梅州时空

标题: 移动铁通搞的490元送话费送2年宽带好用吗? [打印本页]

作者: 自家人2010    时间: 2013-5-18 16:56
标题: 移动铁通搞的490元送话费送2年宽带好用吗?

一打开时空网,就出现了移动的大促销广告,490元送等值话费,并送2年4M的宽带。因为我家的电信宽带这个月底到期,正好小区也能上这种宽带,于是想贪这个小便宜跳槽,不知这个铁通宽带靠不靠谱,有没有使用过这种铁通宽带的网友吐吐槽,给个建议。

作者: 雨中小筑    时间: 2013-5-18 17:20
用了一年有余,可以说满足正常家用,续费更便宜,实惠是真!
作者: 自家人2010    时间: 2013-5-18 17:45
雨中小筑 发表于 2013-5-18 17:20
用了一年有余,可以说满足正常家用,续费更便宜,实惠是真!

谢谢啦,那我这两天抽时间去沟通100营业厅报名先。手续复杂吗?应该换个MODEM就行了吧。
作者: 晕晕人    时间: 2013-5-18 17:45
网速不如电信,4M对4M,有差距。还是用电信好,虽然电信垄断霸道。没办法的事情啊。天朝就是这样子的
作者: 雨中小筑    时间: 2013-5-18 17:48
自家人2010 发表于 2013-5-18 17:45
谢谢啦,那我这两天抽时间去沟通100营业厅报名先。手续复杂吗?应该换个MODEM就行了吧。 ...

不客气,有个好处就是不用另外再加装无线猫,比电信换了光纤后装的modem要便利的多,其实可让装的人给你开通无线的,手续方面跟电信无异!毕竟要争市场嘛,个人感觉态度更佳!
作者: 自家人2010    时间: 2013-5-18 17:55
晕晕人 发表于 2013-5-18 17:45
网速不如电信,4M对4M,有差距。还是用电信好,虽然电信垄断霸道。没办法的事情啊。天朝就是这样子的 ...

我都捧了电信好久的场了,但一丁点优惠都木有,让人心寒。
作者: 小VV    时间: 2013-5-18 18:15
真心觉得比联通差
作者: wejo    时间: 2013-5-18 18:52
       移动不能经营“有线宽带”,那是“工信部”明文规定的。本人申请政府信息公开也明确了:686号文件和500号文件依然有效。

作者: 随风cwb    时间: 2013-5-18 19:04
我们乡下还用不了,所以没有发言权
作者: K.o.1    时间: 2013-5-18 19:44
铁通,无力勃起~
作者: 花好月圆    时间: 2013-5-18 20:22
一分钱一分货,电信,移动看各人所需吧。
作者: 开心00就好    时间: 2013-5-18 21:58
用了快一年,基本上还可以,偶尔有些卡,主要是实惠
作者: 寸发    时间: 2013-5-18 23:15
目前用了一年,偶尔会没办法打开凤凰网外,其他的木有问题吧~~~
作者: Riemann    时间: 2013-5-18 23:49
铁通,你行吗??
作者: 摩旅    时间: 2013-5-19 08:20
一分钱一分货,便宜没好货,
作者: 李伯    时间: 2013-5-19 08:43
建议你电信继续用 铁通也拉一条回来 反正也是冲着那话费去的
作者: 穆雅    时间: 2013-5-19 09:25
速度还不如手机上网...慢得要死
作者: 一朶.﹏    时间: 2013-5-19 12:21
非常好,小筑说的没错,满足家用,续费更便宜
作者: 一朶.﹏    时间: 2013-5-19 12:27
我新家用铁通装了一年几了,四月份刚续的费,去年用真心觉得卡,但今年网速是刷刷刷的提升,我们家现在经常3部手机一平板一笔记本一台式机一起用丝毫不觉得卡,网速是扛扛的~

我婆婆那边用的是电信几年了,两台式机一笔记本四手机,去年之前觉得比铁通好,但是今年的话,说实话过去那边我都不想开电脑了,卡!
作者: 梅西VSC罗    时间: 2013-5-19 12:54
没用过 不发表意见  不过中国大多数带宽都垄断在电信手里, 其他宽带基本都是租用电信的, 像长城宽带  铁通 都是2级的运营商了   多人用后 网络肯定会越来越卡的
作者: 自家人2010    时间: 2013-5-19 15:46
谢谢各位的意见,我今天中午已经去沟通营业厅办理入网手续了,好多人排队。我还是先做做试验品吧,因为毕竟没有调查就没有发言权。490元=490元移动话费+2年4M宽带+一桶食用油
作者: mzpp    时间: 2013-5-20 00:51
自家人2010 发表于 2013-5-19 15:46
谢谢各位的意见,我今天中午已经去沟通营业厅办理入网手续了,好多人排队。我还是先做做试验品吧,因为毕竟 ...

铁通己用4年之久,其它不想评论,
问了一下,好像说移动与铁通是两码事,是不是有待于考证。

作者: dd2    时间: 2013-6-22 12:49
那是光纤吗?我家拉的就是,用了一年感觉很值
作者: 自家人2010    时间: 2013-6-22 14:43
dd2 发表于 2013-6-22 12:49
那是光纤吗?我家拉的就是,用了一年感觉很值

应该不是光纤,也就是一条网线模样的线引进来,只是它不用MODEM,可以直接接电脑网卡或者接家里的路由器。我现在用了快一个月,感觉不过不失,速度与之前电信光纤比起来差别不明显,但价格对比起来,又不赶时间,何必跟钱过不去。
作者: 孤枕难眠GN    时间: 2013-6-22 14:49
作者: 自家人2010    时间: 2013-6-22 14:52
但是营业厅的MM说了,喜欢玩大型网游的玩家就不要选铁通了,费事吵架。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2