梅州时空

标题: 花甲贰十柒岁在深圳工作未婚想回老家梅州发展和娶媳妇 [打印本页]

作者: Lotto1987    时间: 2013-7-19 21:25
标题: 花甲贰十柒岁在深圳工作未婚想回老家梅州发展和娶媳妇

作者: Coast清风    时间: 2013-7-19 21:41
花甲~~~不是六十岁吗? ~~  
楼主才27岁~~   正是事业奋斗的好时期。
如果你辞了深圳回梅,薪酬肯定比不了深圳的,梅州物价消费也不低啊,不过回梅可以顾家~·  
深圳工作薪酬福利方面要是可以的话,可以继续打拼,男人30几岁结婚都不迟~·
还有一个,回梅成家然后在梅立业~~  这样或者可以更稳定你的心,让你思想更加成熟,有家庭了,人的思想各方面都会比较上进,会更努力的。
说的好乱,希望看的懂。
作者: 曲院风荷    时间: 2013-7-19 21:53
这个问题说起来很长····················但总而言之···我选1
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-19 22:00
回复 Coast清风 的帖子

我知道家里的消费水平和收入状况,这年纪正是当打之年也是正迷茫之时,身边一个个相继结婚,自己急家里也挺急,所以比较矛盾呵呵个人觉得家里的女孩子比外头的结交的好很多,在语言和相处做事方面磨合的比较快比较好
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-19 22:02
回复 曲院风荷 的帖子

选一?看来兄弟也是迷茫青年呀哈哈
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-19 22:04
回复 曲院风荷 的帖子

选一?看来兄弟也挺矛盾的哈哈
作者: 媚眼小宇宙    时间: 2013-7-19 22:31
Lotto1987 发表于 2013-7-19 22:00
回复 Coast清风 的帖子

我知道家里的消费水平和收入状况,这年纪正是当打之年也是正迷茫之时,身边一个个 ...

选一,深圳一夜情高发,适合年轻人,嘻嘻
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-20 11:23
回复 媚眼小宇宙 的帖子

确实如此也尝试过,不过这个哪能跟终身大事搁在一块呀
作者: 雨中小筑    时间: 2013-7-20 17:37
取舍之间,在乎权衡利弊,27可成事业也可以成家,祝你两不误!
作者: 媚眼小宇宙    时间: 2013-7-20 19:06
Lotto1987 发表于 2013-7-20 11:23

确实如此也尝试过,不过这个哪能跟终身大事搁在一块呀 ...

那就回来吧
作者: ruiqiu    时间: 2013-7-20 20:10
选2比较好
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-22 19:17

回去给我当媒介绍女朋友,谢谢先了,成人之美多好呀亲
作者: Lotto1987    时间: 2013-7-22 19:18
回复 ruiqiu 的帖子

选二的父母不知不觉中年纪也已经很大了,外省妹不靠谱还是客家妹好

作者: Lotto1987    时间: 2013-7-22 19:19
回复 雨中小筑 的帖子

希望能帮小弟物色割对象,很好很谢谢咯

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2