梅州时空

标题: 寻找久违的同学们 [打印本页]

作者: 彤管有炜说怿女美    时间: 2013-9-13 00:42
标题: 寻找久违的同学们
最近在寻找很久没有联系到的同学,不知道在这样的平台能不能找到我在梅州联合中学的同学,1987年去了海南的李秀英女同学,还有接近30年未见的杨海玲女同学,赖永军与何增选四位同学,看看微网络有没有这样的力量,期待看到的朋友帮帮忙了。
作者: 无星无杠    时间: 2013-9-13 08:17
就看他们上不上这时空网啦。
作者: 缘系广云    时间: 2013-9-13 09:32
帮顶
作者: 旁听生    时间: 2013-9-13 09:53
帮顶。
作者: 彤管有炜说怿女美    时间: 2013-9-13 17:19
回复 无星无杠 的帖子

深情感谢,因为我是我的同学的召集人,有这个义务和责任,本班有九十过的人数,还有十多位没有联系方式,只好,我在我的新浪搜狐央视网腾讯凤凰微博上面已经发出寻找去了海南的李秀英和很久没有联系到的各位同学的微博信息。再次谢谢。
作者: 彤管有炜说怿女美    时间: 2013-9-13 17:19
回复 缘系广云 的帖子

深情感谢,因为我是我的同学的召集人,有这个义务和责任,本班有九十过的人数,还有十多位没有联系方式,只好,我在我的新浪搜狐央视网腾讯凤凰微博上面已经发出寻找去了海南的李秀英和很久没有联系到的各位同学的微博信息。再次谢谢。
作者: 彤管有炜说怿女美    时间: 2013-9-13 17:20
回复 旁听生 的帖子

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2