梅州时空

标题: 七夕单身聚会总结 [打印本页]

作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 21:53
标题: 七夕单身聚会总结

由于这次活动进行得不是很成功,所以我都不是很想写总结了。这次活动是免费的,大家自带食物,结果也没有人带,只有孤独的狼买了啤酒和冰红茶等等。想搞个火龙果的活动,有些人就说9块太贵,那请问这个价格是我定的吗?有些卖15块他们都不嫌贵。食得咸鱼抵得渴。请回帖的时候多注意一下。这次免费的活动,又有人质疑怎么会那么好,免费的。真的不知道怎么说。这次因为来的人数多,大概16个吧,特别是明仔和另外一个网友的声音十分巨大,所以踩气球的活动等就取消了,怕影响到周围的住户。
       为什么说这次活动是我搞那么多活动以来最不成功的呢?因为某些网友的关系。首先,你们报名一定要看清我的条款,记住扭扭捏捏的是不欢迎的,就是不要来。既然来参加活动就是要遵守活动规则,我没有得任何人好处,所以,我也没必要讨好你们这些自以为是港姐的人。拍照不行,这个我可以理解。连说公司不行,还在一直催促,你们也可以来组织活动的。我一时反应不过来,把一些活动的环节都忘记了,那是因为我来的时候骑摩托车撞到沙堆上。这个我当时也没有跟你们说。最后竟然自己走掉,一点组织纪律性都没有。本来我都无所谓的,这样的人我见多了。但是这件事却严重破坏了愉快的气氛,最后我们说了一下我们最开心的事情就散场了,都是拜她们所赐。你们这样的态度,也大大地引起了一些男网友的反感。记住,请给人一些尊重,哪怕只有一点点。后来有个网友看中她们其中一个,叫我问电话,她们竟然说不可以给我们哦!真的好搞笑,不知道她们来参加我的活动干什么的?

作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 21:58
请大家发表自己的意见。
作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:05
可以爆出来,请入黑名单
作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:06
有的人比较吊框吧
作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:12
以后要限名额,或仅欢迎活跃一些的网友参加。活动要求可以再细一些,不接受的就不欢迎。热脸贴上冷屁股的感觉不好受吧,表示安慰和支持!(适当在你心中建个黑名单,对某些人不必留情地说不)
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:18
回复 往事随风 的帖子

谢谢超版的支持。
作者: 细水长流01    时间: 2013-8-12 22:19
女网友当场不满了吗?超版派几个靓的细哥来去,几名老主顾历史性退出。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:21
回复 细水长流01 的帖子

她们就好像不喜欢这些男生的样子。但是没人对她们会不礼貌。
作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:22
细水长流01 发表于 2013-8-12 22:19
女网友当场不满了吗?超版派几个靓的细哥来去,几名老主顾历史性退出。

这个……我不在场,不好说

作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:23
淳伊 发表于 2013-8-12 22:21
回复 细水长流01 的帖子

她们就好像不喜欢这些男生的样子。但是没人对她们会不礼貌。 ...

不喜欢就当网友聚会嘛,没说当场要定终身的吧。或许高富帅太多,当时惊呆了
作者: 山精·甲    时间: 2013-8-12 22:24
淳伊辛苦了。周六晚上我记不清干嘛去了。昨晚醉哪了都忘了。
我应该过去旺旺场的。那个地方我熟悉。你懂的。

再次对淳伊组织此次活动表示谢意。这顿饭先欠着。会还的,别忘了你老公打的15斤脘鱼丸也带上,我知道你没吃完的。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:25
回复 往事随风 的帖子

对啊,没逼她们喜欢啊。但是她们就说没什么活动她们就先走了,你说气不气人?大概是9点来10点就走。没成更好啊, 她们这样的脾气如果成功了,他日那个男网友的要埋怨我啦 哈哈
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:27
回复 山精·甲 的帖子

没事。我也就是为了帮你。只要别人对我礼貌点,我就求我什么都答应的。哈哈!吃饭不用了,你也工资不高。你确实很聪明,皖丸确实没吃完哦
作者: 往事随风    时间: 2013-8-12 22:30
淳伊 发表于 2013-8-12 22:27
回复 山精·甲 的帖子

没事。我也就是为了帮你。只要别人对我礼貌点,我就求我什么都答应的。哈哈!吃饭不 ...

只要别人对我礼貌点,我就求我什么都答应的。

我对你很礼貌,鱼丸……你懂的

作者: 单爱    时间: 2013-8-12 22:30
这样还被人看上了,看来外表还可以哦
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:31
回复 单爱 的帖子

是啊,就是有个外表还可以。
作者: vili晓惠    时间: 2013-8-12 22:32
呵呵呵,我是支持者,很赞成淳伊姐的活动,对一些网友们的不礼貌的退场真的很讨厌,
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:34
回复 vili晓惠 的帖子

你表现还可以啊  忘了表扬了。幸亏你们没走,你们要是走了,就全部都是男人了。
作者: 传说中的花花    时间: 2013-8-12 22:42
为毛有活动我不知道的。。   让我们单身人士情何以堪
作者: 81橄榄    时间: 2013-8-12 22:44
来妞。我回个帖表示安慰你哪受伤的小心灵。组织者的辛苦别人是不会知道的。这种人参加活动。只会落人话柄。以前跟朋友也组织过活动。很累人。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:54
回复 传说中的花花 的帖子

你得多关注我的帖子啊
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 22:54
回复 81橄榄 的帖子

谢谢橄榄姐的安慰
作者: 芝华士    时间: 2013-8-12 23:13
失败乃成功之母,加油我看好你
作者: 813726811    时间: 2013-8-12 23:14
- -  特别是辛苦了 淳版了...搞次活动实属不易啊... 我只能说 好在没成功配对
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-12 23:22
可惜我不在场,看样子你们不开心了,举办的不成功
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 23:26
回复 芝华士 的帖子

哼 都是你 每次都不来
回复 一杯茶 的帖子

是不成功
回复 813726811 的帖子

对你来说,就当是认识一些人吧
作者: 中间人    时间: 2013-8-12 23:27
有些人是对自己的长相比较自信的,自信漂亮的自己在这些场合里一定会获得众星捧月般的待遇,骄傲傲慢有时也可能因为矜持和害羞。没什么,正如楼主自己所说,吃得咸鱼抵得渴,办一场一群陌生人一起的“晚会”肯定会遇到这样的尴尬的。如鱼得水的发挥一般在自己比较熟的圈子里容易点。
作者: 中间人    时间: 2013-8-12 23:29
  火龙果价钱问题,一来可能对市价不了解或者了解到错误的信息。二来有些人,只要不是送他们吃,多少钱都说贵。人的自私和贪婪作怪罢了。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 23:43
回复 中间人 的帖子

嗯嗯,你分析得很好。

作者: 淳伊    时间: 2013-8-12 23:44
回复 中间人 的帖子

是啊,我找的活动都是比较便宜的。像那些摘葡萄的那么贵,我都不敢组织。那个老板很好人,我已经跟他讲价了
作者: 启点    时间: 2013-8-12 23:46
呵呵
作者: 宏开骏业    时间: 2013-8-13 00:36
这个问题是不太好解决 的,女网友想钓金凯子,男网友想找白富美,难呀。说句实在话,去这种场合的,大都男的屌丝,女的  势利 。

作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 00:58
回复 宏开骏业 的帖子

男的有些是信用社和电厂的 或者政府的 不算屌丝吧  
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 00:59
回复 启点 的帖子

不评论两句?
作者: 旁听生    时间: 2013-8-13 01:14
不给电话可以理解啊。这是别人的自由。
参加活动不受规则,不懂礼节。也许个人素质,也许也是不懂规则。
感谢乙醇的大力支持。活动是好的,
可以适当收着费也可以哦,有经济作基础,活动能办得更好。
如果旁听生牵手成功,一定给你封大大的利是。还送锦旗。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 01:18
回复 旁听生 的帖子

你都不参加,怎么介绍。我觉得个人素质好重要。我们要多交流,认识了才介绍吧
作者: 旁听生    时间: 2013-8-13 01:25
淳伊 发表于 2013-8-13 01:18
回复 旁听生 的帖子

你都不参加,怎么介绍。我觉得个人素质好重要。我们要多交流,认识了才介绍吧 ...

哇,乙醇姐那么晚还没睡的啊,在哪里玩啊。
我啊,我觉得我还太年轻了,连公司都没有,怎么报不合适。而且我害羞。肯定是扭扭捏捏那类型。
嗯,根据旁听这种情况,我想乙醇姐可以搞一对一的。个人建议哦,呵呵。
嗯嗯,多交流啊。
顺便说下关于火龙果的帖子旁听好像很没礼貌,别见怪啊,乙醇姐
作者: 孤独的狼    时间: 2013-8-13 01:26
真的不知道怎么说。这次因为来的人数多,大概16个吧,特别是明仔和另外一个网友的声音十分巨大,所以踩气球的活动等就取消了,怕影响到周围的住户。
太有才了,原来是我才取消的。
作者: Champinm    时间: 2013-8-13 01:41
此类活动一般比较难办,除非找几个托搞热现场气氛。
作者: wejo    时间: 2013-8-13 06:59
山精·甲 发表于 2013-8-12 22:24
淳伊辛苦了。周六晚上我记不清干嘛去了。昨晚醉哪了都忘了。
我应该过去旺旺场的。那个地方我熟悉。你懂的 ...

精总盯得这么紧啊~关键点选得好
作者: 佳美-迈克    时间: 2013-8-13 07:02
回复 淳伊 的帖子

为毛有活动我不知道的。。   让我今天单身人士情何以堪,

作者: 赖司令    时间: 2013-8-13 07:22
淳伊 发表于 2013-8-12 21:53
由于这次活动进行得不是很成功,所以我都不是很想写总结了。这次活动是免费的,大家自带食物,结 ...

大胖:总结一句话,人品问题!哈哈哈哈!
作者: 无殇    时间: 2013-8-13 08:11
为什么有这样的活动我也神马的都不知道啊我也是光棍啊 !
作者: 氷点    时间: 2013-8-13 08:18
淳伊辛苦了!!
作者: 温柔的悲伤    时间: 2013-8-13 08:30

淳伊是热心网友,她的目的很单纯,就是多认识朋友,多积累人脉,提高知名度。
但组织活动真的不能这样的,我就提下面几个意见给你,下次组织的时候就可以借鉴:
1,场地的选择,不要选择住宅区,你可以邀请大家去你开的培训班那里,一来可以旺旺培训班的人气,二来也比较宽敞,而且大声喧哗也是可以的。也可以去亲水公园那边,带上一些户外活动的用具什么的。
2,聚会模式,你说大家随意,结果他们也就真的随意了,但会造成三方都不满意,组织方觉得来者两手空空,男士会觉得你都说了随意,女士会觉得没什么吃的,毫无气氛。你应该实行AB制聚会模式,即男士A,女士B。规定男士每人30元,女士免费。并且报名的时候控制男女人数。并根据费用的多少进行采购小吃,采购清单可以在活动结束以后在帖子里公布,也可以在聚会临结束的时候和大家公布一下。
3,互留联系方式的规定,如果按照你的模式,应该不行。有些女孩子害怕被男士纠缠,必须是双方都有意向的时候才能进行工作地址的互相交换,请组织者遵循这个底线。活动采用签到模式,签到的时候,写上自己的时空ID,手机号,QQ号。公司地址什么的确实很少人愿意留,这个可以慢慢来,从对方角度去思考。留了公司地址,如果遇上男的纠缠,女的却不喜欢的时候,会影响到她的工作的。

作者: 情空飘血    时间: 2013-8-13 08:39
支持一下楼主,有些女生就是喜欢装,不自然
作者: 温柔的悲伤    时间: 2013-8-13 08:40

再顺便说说火龙果的活动,我和淳伊说过我不去的话也要请她帮我摘5斤回来。
说到火龙果的价钱,淳伊去摘的是紫肉火龙果,现在市场价也就8到10元,淳伊组织的活动价也大概是9元左右,但这是果园要的价,不是淳伊向你们要这么贵。道理很简单:市场上的草莓卖13的时候,泮坑草莓园的,需要踩着烂泥地自己去摘还要15呢。

作者: 芝华士    时间: 2013-8-13 08:43
淳伊 发表于 2013-8-12 23:26
回复 芝华士 的帖子

哼 都是你 每次都不来

没有啊,我要加班
作者: 流光掠影    时间: 2013-8-13 08:54
支持收费。。合理就行。。表现诚意
作者: 寸发    时间: 2013-8-13 09:19
想想,你挑人家人家也挑你,这么不上道谁还敢给你介绍,只是辛苦了我们热心的LZ了,哈哈
作者: _X.ia.專屬    时间: 2013-8-13 09:25
呀,幸苦楼主咯!!那天刚好,有事要忙。本来也很想去的,呵呵,看来去了也是添乱!!
作者: 百事可乐R    时间: 2013-8-13 09:27
宏开骏业 。。。同意你的观点
作者: 那谁~    时间: 2013-8-13 09:35
上图
作者: T寶呗    时间: 2013-8-13 09:48
何必因为她们而不开心呢,吸取经验,下次遇到这样的直接轰走,
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:08
回复 T寶呗 的帖子

嗯嗯  谢谢T宝支持
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:08
回复 那谁~ 的帖子

没拍照哦
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:09
回复 _X.ia.專屬 的帖子

没事 欢迎你来
回复 百事可乐R 的帖子

谢谢支持
回复 寸发 的帖子

没事,吸取教训
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:10
回复 流光掠影 的帖子

嗯嗯 下次男A女免
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:10
回复 Champinm 的帖子

下次请你来做托
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:11
回复 佳美-迈克 的帖子

你都不关注我的帖子

回复 赖司令 的帖子

你的人品就跟我差不多 大屁股
回复 无殇 的帖子

要多关注我 知道不?
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:12
回复 氷点 的帖子

谢谢支持
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:12
回复 温柔的悲伤 的帖子

谢谢你的建议,下次我会采纳你的意见。日行一善,是我的准则,为了下一代。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:13
回复 情空飘血 的帖子

是啊 太高傲了
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:13
回复 温柔的悲伤 的帖子

后来我跟他讲价了8块一斤
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:14
回复 芝华士 的帖子

你怎么那么多加班
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:15
回复 旁听生 的帖子

谢谢你的建议。火龙果的不是说你,你别太自责啦
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:16
回复 孤独的狼 的帖子

说笑的啦 最主要的原因不是你啦
作者: ~~妮妮~~    时间: 2013-8-13 10:17
参加活动就得遵循规则。
作者: 忧郁纷飞    时间: 2013-8-13 10:42
楼主辛苦了,有活动啊,我现在才上网站看到呢,呵呵。有些女的就是爱装
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:48
回复 忧郁纷飞 的帖子

多多关注我嘛
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 10:49
回复 ~~妮妮~~ 的帖子

谢谢妮妮姐的支持
作者: 一朶.﹏    时间: 2013-8-13 10:50
说实话,个人觉得紫肉的火龙果这个价钱算很实惠了~

淳伊别太在意了~  

也想要五斤左右的火龙果,亲亲可以帮我么?

可以让山精·甲带给我~

作者: dice    时间: 2013-8-13 11:02
现在的后生,真真时。磨滴尊重啊额。这种骄傲的铁公鸡,不搭理也罢,不理她们。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 11:02
回复 一朶.﹏ 的帖子

好的 没问题  你私信你的电话给我
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 11:02
回复 dice 的帖子

嗯嗯 谢谢支持
作者: 牛奶肚腩    时间: 2013-8-13 11:04
要尊重组织者  组织一次活动真不容易~如果不削这样的活动  你是高富帅 或者白富美  可以不来的   
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 11:06
回复 牛奶肚腩 的帖子

你就是白富美 哈哈
作者: 旁听生    时间: 2013-8-13 11:08
淳伊 发表于 2013-8-13 10:15
回复 旁听生 的帖子

谢谢你的建议。火龙果的不是说你,你别太自责啦

好的。乙醇姐要多多举办活动哦
作者: Champinm    时间: 2013-8-13 11:46
回复 淳伊 的帖子

请参考温柔的悲伤,他说得比较详尽。
作者: woshikangk    时间: 2013-8-13 12:14
回复 往事随风 的帖子

我是属于常邀请名单内的
作者: woshikangk    时间: 2013-8-13 12:15
回复 淳伊 的帖子

不要在意这些。。
心情比较重要啊。

作者: T寶呗    时间: 2013-8-13 12:30
淳伊 发表于 2013-8-13 10:08
回复 T寶呗 的帖子

嗯嗯  谢谢T宝支持

呵呵,客气了,
作者: 相伴    时间: 2013-8-13 12:36
作者: Smileヾ淡莣c    时间: 2013-8-13 12:44
淳伊支持你的活动!
作者: Coast清风    时间: 2013-8-13 12:53
热心人士,赞。  别生气啦,今天七夕,跟你家的出去逛逛~~~
作者: 绿色南方    时间: 2013-8-13 12:58
坚持自己的原则,让她们继续单身吧。
作者: 涛涛    时间: 2013-8-13 14:23
哪个地方,我也去。

作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 15:11
回复 woshikangk 的帖子

谢谢支持哦
回复 涛涛 的帖子

下次吧
回复 绿色南方 的帖子

南方哥说得有道理
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 15:12
回复 Coast清风 的帖子

嗯嗯,跟老公已经没有那个激情和浪漫的感觉了
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 15:12
回复 Champinm 的帖子

对,他说的最好。
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 15:13
回复 woshikangk 的帖子

是的  现在已经好多了
作者: 淳伊    时间: 2013-8-13 15:14
回复 Smileヾ淡莣c 的帖子

谢谢 可惜你不敢进来啊

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2