梅州时空

标题: 再次就我投诉《情感天地》两傻帽版主的处理情况提出异议 [打印本页]

作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-7 17:26
标题: 再次就我投诉《情感天地》两傻帽版主的处理情况提出异议

大辉狼01被禁号,我不想说太多,在不对等的情况下……也只能显示时空管理水平的无能!

但是我所投诉的《情感天地》两个傻帽版主的不齿做法,时空是否给予我明确的答复?已经是第五次质问!!!

坐等结果,禁号只能适得其反!

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-7 17:32
哈哈 来多个001 支持一下  到时不会又给禁号吧 又出现个0001 哈哈
作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-7 17:34
怪蜀黍 发表于 2013-8-7 17:32
哈哈 来多个001 支持一下  到时不会又给禁号吧 又出现个0001 哈哈

这么严肃的帖子  不能在此玩笑
时空值得出现0001吗?

作者: 雏菊、    时间: 2013-8-7 17:35
天呐。。难道封IP了?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-7 17:35
大辉狼001 发表于 2013-8-7 17:34
这么严肃的帖子  不能在此玩笑
时空值得出现0001吗?

是的 保持严肃 楼下的听好啦 注意队形 保持严肃
作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-7 17:36
雏菊、 发表于 2013-8-7 17:35
天呐。。难道封IP了?

一个地方论坛把我难倒了  这就是社会
但是梅城很小

作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-7 17:37
怪蜀黍 发表于 2013-8-7 17:35
是的 保持严肃 楼下的听好啦 注意队形 保持严肃

好样的
作者: 笨小熊    时间: 2013-8-7 18:05
为什么要加上傻帽两个字呢?加上去了,你有理都成无理了...
作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-7 19:10
笨小熊 发表于 2013-8-7 18:05
为什么要加上傻帽两个字呢?加上去了,你有理都成无理了...

谢谢小熊提醒!可是有理就是有理,不会因为几句带刺的话就改变了事情的本质 !

就像罪犯打劫了你,你防卫将罪犯打伤了,反而变成你犯罪,有这种道理吗?

时空管理人员一直将所谓“人身攻击”标榜着 ,并过敏化、扩大化。所以这也体现梅城某族群的不懂道德装道德!

受害者说一句“傻帽”就叫人身攻击?受害者说一句“你是猪”就是人身攻击?那个自尊心是多么薄弱,多么过敏!这样的面皮还在社会混,不如龟缩在梅城抱抱孩子换换尿裤……

作者: ~~妮妮~~    时间: 2013-8-7 19:32
不太清楚
作者: 陈阿土    时间: 2013-8-7 19:45
如果想表现素质的话,建议别用“傻帽”之类的字眼。还有,把错别字改改吧。
作者: K.o.1    时间: 2013-8-7 19:57
小心又一次众人合力把狼擒
作者: 上下之道    时间: 2013-8-7 20:24
求事件经过~~
作者: 情话当笑话    时间: 2013-8-7 22:36
等级好高啊!!!
作者: 火狐338    时间: 2013-8-7 22:54
神马情况?
作者: 牛过溪屎出    时间: 2013-8-8 00:12
你自己也建个网站
作者: 笨肉肉    时间: 2013-8-8 00:31
IPf封了不是手机一样可以上吗
作者: Champinm    时间: 2013-8-8 10:18
自己建个网站不就可以为所欲为了。
作者: 宏开骏业    时间: 2013-8-8 15:13
别管坛友怎么样,封IP是不对的。你可以不认同他的观点,但你要让他有说话的权利呀。
作者: 大辉狼001    时间: 2013-8-11 20:09
这样的管理的 草 回复都不敢
作者: 国士之风    时间: 2013-8-12 01:19
大辉狼001 发表于 2013-8-7 19:10
谢谢小熊提醒!可是有理就是有理,不会因为几句带刺的话就改变了事情的本质 !

就像罪犯打劫了你,你防 ...

老实说,其实对于实施过人身攻击的人,时空的版主也是区别对待的。

说白了,只要和时空的一些版主贵宾稍稍有一点私交,那么基本可以随意对别人人身攻击,如果被别人人身攻击了,也能很快“报仇雪恨”。

朋友,省口气吧。这就是现实,呵呵。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2