梅州时空

标题: 求删帖 [打印本页]

作者: 如梦如烟    时间: 2013-8-2 12:46
标题: 求删帖

求删帖, 六合彩
作者: 往事随风    时间: 2013-8-2 12:57
其实每版都 得有个相应版规的,以细化规则。

支持你的好主意,是可以在版头有个简要说明。

同时在注册时和发帖时,边上都有个说明好些,减少误注不合规则的名字和发表了无意违规的言论。

也减少管理人员的工作量,也让新网友更快上手。

支持楼主友好沟通
作者: 往事随风    时间: 2013-8-2 12:59
我以网友身份说的啊,不代表他人,有人说我用词很生硬,没办法,书读得少
作者: 如梦如烟    时间: 2013-8-2 12:59
往事随风 发表于 2013-8-2 12:57
其实每版都 得有个相应版规的,以细化规则。

板块太简单了,简单到每个板块都没有个简单的介绍说明。
作者: 如梦如烟    时间: 2013-8-2 13:01
往事随风 发表于 2013-8-2 12:59
我以网友身份说的啊,不代表他人,有人说我用词很生硬,没办法,书读得少 ...

书读得多未必就合适管理论坛,谦虚,变通,在有规则的管理下,才是合格的版主,你看看清风给以的回复,意思是管理层才有资格说他?开玩笑,意思我们小小会员吃亏了就吃亏了?屁都不能放一个?
作者: 管理员菲菲    时间: 2013-8-2 13:10
      这两天时空社区出现一些投诉建议,今天我们都将根据时空的相应规则一一进行处理。      时空版主们都是我们热心网友中申请得出,在管理和沟通方面做的可能还略有欠缺(当然包括我们时空的管理员们),我们也会听取大家的批评,总结经验加强沟通和培训,让时空能够进步和完善!

作者: 杜蕾斯    时间: 2013-8-2 13:26
  清版说: 我有权可以不公开给大家看,我本来关闭下午回来再回复你,而这帖子本来就不是在这里的,是阿红版主移动的。 我这样解释你满意了吗?   
作者: 杜蕾斯    时间: 2013-8-2 13:28

楼主,我刚刚来时空不久,弱弱的问下你,我们会员 公开的帖子没违规的情况下 清风版主可以直接关闭么。。
作者: Timor    时间: 2013-8-2 13:28
杜蕾斯 发表于 2013-8-2 13:26
清版说: 我有权可以不公开给大家看,我本来关闭下午回来再回复你,而这帖子本来就不是在这里的,是阿红 ...
杜杜!

作者: woshikangk    时间: 2013-8-2 14:53
回复 杜蕾斯 的帖子

杜杜,

作者: Coast清风    时间: 2013-8-2 16:00
如烟如梦,你好。
清风在这里向你道歉,不好意思,在你前个帖子回复语言欠妥,希望你可以原谅。
给你生活带来了困扰,这是我的过错,希望日后清风在论坛方面有错的地方,请给予指正。清风在此谢过如烟如梦。
作者: 李伯    时间: 2013-8-2 17:24
这几天投诉区好热闹呀  我想问问版主有没有工资发或者有礼品之类的
作者: 黑黑黑    时间: 2013-8-2 19:24
力挺清风纸巾,清风好版主
作者: ruiqiu    时间: 2013-8-2 20:23
好好沟通.
作者: 花粉洛儿    时间: 2013-8-2 20:47
    如姻的某些建议还是挺好的,比如怎么去定义各个版块??
作者: 逆尘    时间: 2013-8-2 22:31
肯解释已经不错了,更不用说肯打这么多字来介绍,互相体谅下吧
作者: 缘系广云    时间: 2013-8-2 23:27
本是同根生
作者: 农民进城    时间: 2013-8-3 13:50
这2天时空乌烟瘴气的

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2