筒饭很正!
作者: KK_    时间: 2011-7-16 13:46
谢谢各位指点,可是你们说的地方都不知怎么去。
查地图去
作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-7-18 17:11
有钱有吃的
作者: 大脸撑在小胸上    时间: 2011-7-21 19:24
彬芳路蜀香园快餐部,挺好的,套餐不贵还好吃
作者: 匿名    时间: 2011-7-28 15:57
我也单身GRIL呀,便宜10元以下就去华侨城广场吃,有竹筒饭、客家蒸饭,15元至25元就去深井烧鹅和至尊烧鹅,鱼香村,港龙,也可以去老树咖啡和欧典,但一个人我就不去咖啡厅,显得更落寞。如果不想吃饭,就去百花洲肯德鸡往河堤方向走有鱼头煮粉,或者金3角和东山大桥建行对面都有潮汕白粥店。哎,单身就是可怜呀~~~~~~
作者: 100小丽    时间: 2011-7-29 08:52
最新发现在江南大会堂对面名匠家私城楼下有一个姐妹快餐,早上腌面煮汤6元一份,中午一菜一汤7-8元。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2